Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Barnakov
В 13.10.2025 в 16:22, Alexandr_Yankee сказал:

mvd_kopia.png

Заявления на увольнение с Органов Внутренних Дел города Приволжска

• В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Приволжска;
  • Заявления рассматриваются начальниками территориальных УВД, ГИБДД Приволжска. Одним из заместителей начальников территориальных УВД, ГИБДД Приволжска;
  • Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания.

Правила подачи заявления:

• Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО;
  • Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС сроком на 7 дней;
  • Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума.

Формы подачи заявлений на увольнение:

• Форма подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Приволжску (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):
  Показать контент

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* полиции, в должности *должность* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: --/--/2024.

Подпись: *любой набор символов*

• Форма подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Приволжску (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):
  Показать контент

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: --/--/2024.

Подпись: *любой набор символов*

Образцы подачи заявлений на увольнение:

• Образец подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Приволжску:
  Показать контент

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Янки А.С.

Заявление на увольнение

Я, Янки Александр Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13/10/2025.

Подпись: yankeeeeee

• Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Приволжску:
  Показать контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Янки А.С.

Заявление на увольнение

Я, Янки Александр Сергеевич, служащий в звании майора инспекции, в должности заместителя командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13/10/2025.

Подпись: AY

Республики Провинция
                                                                                                                                       От Барнаков П.А                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Заявление на увольнение

Я, Барнаков Павел Аркадьевич, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной являются следующие факторы: ПСЖ.
                                                                                                                                      Дата: 05.03.2025. 
                                                                                                                                    Подпись: barnapav.

Поделиться сообщением

Nikita_Hardman
В 04.03.2026 в 19:06, Ivan_Defendr сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Дефендр Иван Владимирович

Заявление на увольнение

Я, Дефендр Иван Владимирович, служащий в звании Старшиина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04/03/2026.

Подпись: Def.

[Зам.Нач.ГИБДД | Куратор ОБ]
Ваш рапорт был рассмотрен и принят!

Будете уволены без внесения в общий черный список. Благодарим за службу, всего доброго!

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Республики Провинция

от Кэмпбелла Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Кэмпбелл Даниель Андреевич, служащий в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 06/03/2026.

Подпись: ФедяСпасибоЗаВсё

Поделиться сообщением

Matthew Marlboro

Республики Провинция

от Мальборо Мэттью Джузепповича

Заявление на увольнение

Я, Мальборо Мэттью Джузепповича, служащий в звании Старшего лейтенанта  полиции, в должности СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: swsx

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 05.03.2026 в 17:45, Alexandr_Barnakov сказал:

Республики Провинция
                      от Барнакова Павла Аркадьевича.

Заявление на увольнение

Я, Барнаков Павел Аркадьевич, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управление внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.
Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданско

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт отклонён. Причина отказа — несоответствие рапорта установленной форме.

Wy00ftZ.png

В 05.03.2026 в 17:55, Alexandr_Barnakov сказал:

Республики Провинция
                                                                                                                                       От Барнаков П.А                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Заявление на увольнение

Я, Барнаков Павел Аркадьевич, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной являются следующие факторы: ПСЖ.
                                                                                                                                      Дата: 05.03.2025. 
                                                                                                                                    Подпись: barnapav.

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт отклонён. Причина отказа — несоответствие рапорта установленной форме.

Wy00ftZ.png

В 06.03.2026 в 16:53, Daniel Campbell сказал:

Республики Провинция

от Кэмпбелла Д.А.

Заявление на увольнение

Я, Кэмпбелл Даниель Андреевич, служащий в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: ФедяСпасибоЗаВсё

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

Wy00ftZ.png

В 06.03.2026 в 19:27, Matthew Marlboro сказал:

Республики Провинция

от Мальборо Мэттью Джузепповича

Заявление на увольнение

Я, Мальборо Мэттью Джузепповича, служащий в звании Старшего лейтенанта  полиции, в должности СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: swsx

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Alexandr_Barnakov

Республики Провинция
Генерал-Лейтенанту полиции
От Барнакова Павла Аркадьевича

Заявление на увольнение

Я, Барнаков Павел Аркадьевич, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. 

Дата:07/03/2025.
Подпись: BPAV

Поделиться сообщением

Alexandr_Barnakov

Республики Провинция
От Барнакова Павла Аркадьевича

Заявление на увольнение

Я, Барнаков Павел Аркадьевич, служащий в звании старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. 

Дата: 07/03/2025.
Подпись: barpav

Поделиться сообщением

Dmytry_Kalisto

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калисто Дмитрия Денисовича

Заявление на увольнение

Я, Калисто Дмитрий Денисович, служащий в звании старшина инспекции, в должности  Инспектор ОБ  ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08/03/2026.

Подпись: KD

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer
В 08.03.2026 в 14:29, Dmytry_Kalisto сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Калисто Дмитрия Денисовича

Заявление на увольнение

Я, Калисто Дмитрий Денисович, служащий в звании старшина инспекции, в должности  Инспектор ОБ  ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08/03/2026.

Подпись: KD

Доброго времени суток !
lmKtuV5.png
Уважаемый Дмитрий Денисович  !
Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Одобрено 
Примечание :
Будете уволены с занесением в ОЧС сроком на 15 дней в связи с пунктом :

Спойлер

11.1 — После принятия в организацию сотрудник должен отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии

lmKtuV5.png

С уважением ВрИО Начальника ГИБДД
Генерал - Майор инспекции,  Маркус Крамер

ssssss.png

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 07.03.2026 в 10:56, Alexandr_Barnakov сказал:

Республики Провинция
Генерал-Лейтенанту полиции
От Барнакова Павла Аркадьевича

Заявление на увольнение

Дата:07/03/2025.
Подпись: BPAV

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

Wy00ftZ.png

В 07.03.2026 в 18:14, Alexandr_Barnakov сказал:

Республики Провинция
От Барнакова Павла Аркадьевича

Заявление на увольнение

Дата: 07/03/2025.
Подпись: barpav

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт отклонён. Причина отказа — дубликат ранее поданного.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Anton_Kataray

Республики Провинция

от Катарая Антона Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, в должности СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10/03/2026.

Подпись: Kataray.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...