Bones_Fonkov 56 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Bones_Fonkov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Luis_Boston 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4c35b3e03566bf78975f7b742566d003/?p=CvJcuRkzoPP12yKM40mzbQ 5. Суть жалобы: Салам епта, причина выдачи розыска раз, как узнал личность два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis_Boston 1 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Являюсь Исполняющим Обязанности Инспектора Военной Полиции, Капитаном Луисом Бостоном. Перейдем к разбору. Перейдем к причине выдачи розыска. Согласно 1 приказу К ВПВО я имею право потребовать у Вас покинуть территорию КПП, если у Вас нет официальной цели визита. Я Вам озвучивал, что за невыполнение моего требования идет уголовное наказание, так же 3 раза попросил Вас покинуть территорию, на что вы никак не отреагировали. Соответственно, за это был выдан розыск. Перейдем к тому как я узнал Вашу личность. На моей видеофиксации имеется момент, когда вы выходили из своего т/с. По Вашим приметам и был выдан розыск, т.к у Вас не было никаких аксессуаров на лице. Ваш паспорт или любой другой документ для этого мне не нужен Действовал согласно правилам. Нарушений за собой не наблюдаю. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 56 · ID: #3 Опубликовано 4 октября бразер, у меня во первых шапка была на голове+кепка и кста там не 5.8, а 19.9 коап а еще кста не сказал почему я должен выехать из запрет зоны йоу а еще кста там на моменте 1;14 типок забежал, но ты и твои кенты его по 6.8 чет не оформили а еще кста я заметил что запрос на розыск то у тебя в /rob, а нк в /ro, тип нонрп хайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Не вижу нарушений за военнослужащим, вам были отданы законные требования покинуть территорию, вы же их не выполнили - 5.8 УК РП. Военнослужащие не подчиняются правилам выдачи розыска для сотрудников МВД, следовательно нам не нужно знать ваши данные. Военнослужащие выдают розыск по приметам. Как итог, нарушений за военнослужащими не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 56 · ID: #5 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 22:08, Andrey_Schwarz сказал: Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Не вижу нарушений за военнослужащим, вам были отданы законные требования покинуть территорию, вы же их не выполнили - 5.8 УК РП. Военнослужащие не подчиняются правилам выдачи розыска для сотрудников МВД, следовательно нам не нужно знать ваши данные. Военнослужащие выдают розыск по приметам. Как итог, нарушений за военнослужащими не вижу. Вопросы? хочу услышать комментарии по поводу момента 1:14, человек просто забежал на желтую зону, он и его кенты ничего не сделали что бы наказать человека, а так же для следака, розыск дыл выдан по нонрп, сотрудник написал в rob, хотя должен был сделать ИМЕННО ЗАПРОС на выдачу розыска в ro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. У военнослужащих нет /ro или /rob, ознакомьтесь с пунктом 3.17 ОПСГО, где подробно описано как происходит выдача розыска. Спойлер 3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC и IC чаты, поступающие от коллег без запроса доказательств. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор. Когда сотруднику МО (армии) нужно выдать или снять игроку розыск либо сотруднику ГИБДД снять розыск (сюда входят и иные моменты), то он обращается в общий OOC чат (рацию) с наводкой на это действие, используя строгую форму, которая установлена этим пунктом ниже. Сотрудник МВД выполняет эту наводку. При подаче такой наводки в OOC рацию, RP действия (отыгровки и т.д.) выполняет сотрудник, который кинул эту наводку, а сотрудник, выполнявший её, просто делает это системно. Примечание: для выполнения наводки она должна быть составлена строго по форме ниже (информация в [ ] заменяем на нужную): Скрыть контент (( «МВД.ОБЩЕЕ» ГИБДД Мирного: Майор Alim_Komarov[1]: clear [id] )) (( «ОБЩЕЕ» Армия: Полковник Andrey_Schwarz[2]: su [id] [уровень розыска] [причина] by [ник инициатора] [фракция])) (( «ОБЩЕЕ» Армия: Полковник Andrey_Schwarz[2]: su 50 2 ст. 6.8. УК РП by Andrey_Schwarz [МО])) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 56 · ID: #7 Опубликовано 4 октября так же не услышал отвкт про 6.8 от типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Здравия желаю. Нарушений за военнослужащим нет. Вы не подчинились требованиям о покидании территории войсковой части (таймкоды видеозаписи ответчика 01:39, 02:52, 03:22, 03:46), цель визита, указанная Вами, не являлась официальной. Розыск выдан по приметам, подобное допустимо в настоящей ситуации. Военнослужащий никак не мог пресечь нарушение от другого лица, так как был занят диалогом с Вами, но в любом случае у него не было бы возможности привлечения к уголовной ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Нет активности. Вам выдаю 3 балла по 4 правилу форума за несоблюдение этических норм в жалобах. Сие (указанное ниже) сокращение обозначает крайне некультурное выражение. Закрыто. Честь имею. В 04.10.2025 в 20:17, Bones_Fonkov сказал: Салам епта, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться