Перейти к содержанию
Denis Demonov

[УМВД] Ethan_Evans

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Ethan_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/989254-umvd-po-g-mirnyy-zayavleniya-na-otpusk/?do=findComment&comment=6986590
5. Суть жалобы: приветствую, 4.3 ОПСГО

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

Нарушений за собой не наблюдаю, если обратиться к 4.3 ОПСГО сказанно обязательное приветствие в жалобах, но не подфоруме фракции.

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»;
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Вопросы? Если нет передано выше.

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Здравия желаю!
Являюсь лидером УМВД.

За сотрудником нарушения не наблюдаю,
как упоминалось выше, пункт гласит:

Цитата

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Если я неправ, следящий администратор меня поправит,
так как мой ответ промежуточный.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...