Denis Demonov 212 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/989254-umvd-po-g-mirnyy-zayavleniya-na-otpusk/?do=findComment&comment=6986590 5. Суть жалобы: приветствую, 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток! Нарушений за собой не наблюдаю, если обратиться к 4.3 ОПСГО сказанно обязательное приветствие в жалобах, но не подфоруме фракции. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Вопросы? Если нет передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Здравия желаю! Являюсь лидером УМВД. За сотрудником нарушения не наблюдаю, как упоминалось выше, пункт гласит: Цитата Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. Если я неправ, следящий администратор меня поправит, так как мой ответ промежуточный. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться