Ksenia_Donskaya 14 · ID: #441 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 20:50, Kvara_Shinshillov сказал: Донской Ксении Игоревне от Солнцевской Киры Николаевны. Отчёт Я, Солнцевская Кира Николаевна, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.03.2026 Подпись: Shinshilla Здравствуйте, Кира Николаевна. Ваш отчет рассмотрен и получает, к сожалению, статус: отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvara Shinshillov 3 · ID: #442 Опубликовано 28 марта Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Солнцевской Киры Николаевны. Отчёт Я, Солнцевская Кира Николаевна, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.03.2026 Подпись: Shinshilla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Donskaya 14 · ID: #443 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 20:59, Kvara_Shinshillov сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Солнцевской Киры Николаевны. Отчёт Я, Солнцевская Кира Николаевна, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.03.2026 Подпись: Shinshilla Здравствуйте, Кира Николаевна. Ваш отчет рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, Заместитель Главного Врача по общим вопросам, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
relaxjey 0 · ID: #444 Опубликовано 28 марта Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Честерфилда Максима Викторовича. Отчёт Я, Честерфилд Максим Викторович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.03.2026 Подпись: Chesterfield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #445 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 21:42, relaxjey сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Честерфилда Максима Викторовича. Отчёт Я, Честерфилд Максим Викторович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.03.2026 Подпись: Chesterfield Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до фельдшера. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvara Shinshillov 3 · ID: #446 Опубликовано 29 марта Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Солнцевской Киры Николаевны. Отчёт Я, Солнцевская Кира Николаевна, находящаяся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.03.2026. Подпись: Shinshillov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Donskaya 14 · ID: #447 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 14:27, Artem76888789 сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Солнцевской Киры Николаевны. Отчёт Я, Солнцевская Кира Николаевна, находящаяся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.03.2026. Подпись: Shinshillov Здравствуйте, Кира Николаевна. Ваш отчет рассмотрен и получает, к сожалению, статус: отказано. Причину разъяснила в сообщениях. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvara Shinshillov 3 · ID: #448 Опубликовано 29 марта Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Солнцевской Киры Николаевны. Отчёт Я, Солнцевская Кира Николаевна, находящаяся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.03.2026. Подпись: Shinshillov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #449 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 18:54, Artem76888789 сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Солнцевской Киры Николаевны. Отчёт Я, Солнцевская Кира Николаевна, находящаяся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.03.2026. Подпись: Shinshillov Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания ТКМ. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
relaxjey 0 · ID: #450 Опубликовано 30 марта Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Честерфилда Максима Викторовича. Отчёт Я, Честерфилд Максим Викторович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.03.2026. Подпись:Chesterfield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Limexx 0 · ID: #451 Опубликовано 30 марта Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Чарофф Дмитрия Александровича. Отчёт Я, Чарофф Дмитрий Александрович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.03.2026 Подпись: Чарофф Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #452 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 20:18, relaxjey сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Честерфилда Максима Викторовича. Отчёт Я, Честерфилд Максим Викторович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.03.2026. Подпись:Chesterfield Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания ТКМ. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. В 30.03.2026 в 23:21, Dmitriy Limexx сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Чарофф Дмитрия Александровича. Отчёт Я, Чарофф Дмитрий Александрович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.03.2026 Подпись: Чарофф Дмитрий Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Griboed 0 · ID: #453 Опубликовано 3 апреля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Грибоеда Василия Станиславовича. Отчёт Я, Грибоед Василий Станиславович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 03.04.26. Подпись:Grib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #454 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 18:15, Vasiliy_Griboed сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Грибоеда Василия Станиславовича. Отчёт Я, Грибоед Василий Станиславович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 03.04.26. Подпись:Grib Здравствуйте. Рассмотрено. Отклонено. Причина была озвучена лично. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Griboed 0 · ID: #455 Опубликовано 3 апреля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Грибоеда Василия Станиславовича. Отчёт Я, Грибоед Василий Станиславович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.04.26. Подпись:Grib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Limexx 0 · ID: #456 Опубликовано 3 апреля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Дмитрия Чарофф Александровича. Отчёт Я, Дмитрий Чарофф Александрович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.03.2026. Подпись: Дмитрий Чарофф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #457 Опубликовано 3 апреля В 04.04.2026 в 00:08, Vasiliy_Griboed сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Грибоеда Василия Станиславовича. Отчёт Я, Грибоед Василий Станиславович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.04.26. Подпись:Grib Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #458 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 00:14, Dmitriy Limexx сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Дмитрия Чарофф Александровича. Отчёт Я, Дмитрий Чарофф Александрович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.03.2026. Подпись: Дмитрий Чарофф Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания ТКМ. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 26 · ID: #459 Опубликовано 4 апреля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Ли Аои. Отчёт Я, Ли Аои, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.04.2026 Подпись:AL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #460 Опубликовано 5 апреля В 04.04.2026 в 20:27, Blake Hartmann сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Ли Аои. Отчёт Я, Ли Аои, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.04.2026 Подпись:AL Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение