WsDras 2 · ID: #421 Опубликовано 13 марта Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Ткачева Джона Олеговича Отчёт Я, Ткачев Джон Олегович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 14.03.2026 Подпись: Джон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #422 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 00:16, Safa_Gray сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Грей Сафа Александрович Отчёт Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 14.03.2026. Подпись:Сафа) Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания ТКМ. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. В 14.03.2026 в 01:20, WsDras сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Ткачева Джона Олеговича Отчёт Я, Ткачев Джон Олегович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 14.03.2026 Подпись: Джон Здравствуйте. Рассмотрено. Отказано. Не по форме. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Yezhov 41 · ID: #423 Опубликовано 14 марта Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Христенко Юрия Сергеевича. Отчёт Я, Христенко Юрий Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 14.03.2025. Подпись: Ю. Христенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WsDras 2 · ID: #424 Опубликовано 14 марта Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Ткачева Джона Олеговича. Отчёт Я, Ткачев Джон Олегович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 14.03.2026. Подпись: Джон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #425 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 18:08, Yurii_Khristenko сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Христенко Юрия Сергеевича. Отчёт Я, Христенко Юрий Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 14.03.2025. Подпись: Ю. Христенко Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания ТКМ. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. В 14.03.2026 в 18:51, WsDras сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Ткачева Джона Олеговича. Отчёт Я, Ткачев Джон Олегович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 14.03.2026. Подпись: Джон Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера. Также будет выплачена премия за перевыполнение нормы отчета. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fima Tkachev 0 · ID: #426 Опубликовано 16 марта Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Ткачева Феникса Олеговича. Отчёт Я, Ткачев Феникс Олегович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.03.2026 Подпись: Феникс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiroshi_Yoshida 0 · ID: #427 Опубликовано 16 марта Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Йошида Хироши. Отчёт Я, Йошида Хироши, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.03.2026 Подпись: Yoshida Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #428 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 21:20, Fima Tkachev сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Ткачева Феникса Олеговича. Отчёт Я, Ткачев Феникс Олегович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.03.2026 Подпись: Феникс Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. В 16.03.2026 в 22:05, Hiroshi_Yoshida сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Йошида Хироши. Отчёт Я, Йошида Хироши, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.03.2026 Подпись: Yoshida Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiroshi_Yoshida 0 · ID: #429 Опубликовано 17 марта Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Йошида Хироши. Отчёт Я, Йошида Хироши, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.03.2026 Подпись: Yoshida Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Donskaya 14 · ID: #430 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 14:21, Hiroshi_Yoshida сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Йошида Хироши. Отчёт Я, Йошида Хироши, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.03.2026 Подпись: Yoshida Здравствуйте, Йошида Хироши. Ваш отчет рассмотрен и получает, к сожалению, статус: отказано. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takashi_Yoshida 10 · ID: #431 Опубликовано 17 марта Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Йошида Хироши. Отчёт Я, Йошида Хироши, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.03.2026 Подпись: Yoshida Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Donskaya 14 · ID: #432 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 22:49, Takashi_Yoshida сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Йошида Хироши. Отчёт Я, Йошида Хироши, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.03.2026 Подпись: Yoshida Здравствуйте, Йошида Хироши. Ваш отчет рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете допущены до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WsDras 2 · ID: #433 Опубликовано 17 марта Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Ткачева Джона Олеговича. Отчёт Я, Ткачев Джон Олегович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.03.2026 Подпись: Джон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #434 Опубликовано 18 марта В 18.03.2026 в 00:39, WsDras сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Ткачева Джона Олеговича. Отчёт Я, Ткачев Джон Олегович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.03.2026 Подпись: Джон Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания ТКМ. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
relaxjey 0 · ID: #435 Опубликовано 28 марта Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Честерфилда Максима Викторовича Отчёт Я, Честерфилд Максим Викторович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.03.2026 Подпись: Честерфилд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvara Shinshillov 3 · ID: #436 Опубликовано 28 марта Донской Ксении Игоревне от Киры Солнцевской. Отчёт Я, Кира Солнцевская, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.03.2026 Подпись: Shinshilla Донской Ксении Игоревне от Солнцевской Киры Николаевны. Отчёт Я, Солнцевская Кира Николаевна, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.03.2026 Подпись: Shinshilla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Donskaya 14 · ID: #437 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 20:34, Kvara_Shinshillov сказал: Донской Ксении Игоревне от Киры Солнцевской. Отчёт Я, Кира Солнцевская, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.03.2026 Подпись: Shinshilla Донской Ксении Игоревне от Солнцевской Киры Николаевны. Отчёт Я, Солнцевская Кира Николаевна, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.03.2026 Подпись: Shinshilla Здравствуйте, Кира Николаевна. Ваш отчет рассмотрен и получает, к сожалению, статус: отказано. Переделайте заявление на повышение по новой, как это указано в шаблоне на первой странице, сделав его корректнее. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvara Shinshillov 3 · ID: #438 Опубликовано 28 марта от Солнцевской Киры Николаевны. Отчёт Я, Солнцевская Кира Николаевна, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.03.2026 Подпись: Shinshilla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Donskaya 14 · ID: #439 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 20:45, Kvara_Shinshillov сказал: от Солнцевской Киры Николаевны. Отчёт Я, Солнцевская Кира Николаевна, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.03.2026 Подпись: Shinshilla Здравствуйте, Кира Николаевна. Ваш отчет рассмотрен и получает, к сожалению, статус: отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvara Shinshillov 3 · ID: #440 Опубликовано 28 марта Донской Ксении Игоревне от Солнцевской Киры Николаевны. Отчёт Я, Солнцевская Кира Николаевна, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.03.2026 Подпись: Shinshilla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение