Ksenia_Donskaya 14 · ID: #361 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 17:44, Aleksandr_Polonov сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Белогорова Алексея Ивановича. Отчёт Я, Белгоров Алексей Иванович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: 995 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): 995 Лечение 5-ти и более пациентов: Тык Дата: 17.02.2026. Подпись: БЕЛГОРОВ Здравствуйте, Алексей Иванович. Ваш отчет рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете повышены до Фельдшера. Также, Вам будет выплачена премия в размере 500 рублей за переработку нормы отчета. С уважением, Заместитель Главного Врача по общим вопросам, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr_Winstone 0 · ID: #362 Опубликовано 17 февраля Заведующему Отделением Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Петра Винстона Владимировича.. Отчёт Я, Винстон Петр Владимирович, находящийся в должности Фельдшер, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Лечение 10 пациентов: https://disk.yandex.ru/a/OKHsLB_u11R2kA Посещение строя: https://disk.yandex.ru/a/LwSpemw8TzE2nw Основной Медицинский Экзамен (ОМЭ): Приказ #984 Дата: 17.02.2026. Подпись: P E T R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Donskaya 14 · ID: #363 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 19:04, Petr_Winstone сказал: Заведующему Отделением Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Петра Винстона Владимировича.. Отчёт Я, Винстон Петр Владимирович, находящийся в должности Фельдшер, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Лечение 10 пациентов: https://disk.yandex.ru/a/OKHsLB_u11R2kA Посещение строя: https://disk.yandex.ru/a/LwSpemw8TzE2nw Основной Медицинский Экзамен (ОМЭ): Приказ #984 Дата: 17.02.2026. Подпись: P E T R Здравствуйте, Петр Владимирович. Ваш отчет рассмотрен и получает, к сожалению, статус: отказано. Шапка не по форме, а также, это отчет не на повышение, а на допуск до аттестационного этапа обучения. Будьте внимательнее. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr_Winstone 0 · ID: #364 Опубликовано 17 февраля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Петра Винстона Владимировича. Отчёт Я, Винстон Петр Владимирович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Лечение 10 пациентов: https://disk.yandex.ru/a/OKHsLB_u11R2kA Посещение строя: https://disk.yandex.ru/a/LwSpemw8TzE2nw Основной Медицинский Экзамен (ОМЭ): Приказ #984 Дата: 17.02.2026. Подпись: P E T R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Polonov 2 · ID: #365 Опубликовано 17 февраля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Белгорова Алексея Ивановича. Отчёт Я, Белгоров Алексей Иванович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Лечение 10 пациентов: Тык* Посещение строя: Тык* Основной Медицинский Экзамен (ОМЭ): №1008 Дата: 17.02.2025. Подпись: БЕЛГОРОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Donskaya 14 · ID: #366 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 19:55, Petr_Winstone сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Петра Винстона Владимировича. Отчёт Я, Винстон Петр Владимирович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Лечение 10 пациентов: https://disk.yandex.ru/a/OKHsLB_u11R2kA Посещение строя: https://disk.yandex.ru/a/LwSpemw8TzE2nw Основной Медицинский Экзамен (ОМЭ): Приказ #984 Дата: 17.02.2026. Подпись: P E T R Здравствуйте, Петр Владимирович. Ваш отчет рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете допущены до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна В 17.02.2026 в 22:40, Aleksandr_Polonov сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Белгорова Алексея Ивановича. Отчёт Я, Белгоров Алексей Иванович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Лечение 10 пациентов: Тык* Посещение строя: Тык* Основной Медицинский Экзамен (ОМЭ): №1008 Дата: 17.02.2025. Подпись: БЕЛГОРОВ Здравствуйте, Алексей Иванович. Ваш отчет рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете допущены до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Не забывайте, пожалуйста, вовремя менять бейдж по мере повышения. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ignatiy_Lapkin 0 · ID: #367 Опубликовано 18 февраля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Игнатий Лапкин Тихонович. Отчёт Я, Игнатий Лапкин Тихонович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #994. Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): Приказ #996. Лечение 5 пациентов: Ссылка на отчеты. Дата: 17.02.26. Подпись: Жопс Попс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Werian 0 · ID: #368 Опубликовано 18 февраля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Верьяна Владимира Игоревича. Отчёт Я, Верьян Владимир Игоревич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: 1013 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): 1013 Лечение 5-ти и более пациентов: https://yapx.ru/album/c9Kc9 Дата: 18.02.2026. Подпись: WR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 0 · ID: #369 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 04:06, Ignatiy_Lapkin сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Игнатий Лапкин Тихонович. Отчёт Я, Игнатий Лапкин Тихонович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #994. Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): Приказ #996. Лечение 5 пациентов: Ссылка на отчеты. Дата: 17.02.26. Подпись: Жопс Попс Отказано. ФИО - Фамилия Имя Отчество. С уважением, Шмидт Андрей Андреевич, ваш ЗЗОИ В 18.02.2026 в 19:16, Vladimir_Werian сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Верьяна Владимира Игоревича. Отчёт Я, Верьян Владимир Игоревич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: 1013 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): 1013 Лечение 5-ти и более пациентов: https://yapx.ru/album/c9Kc9 Дата: 18.02.2026. Подпись: WR Отказано, на скриншотах с лечением должно быть уведомление о успешном лечении. А у вас на 2 и 5 скриншоте таковых не обнаружено. Просьба, исправьте и подавайте вновь. Шмидт Андрей Андреевич, ЗЗОИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ignatiy_Lapkin 0 · ID: #370 Опубликовано 19 февраля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Лапкин Лапкин Тихонович. Отчёт Я, Лапкин Игнатий Тихонович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #994. Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): Приказ #996. Лечение 5 пациентов: Ссылка. Дата: 17.02.26. Подпись: Жопс Попс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ignatiy_Lapkin 0 · ID: #371 Опубликовано 19 февраля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Лапкин Игнатий Тихонович. Отчёт Я, Лапкин Игнатий Тихонович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #994. Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): Приказ #996. Лечение 5 пациентов: Ссылка. Дата: 18.02.26. Подпись: Жопс Попс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Rubashkina 0 · ID: #372 Опубликовано 20 февраля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Рубашкиной Анастасии Романовны. Отчёт Я, Рубашкина Анастасия Романовна, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция:973 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ):973 Лечение 5 пациентов:https://drive.google.com/drive/folders/1piL3_v6L3SFCoo3riFAGsqw_LIsvFIiO Обратите внимание! В пунктах: Вступительная лекция, ПМЭ, вы можете приложить как скриншоты, так и номер приказа. От вас не требуется ссылка на приказ, от вас требуется лишь номер! Дата: 20.02.26. Подпись: Рубашкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 0 · ID: #373 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2026 в 21:08, Ignatiy_Lapkin сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Лапкин Лапкин Тихонович. Отчёт Я, Лапкин Игнатий Тихонович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #994. Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): Приказ #996. Лечение 5 пациентов: Ссылка. Дата: 17.02.26. Подпись: Жопс Попс Доброго времени суток, отказано. Неправильно оформленная вами шапка. С уважением, ЗЗОИ, Шмидт. В 19.02.2026 в 21:10, Ignatiy_Lapkin сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Лапкин Игнатий Тихонович. Отчёт Я, Лапкин Игнатий Тихонович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #994. Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): Приказ #996. Лечение 5 пациентов: Ссылка. Дата: 18.02.26. Подпись: Жопс Попс Приветствую, отказано. Вновь неверно оформленная вами шапка. от "кого?". С уважением, ЗЗОИ, Шмидт. В 20.02.2026 в 12:47, Anastasia_Rubashkina сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Рубашкиной Анастасии Романовны. Отчёт Я, Рубашкина Анастасия Романовна, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция:973 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ):973 Лечение 5 пациентов:https://drive.google.com/drive/folders/1piL3_v6L3SFCoo3riFAGsqw_LIsvFIiO Обратите внимание! В пунктах: Вступительная лекция, ПМЭ, вы можете приложить как скриншоты, так и номер приказа. От вас не требуется ссылка на приказ, от вас требуется лишь номер! Дата: 20.02.26. Подпись: Рубашкина Приветствую, отказано. В связи с тем, что только на 1 из 5 скриншотов видно как вы осматриваете пациента, но не ставите диагноз. А на остальных 4 вы указываете диагноз, но не видно как вы проводили осмотр. На одном скриншоте отсутствует уведомление о лечении. Просьба переделать и подать отчёт вновь. С уважением, Шмидт Андрей Андреевич, ЗЗОИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ignatiy_Lapkin 0 · ID: #374 Опубликовано 21 февраля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Лапкина Игнатия Тихоновича. Отчёт Я, Лапкин Игнатий Тихонович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #994. Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): Приказ #996. Лечение 5 пациентов: Ссылка. Дата: 18.02.26. Подпись: Жопс Попс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #375 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 05:04, Ignatiy_Lapkin сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Лапкина Игнатия Тихоновича. Отчёт Я, Лапкин Игнатий Тихонович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #994. Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): Приказ #996. Лечение 5 пациентов: Ссылка. Дата: 18.02.26. Подпись: Жопс Попс Здравствуйте. Рассмотрено. Отказано. Неверно указана дата. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ignatiy_Lapkin 0 · ID: #376 Опубликовано 21 февраля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Лапкина Игнатия Тихоновича. Отчёт Я, Лапкин Игнатий Тихонович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #994. Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): Приказ #996. Лечение 5 пациентов: Ссылка. Дата: 21.02.26. Подпись: Жопс Попс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 0 · ID: #377 Опубликовано 22 февраля В 21.02.2026 в 19:15, Ignatiy_Lapkin сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Лапкина Игнатия Тихоновича. Отчёт Я, Лапкин Игнатий Тихонович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #994. Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): Приказ #996. Лечение 5 пациентов: Ссылка. Дата: 21.02.26. Подпись: Жопс Попс Здравствуйте, уважаемый Игнатий Тихонович. Ваш отчёт был внимательно рассмотрен, и принято отрицательное решение о повышении Вас в должности. Причиной тому является, отсутствие произнесенного вами диагноза кроме первого вашего скриншота. На первом к примеру, есть диагноз но не видно осмотр, хотел вам порекомендовать поставить больше строк вывода чата в настройках, но вы это уже сделали. Регламент лечения выглядит примерно вот так. Приветствие - Что беспокоит - Осмотр в палате/КСМП - Озвучивание диагноза - Говорите препарат - Обозначаете стоимость - Выписываете препарат - Всего, доброго не болейте. На будущее используйте его, и вам будет проще. Пока что перевыполните полностью все 5 лечений, и пишите заявление на повышение вновь. Всего доброго! С уважением, Заместитель Заведующего Отделением Интернатуры Шмидт Андрей Андреевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Rubashkina 0 · ID: #378 Опубликовано 23 февраля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Рубашкиной Анастасии Романовны. Отчёт Я, Рубашкина Анастасия Романовна, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция:973 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ):973 Лечение 5 пациентов:https://drive.google.com/drive/folders/1Cx4MgUuC2eqXvElEk_2Yr9Ft_TAo1uJk Обратите внимание! В пунктах: Вступительная лекция, ПМЭ, вы можете приложить как скриншоты, так и номер приказа. От вас не требуется ссылка на приказ, от вас требуется лишь номер! Дата: 23.02.26. Подпись: Рубашкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Rubashkina 0 · ID: #379 Опубликовано 23 февраля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Рубашкиной Анастасии Романовны. Отчёт Я, Рубашкина Анастасия Романовна, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция:973 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ):973 Лечение 5 пациентов:https://drive.google.com/drive/folders/1EQk85FvawxZtBWjm0RZwPjVt9DcGEQ2W Обратите внимание! В пунктах: Вступительная лекция, ПМЭ, вы можете приложить как скриншоты, так и номер приказа. От вас не требуется ссылка на приказ, от вас требуется лишь номер! Дата: 23.02.26. Подпись: Рубашкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Donskaya 14 · ID: #380 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 17:30, Anastasia_Rubashkina сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Рубашкиной Анастасии Романовны. Отчёт Я, Рубашкина Анастасия Романовна, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция:973 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ):973 Лечение 5 пациентов:https://drive.google.com/drive/folders/1EQk85FvawxZtBWjm0RZwPjVt9DcGEQ2W Обратите внимание! В пунктах: Вступительная лекция, ПМЭ, вы можете приложить как скриншоты, так и номер приказа. От вас не требуется ссылка на приказ, от вас требуется лишь номер! Дата: 23.02.26. Подпись: Рубашкина Здравствуйте, Анастасия Романовна. Ваш отчет рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна В 23.02.2026 в 17:30, Anastasia_Rubashkina сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Рубашкиной Анастасии Романовны. Отчёт Я, Рубашкина Анастасия Романовна, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция:973 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ):973 Лечение 5 пациентов:https://drive.google.com/drive/folders/1EQk85FvawxZtBWjm0RZwPjVt9DcGEQ2W Обратите внимание! В пунктах: Вступительная лекция, ПМЭ, вы можете приложить как скриншоты, так и номер приказа. От вас не требуется ссылка на приказ, от вас требуется лишь номер! Дата: 23.02.26. Подпись: Рубашкина Рассмотрено. Уже был подан от Вас другой отчет, который уже был одобрен. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение