Demyan_Nikiforov 85 · ID: #141 Опубликовано 1 июня В 01.06.2026 в 14:45, Maxim Awerin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Аверина Максима Юрьевича. Заявление Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Врач-стажер, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2791 за нарушение 3.5.1 . Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 01.06.2026. Подпись:Авр Приветствую, уважаемый Аверин Максим Юрьевич! Ваше заявление на снятие предупреждения отклонено. Неправильная форма подачи. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «1» июня 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #142 Опубликовано 1 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Аверина Максима Юрьевича. Заявление Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Врач-стажер, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2791 за нарушение 3.5.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 01.06.2026. Подпись:Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #143 Опубликовано 2 июня В 01.06.2026 в 18:02, Maxim Awerin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Аверина Максима Юрьевича. Заявление Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Врач-стажер, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2791 за нарушение 3.5.1 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 01.06.2026. Подпись:Авр Уважаемый Аверин Максим Юрьевич! Рассмотрю Ваше заявление на снятие предупреждения, выданного за нарушение пункта 3.5.1 ОПСГО cогласно приказу #2791. По результатам проверки выносится вердикт: Предупреждение будет снято.. Текущее ТП: чистое. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «2» июня 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Tairov 9 · ID: #144 Опубликовано 4 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Тайрова Ивана Сергеевича Заявление Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2825 за нарушение 2.7 ВУ ЦГБ. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 04.06.2026 Подпись:Тартар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #145 Опубликовано 5 июня В 04.06.2026 в 15:14, Ivan_Tairov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Тайрова Ивана Сергеевича Заявление Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2825 за нарушение 2.7 ВУ ЦГБ. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 04.06.2026 Подпись:Тартар Уважаемый Тайров Иван Сергеевич! Рассмотрю Ваше заявление на снятие предупреждения, выданного за нарушение пункта 2.7 ВУ ЦГБ-Н cогласно приказу #2825. По результатам проверки выносится вердикт: Предупреждение будет снято.. Текущее ТП: чистое. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «5» июня 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Tairov 9 · ID: #146 Опубликовано 7 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Заявление Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2867 за нарушение 3.3 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 07.06.2026 Подпись:Тартар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #147 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 14:45, Ivan_Tairov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Заявление Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2867 за нарушение 3.3 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 07.06.2026 Подпись:Тартар Уважаемый Тайров Иван Сергеевич! Рассмотрю Ваше заявление на снятие предупреждения, выданного за нарушение пункта 3.3 ОПСГО cогласно приказу #2867. По результатам проверки выносится вердикт: Предупреждение будет снято. Текущее ТП: чистое. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «7» июня 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Chremnuh 1 · ID: #148 Опубликовано 7 июня В 25.09.2025 в 13:14, Denis_Kurochkin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Чремных Романа Артемовича. Заявление Я, Чремных Роман Артемович, находящийся в должности Интерн, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2868 за нарушение 3.5 ОПСГО (AFK 5+). Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 07.06.2026. Подпись : Чремных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #149 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 19:02, Roman_Chremnuh сказал: Рассмотрено, отказано. Неверно указанная должность. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Chremnuh 1 · ID: #150 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 21:02, Roman_Chremnuh сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Чремных Романа Артемовича. Заявление Я, Чремных Роман Артемович, находящийся в должности Фельдшер, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2868 за нарушение 3.5 ОПСГО (AFK 5+). Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 07.06.2026. Подпись : Чремных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #151 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 22:37, Roman_Chremnuh сказал: Рассмотрено, одобрено. Дисциплинарное взыскание будет снято. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #152 Опубликовано 8 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Аверина Максима Юрьевича. Заявление Я, Аверин Максим Юррьевич, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2860 за нарушение 3.5.1. ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 08.06.2026 Подпись:Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #153 Опубликовано 9 июня В 08.06.2026 в 23:15, Maxim Awerin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Аверина Максима Юрьевича. Заявление Я, Аверин Максим Юррьевич, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2860 за нарушение 3.5.1. ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 08.06.2026 Подпись:Авр Рассмотрено, одобрено. Дисциплинарное взыскание будет снято. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #154 Опубликовано 19 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Маслова Егора Александровича. Заявление Я, Маслов Егор Александрович, находящийся в должности ЗОИ, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2906 за нарушение 3.22 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 19.06.26. Подпись: Maslow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 109 · ID: #155 Опубликовано Воскресенье в 09:32 В 19.06.2026 в 23:40, Egor_Maslow сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Маслова Егора Александровича. Заявление Я, Маслов Егор Александрович, находящийся в должности ЗОИ, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2906 за нарушение 3.22 ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 19.06.26. Подпись: Maslow Рассмотрено, одобрено. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #156 Опубликовано вчера в 08:18 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Попеса Вячеслава Алексеевича. Заявление Я, Попес Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного за 3.22 ОПСГО. Ниже прилагаю доказательства проделанной работы. Я подтверждаю, что проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Лечения (9) : https://fotora.ru/uploaded/?ID=CIFGA2506202681744 Вызовы (1): https://yapx.ru/album/d4O1q Патрулирование (10 минут): https://yapx.ru/album/d4D03 Вызовы (3); https://yapx.ru/album/d4O2e https://fotora.ru/uploaded/?ID=YDPWG2506202681148 Дата: 25.06.2026. Подпись: VD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #157 Опубликовано 12 часов назад В 25.06.2026 в 11:18, Vyacheslavv сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Попеса Вячеслава Алексеевича. Заявление Я, Попес Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного за 3.22 ОПСГО. Ниже прилагаю доказательства проделанной работы. Я подтверждаю, что проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Лечения (9) : https://fotora.ru/uploaded/?ID=CIFGA2506202681744 Вызовы (1): https://yapx.ru/album/d4O1q Патрулирование (10 минут): https://yapx.ru/album/d4D03 Вызовы (3); https://yapx.ru/album/d4O2e https://fotora.ru/uploaded/?ID=YDPWG2506202681148 Дата: 25.06.2026. Подпись: VD Рассмотрено, отказано. Не по форме. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #158 Опубликовано 55 минут назад Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Попеса Вячеслава Алексеевича. Заявление Я, Попес Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #118 за нарушение 3.22 ОПСГО . Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 26.06.26. Подпись:VD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #159 Опубликовано 13 минут назад В 26.06.2026 в 20:44, Vyacheslavv сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Попеса Вячеслава Алексеевича. Заявление Я, Попес Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #118 за нарушение 3.22 ОПСГО . Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности. Дата: 26.06.26. Подпись:VD Рассмотрено, одобрено. Дисциплинарное взыскание будет снято. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение