Перейти к содержанию
Denis_Kurochkin

ЦГБ г. Невский | Система отработки наказаний

Рекомендуемые сообщения

Demyan_Nikiforov
В 01.06.2026 в 14:45, Maxim Awerin сказал:

Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский

Курочкину Денису Александровичу
от Аверина Максима Юрьевича.

Заявление

Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Врач-стажер, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2791 за нарушение 3.5.1 Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности.

Дата: 01.06.2026.
Подпись:Авр

Приветствую, уважаемый Аверин Максим Юрьевич!
Ваше заявление на снятие предупреждения отклонено.
Неправильная форма подачи.

Заведующий ОИК
ЦГБ города Невский                                                   
«1» июня 2026 г.
  Никифоров Д.Д.

Поделиться сообщением

Maxim Awerin

Заявление

Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Врач-стажер, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2791 за нарушение 3.5.1 ОПСГОПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности.

Поделиться сообщением

Demyan_Nikiforov
В 01.06.2026 в 18:02, Maxim Awerin сказал:

Заявление

Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Врач-стажер, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2791 за нарушение 3.5.1 ОПСГОПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Уважаемый Аверин Максим Юрьевич!
Рассмотрю Ваше заявление на снятие предупреждения, выданного за нарушение пункта 3.5.1 ОПСГО cогласно приказу #2791.

По результатам проверки выносится вердикт: Предупреждение будет снято..
Текущее ТП: чистое.

Заведующий ОИК
ЦГБ города Невский                                                   
«2» июня 2026 г.
  Никифоров Д.Д.

Поделиться сообщением

Ivan_Tairov

от Тайрова Ивана Сергеевича

Заявление

Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2825 за нарушение 2.7 ВУ ЦГБПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 04.06.2026
Подпись:Тартар

Поделиться сообщением

Demyan_Nikiforov
В 04.06.2026 в 15:14, Ivan_Tairov сказал:

от Тайрова Ивана Сергеевича

Заявление

Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2825 за нарушение 2.7 ВУ ЦГБПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 04.06.2026

Уважаемый Тайров Иван Сергеевич!
Рассмотрю Ваше заявление на снятие предупреждения, выданного за нарушение пункта 2.7 ВУ ЦГБ-Н cогласно приказу #2825.

По результатам проверки выносится вердикт: Предупреждение будет снято..

Заведующий ОИК
ЦГБ города Невский                                                   
«5» июня 2026 г.
  Никифоров Д.Д.

Поделиться сообщением

Ivan_Tairov

от Тайрова Ивана Сергеевича.

Заявление

Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2867 за нарушение 3.3 ОПСГОПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 07.06.2026

Поделиться сообщением

Demyan_Nikiforov
В 07.06.2026 в 14:45, Ivan_Tairov сказал:

от Тайрова Ивана Сергеевича.

Заявление

Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-участковый, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2867 за нарушение 3.3 ОПСГОПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 07.06.2026

Уважаемый Тайров Иван Сергеевич!
Рассмотрю Ваше заявление на снятие предупреждения, выданного за нарушение пункта 3.3 ОПСГО cогласно приказу #2867.

По результатам проверки выносится вердикт: Предупреждение будет снято.

Заведующий ОИК
ЦГБ города Невский                                                   
«7» июня 2026 г.
  Никифоров Д.Д.

Поделиться сообщением

Roman_Chremnuh
В 25.09.2025 в 13:14, Denis_Kurochkin сказал:

от Чремных Романа Артемовича.

Заявление

Я, Чремных Роман Артемович, находящийся в должности Интерн, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2868 за нарушение 3.5 ОПСГО (AFK 5+)Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 07.06.2026.
Подпись : Чремных

Поделиться сообщением

Vladimir_Luzhsky
В 07.06.2026 в 19:02, Roman_Chremnuh сказал:

Рассмотрено, отказано. Неверно указанная должность.

С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич.

Поделиться сообщением

Roman_Chremnuh
В 07.06.2026 в 21:02, Roman_Chremnuh сказал:

от Чремных Романа Артемовича.

Заявление

Я, Чремных Роман Артемович, находящийся в должности Фельдшер, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2868 за нарушение 3.5 ОПСГО (AFK 5+)Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 07.06.2026.
Подпись : Чремных

Поделиться сообщением

Vladimir_Luzhsky
В 07.06.2026 в 22:37, Roman_Chremnuh сказал:

Рассмотрено, одобрено. Дисциплинарное взыскание будет снято.

С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич.

Поделиться сообщением

Maxim Awerin

Заявление

Я, Аверин Максим Юррьевич, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2860 за нарушение 3.5.1. ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 08.06.2026

Поделиться сообщением

Vladimir_Luzhsky
В 08.06.2026 в 23:15, Maxim Awerin сказал:

Заявление

Я, Аверин Максим Юррьевич, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2860 за нарушение 3.5.1. ОПСГО. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 08.06.2026

С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич.

Поделиться сообщением

Egor_Maslow

от Маслова Егора Александровича.

Заявление

Я, Маслов Егор Александрович, находящийся в должности ЗОИ, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2906 за нарушение 3.22 ОПСГОПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 19.06.26.
Подпись: Maslow

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin
В 19.06.2026 в 23:40, Egor_Maslow сказал:

от Маслова Егора Александровича.

Заявление

Я, Маслов Егор Александрович, находящийся в должности ЗОИ, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #2906 за нарушение 3.22 ОПСГОПодтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 19.06.26.
Подпись: Maslow

Рассмотрено, одобрено.

С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович.

Поделиться сообщением

Vyacheslavv

от Попеса Вячеслава Алексеевича.

Заявление

Я, Попес Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного за 3.22 ОПСГО. Ниже прилагаю доказательства проделанной работы. Я подтверждаю, что проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности.

Лечения (9) https://fotora.ru/uploaded/?ID=CIFGA2506202681744

Вызовы (1)https://yapx.ru/album/d4O1q

Патрулирование (10 минут)https://yapx.ru/album/d4D03

Вызовы (3); https://yapx.ru/album/d4O2e https://fotora.ru/uploaded/?ID=YDPWG2506202681148

Дата: 25.06.2026.
Подпись: VD

Поделиться сообщением

Vladimir_Luzhsky
В 25.06.2026 в 11:18, Vyacheslavv сказал:

Заявление

Я, Попес Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного за 3.22 ОПСГО. Ниже прилагаю доказательства проделанной работы. Я подтверждаю, что проинформирован о том, что работу из отчета на снятие наказания нельзя использовать в отчете на повышение в должности.

Лечения (9) https://fotora.ru/uploaded/?ID=CIFGA2506202681744

Вызовы (1)https://yapx.ru/album/d4O1q

Патрулирование (10 минут)https://yapx.ru/album/d4D03

Вызовы (3); https://yapx.ru/album/d4O2e https://fotora.ru/uploaded/?ID=YDPWG2506202681148

Дата: 25.06.2026.
Подпись: VD

Рассмотрено, отказано. Не по форме.

С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич.

Поделиться сообщением

Vyacheslavv

Заявление

Я, Попес Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #118 за нарушение  3.22 ОПСГО . Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 26.06.26.
Подпись:VD

Поделиться сообщением

Vladimir_Luzhsky
В 26.06.2026 в 20:44, Vyacheslavv сказал:

Заявление

Я, Попес Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности Врач-терапевт, прошу вас рассмотреть мое заявление на снятие предупреждения, выданного приказом #118 за нарушение  3.22 ОПСГО . Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 26.06.26.
Подпись:VD

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...