Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #21 Опубликовано 1 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шереметовой Марии Денисовны. Заявление Я, Шереметова Мария Денисовна, находящаяся в должности Врача-участкового, прошу перевести меня из ОДС в ОИК. Я подтверждаю, что ознакомилась со всей документацией выбранного отделения и регламентом перевода. Дата: 01.04.26. Подпись: Mari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 9 · ID: #22 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 10:12, Mishail_Balov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Балова Михаила Андреевича Заявление Я, Балов Михаил Андреевич, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу перевести меня из ОДС в ОИК. Я подтверждаю, что ознакомился со всей документацией выбранного отделения и регламентом перевода. Дата: 01.04.26. Подпись: Балов ❤ Рассмотрено, одобрено, будете переведены в ОИК. Новая внутрення должность "Врач-паразитолог". С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. В 01.04.2026 в 14:50, Egor_Night. сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Найт Егора Дмитриевича . Заявление Я, Найт Егор Дмитриевич, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу перевести меня из ОДС в ОИК. Я подтверждаю, что ознакомился со всей документацией выбранного отделения и регламентом перевода. Дата: 01.04.26. Подпись: E.Night. Рассмотрено, одобрено, будете переведены в ОИК. Новая внутрення должность "Врач-паразитолог". С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. В 01.04.2026 в 10:28, Anton_Grekov13 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Грекова Антона Андреевича. Заявление Я, Греков Антон Андреевич, находящийся в должности Врача-участкового, прошу перевести меня из ОДС в ОИК. Я подтверждаю, что ознакомился со всей документацией выбранного отделения и регламентом перевода. Дата: 01.04.26. Подпись: AG Рассмотрено, одобрено, будете переведены в ОИК. Новая внутрення должность "Врач-бактериолог". С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. В 01.04.2026 в 19:59, Ivan_Prahodskiy сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шереметовой Марии Денисовны. Заявление Я, Шереметова Мария Денисовна, находящаяся в должности Врача-участкового, прошу перевести меня из ОДС в ОИК. Я подтверждаю, что ознакомилась со всей документацией выбранного отделения и регламентом перевода. Дата: 01.04.26. Подпись: Mari Рассмотрено, одобрено, будете переведены в ОИК. Новая внутрення должность "Врач-бактериолог". С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita8888 2 · ID: #23 Опубликовано 1 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Рубинцова Ника Сергеевича. Заявление Я, Рубинцов Ник Сергеевич, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу перевести меня из ОДС в ОИК. Я подтверждаю, что ознакомился со всей документацией выбранного отделения и регламентом перевода. Дата: 01.04.26. Подпись: ~~Nik~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandra_Perova 4 · ID: #24 Опубликовано 1 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Перовой Александры Павловны. Заявление Я, Перова Александра Павловна, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу перевести меня из ОДС в ОИК. Я подтверждаю, что ознакомился со всей документацией выбранного отделения и регламентом перевода. Дата: 01.04.26. Подпись: Перова А.П. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman007 1 · ID: #25 Опубликовано 1 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Форда Романа Владимировича. Заявление Я, Форд Роман Владимирович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу перевести меня из ОДС в ОИК. Я подтверждаю, что ознакомился со всей документацией выбранного отделения и регламентом перевода. Дата: 01.04.26. Подпись: Ф.Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 9 · ID: #26 Опубликовано 1 апреля (изменено) В 01.04.2026 в 20:32, Nikita8888 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Рубинцова Ника Сергеевича. Заявление Я, Рубинцов Ник Сергеевич, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу перевести меня из ОДС в ОИК. Я подтверждаю, что ознакомился со всей документацией выбранного отделения и регламентом перевода. Дата: 01.04.26. Подпись: ~~Nik~~ Рассмотрено, одобрено, будете переведены в ОИК. Новая внутренняя должность "Врач-паразитолог". С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. В 01.04.2026 в 21:29, Aleksandra_Perova сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Перовой Александры Павловны. Заявление Я, Перова Александра Павловна, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу перевести меня из ОДС в ОИК. Я подтверждаю, что ознакомился со всей документацией выбранного отделения и регламентом перевода. Дата: 01.04.26. Подпись: Перова А.П. Рассмотрено, одобрено, будете переведены в ОИК. Новая внутренняя должность "Врач-паразитолог". С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. В 01.04.2026 в 21:41, Roman007 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Форда Романа Владимировича. Заявление Я, Форд Роман Владимирович, находящийся в должности Врача-терапевта, прошу перевести меня из ОДС в ОИК. Я подтверждаю, что ознакомился со всей документацией выбранного отделения и регламентом перевода. Дата: 01.04.26. Подпись: Ф.Р. Рассмотрено, одобрено, будете переведены в ОИК. Новая внутренняя должность "Врач-паразитолог". С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Изменено 1 апреля пользователем Denis_Kurochkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение