Mishail_Balov 3 · ID: #281 Опубликовано 20 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Балова Михаила Андреевича Заявление Я, Балов Михаил Андреевич, находящийся в должности Врача-терапевта желаю отправиться в отпуск в период с 23.04.26 по 29.04.26 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 20.04.26 Подпись: Балов ❤ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 9 · ID: #282 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 20:22, Mishail_Balov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Балова Михаила Андреевича Заявление Я, Балов Михаил Андреевич, находящийся в должности Врача-терапевта желаю отправиться в отпуск в период с 23.04.26 по 29.04.26 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 20.04.26 Подпись: Балов ❤ Рассмотрено, одобрено. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Griboed 0 · ID: #283 Опубликовано 20 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Грибоеда Василия Станиславовича. Заявление Я, Грибоед Василий Станиславович, находящийся в должности Должность, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Дата: 21.04.26. Подпись:Grib Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Грибоеда Василия Станиславовича. Заявление Я, Грибоед Василий Станиславович, находящийся в должности Должность, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://drive.google.com/drive/folders/1DrXOiuCQRCgTQY7KxuxvkQIb6oDc7bSM?usp=sharing Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Дата: 21.04.26. Подпись:Grib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 70 · ID: #284 Опубликовано 20 апреля В 21.04.2026 в 00:03, Vasiliy_Griboed сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Грибоеда Василия Станиславовича. Заявление Я, Грибоед Василий Станиславович, находящийся в должности Должность, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Дата: 21.04.26. Подпись:Grib Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Грибоеда Василия Станиславовича. Заявление Я, Грибоед Василий Станиславович, находящийся в должности Должность, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://drive.google.com/drive/folders/1DrXOiuCQRCgTQY7KxuxvkQIb6oDc7bSM?usp=sharing Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Дата: 21.04.26. Подпись:Grib Не по форме. С уважением, Главный Врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Yezhov 41 · ID: #285 Опубликовано 21 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Ежова Юрия Сергеевича Заявление Я, Ежов Юрий Сергеевич, находящийся в должности врача-участкового, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://postimg.cc/gallery/mbBgdjx Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): не требуется. Дата: 21.04.26. Подпись: Ежов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 9 · ID: #286 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2026 в 20:43, Yurii_Yezhov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Ежова Юрия Сергеевича Заявление Я, Ежов Юрий Сергеевич, находящийся в должности врача-участкового, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://postimg.cc/gallery/mbBgdjx Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): не требуется. Дата: 21.04.26. Подпись: Ежов Рассмотрено, одобрено. Будете уволены. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Navarro 14 · ID: #287 Опубликовано 22 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Зимы Мартина Владимировича. Заявление Я, Зима Мартин Владимирович, находящийся в должности Врач - Терапевт желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): тапни Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Не требуется. Дата: 22.04.2026 Подпись: krch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 9 · ID: #288 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 21:57, Danila_Reichelderfer сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Зимы Мартина Владимировича. Заявление Я, Зима Мартин Владимирович, находящийся в должности Врач - Терапевт желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): тапни Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Не требуется. Дата: 22.04.2026 Подпись: krch Рассмотрено, отказано. Ксерокопии паспорта старые, нужно новые на момент увольнения. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Demenevski_01 0 · ID: #289 Опубликовано 23 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Деменевского Данилы Олеговича. Заявление Я, Деменевский Данил Олегови, находящийся в должности Лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://yapx.ru/image/ddHyT Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Отстоял Дата: 23.04.26. Подпись: Demen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislave 1 · ID: #290 Опубликовано 23 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шаркова Ростислава Романовича. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 23.04.2026 по 30.04.2026. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 23.04.2026. Подпись: Шарк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Demenevski_01 0 · ID: #291 Опубликовано 23 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Деменевского Данилы Олеговича. Заявление Я, Деменевский Данил Олегович, находящийся в должности Лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://yapx.ru/image/ddHyT Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Отстоял Дата: 23.04.26. Подпись: Demen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 9 · ID: #292 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 11:51, Danil_Demenevski_01 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Деменевского Данилы Олеговича. Заявление Я, Деменевский Данил Олегови, находящийся в должности Лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://yapx.ru/image/ddHyT Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Отстоял Дата: 23.04.26. Подпись: Demen Рассмотрено, отказано. Неверно указанное фио. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. В 23.04.2026 в 12:51, Rostislave сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шаркова Ростислава Романовича. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 23.04.2026 по 30.04.2026. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 23.04.2026. Подпись: Шарк. Рассмотрено, одобрено. Будете отправлены в отпуск с 24.04. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. В 23.04.2026 в 15:11, Danil_Demenevski_01 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Деменевского Данилы Олеговича. Заявление Я, Деменевский Данил Олегович, находящийся в должности Лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://yapx.ru/image/ddHyT Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Отстоял Дата: 23.04.26. Подпись: Demen Рассмотрено, отказано. Нет паспорта. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Demenevski_01 0 · ID: #293 Опубликовано 23 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Деменевского Данилы Олеговича. Заявление Я, Деменевский Данил Олегович, находящийся в должности Лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://yapx.ru/album/ddK9Q Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Отстоял Дата: 23.04.26. Подпись: Demen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 9 · ID: #294 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 15:47, Danil_Demenevski_01 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Деменевского Данилы Олеговича. Заявление Я, Деменевский Данил Олегович, находящийся в должности Лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://yapx.ru/album/ddK9Q Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Отстоял Дата: 23.04.26. Подпись: Demen Рассмотрено, одобрено. Будете уволены. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Night. 10 · ID: #295 Опубликовано 24 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Найт Егора Дмитриевича. Заявление Я, Найт Егор Дмитриевич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 24.04.2026 по 26.04.26 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 24.04.26. Подпись: E.Night. Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 9 · ID: #296 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 13:50, Egor_Night. сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Найт Егора Дмитриевича. Заявление Я, Найт Егор Дмитриевич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 24.04.2026 по 26.04.26 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 24.04.26. Подпись: E.Night. Цитата Рассмотрено, отказано на основании 7.2.2 ВУ. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya zakon 4 · ID: #297 Опубликовано 24 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Репетузы Дарьи Йорувны. Заявление Я, Репетуза Дарья Йорувна, находящийся в должности врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 24.04.2026 по 01.05.2026. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 24.04.2026 Подпись: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 9 · ID: #298 Опубликовано 25 апреля В 24.04.2026 в 23:28, ya zakon сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Репетузы Дарьи Йорувны. Заявление Я, Репетуза Дарья Йорувна, находящийся в должности врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 24.04.2026 по 01.05.2026. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 24.04.2026 Подпись: Рассмотрено, отказано. Представитель заявления не является сотрудником ЦГБ, а также в ЦГБ нет сотрудника с таким ФИО. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria Repetuza 13 · ID: #299 Опубликовано 26 апреля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Репетузы Дарьи Витальевны. Заявление Я, Репетуза Дарья Витальевна, находящаяся в должности Врач-терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомилась регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт: https://disk.yandex.ru/d/ol5cuOpzzm9GJw Дата: 26.04.26. Подпись: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 9 · ID: #300 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 19:40, Daria Repetuza сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Репетузы Дарьи Витальевны. Заявление Я, Репетуза Дарья Витальевна, находящаяся в должности Врач-терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомилась регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт: https://disk.yandex.ru/d/ol5cuOpzzm9GJw Дата: 26.04.26. Подпись: Рассмотрено, одобрено. Будете уволены. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение