Eduard_Monferatt 7 · ID: #321 Опубликовано 12 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монфератта Эдуарда Сергеевича. Заявление Я, Монфератт Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Врача-терапевта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Тык Дата: 12.05.2026 Подпись: E D U A R D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #322 Опубликовано 12 мая В 12.05.2026 в 20:49, Eduard_Monferatt сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Монфератта Эдуарда Сергеевича. Заявление Я, Монфератт Эдуард Сергеевич, находящийся в должности Врача-терапевта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Тык Дата: 12.05.2026 Подпись: E D U A R D Рассмотрено, одобрено. Подписано: ЗГВ | Шостакин Б.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 109 · ID: #323 Опубликовано 13 мая В 12.05.2026 в 17:54, Ivan Nikiforov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Никифорова Ивана Дмитриевича. Заявление Я, Никифоров Иван Дмитриевич, находящийся в должности Заведующий отделением инфекционного контроля, желаю отправиться в отпуск в период с 14.05.2026 по 22.05.2026 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 12.05.2026 Подпись: Никифоров Одобрено. С уважением, Главный Врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislave 1 · ID: #324 Опубликовано 21 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шарка Ростислава Романовича. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 22.05.2026 по 29.05.2026. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 21.05.2026. Подпись: Шарк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #325 Опубликовано 21 мая В 21.05.2026 в 16:31, Rostislave сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шарка Ростислава Романовича. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 22.05.2026 по 29.05.2026. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 21.05.2026. Подпись: Шарк. Рассмотрено, одобрено. Подписано: ЗГВ | Шостакин Б.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Limexx 0 · ID: #326 Опубликовано 23 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Чарофф Дмитрия Александровича. Заявление Я, Чарофф Дмитрий Александрович, находящийся в должности Врач-участковый, желаю отправиться в отпуск в период с 25.05.26 по 07.05.26. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 23.05.26. Подпись: Чарофф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Limexx 0 · ID: #327 Опубликовано 23 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Чарофф Дмитрия Александровича. Заявление Я, Чарофф Дмитрий Александрович, находящийся в должности Врач-участковый, желаю отправиться в отпуск в период с 25.05.26 по 03.05.26. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 23.05.26. Подпись: Чарофф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #328 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 12:17, Dmitriy Limexx сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Чарофф Дмитрия Александровича. Заявление Я, Чарофф Дмитрий Александрович, находящийся в должности Врач-участковый, желаю отправиться в отпуск в период с 25.05.26 по 07.05.26. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 23.05.26. Подпись: Чарофф В 23.05.2026 в 22:01, Dmitriy Limexx сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Чарофф Дмитрия Александровича. Заявление Я, Чарофф Дмитрий Александрович, находящийся в должности Врач-участковый, желаю отправиться в отпуск в период с 25.05.26 по 03.05.26. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 23.05.26. Подпись: Чарофф Рассмотрено, отказано. Указаны неверные сроки отпуска. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Limexx 0 · ID: #329 Опубликовано 23 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Чарофф Дмитрия Александровича. Заявление Я, Чарофф Дмитрий Александрович, находящийся в должности Врач-участковый, желаю отправиться в отпуск в период с 25.05.26 по 03.06.26. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 23.05.26. Подпись: Чарофф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #330 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 23:19, Dmitriy Limexx сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Чарофф Дмитрия Александровича. Заявление Я, Чарофф Дмитрий Александрович, находящийся в должности Врач-участковый, желаю отправиться в отпуск в период с 25.05.26 по 03.06.26. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 23.05.26. Подпись: Чарофф Рассмотрено, одобрено. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #331 Опубликовано 25 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича. Заявление Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич, находящийся в должности ЗГВ, желаю отправиться в отпуск в период с 26.05.26 по 02.05.26 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 25.05.26 Подпись: Бенджаминство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 109 · ID: #332 Опубликовано 26 мая В 25.05.2026 в 21:48, Benjamin_Shostakin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича. Заявление Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич, находящийся в должности ЗГВ, желаю отправиться в отпуск в период с 26.05.26 по 02.05.26 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 25.05.26 Подпись: Бенджаминство Одобрено. С уважением, Главный Врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Yezhov 47 · ID: #333 Опубликовано 28 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Ежова Юрия Сергеевича Заявление Я, Ежов Юрий Сергеевич, находящийся в должности Врача-терапевта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://postimg.cc/gallery/3JjGvLf Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): не требуется. Дата: 28.05.2026 Подпись: Ежов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #334 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 15:44, Yurii_Yezhov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Ежова Юрия Сергеевича Заявление Я, Ежов Юрий Сергеевич, находящийся в должности Врача-терапевта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://postimg.cc/gallery/3JjGvLf Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): не требуется. Дата: 28.05.2026 Подпись: Ежов Рассмотрено, одобрено. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Night 18 · ID: #335 Опубликовано 31 мая Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Найт Егора Дмитриевича. Заявление Я, Найт Егор Дмитриевич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 01.06.26 по 02.06.26 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 31.05.26. Подпись: E.Night. Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #336 Опубликовано 31 мая В 31.05.2026 в 13:16, Egor_Night сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Найт Егора Дмитриевича. Заявление Я, Найт Егор Дмитриевич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 01.06.26 по 02.06.26 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 31.05.26. Подпись: E.Night. Цитата Рассмотрено, одобрено. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #337 Опубликовано 1 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Вишневского Евдокима Евдокимовича. Заявление Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://pixsafe.online/i/Hc1LD Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): https://pixsafe.online/i/KepOA Дата: 01.06.2026 Подпись: Евдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #338 Опубликовано 2 июня В 01.06.2026 в 20:52, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Вишневского Евдокима Евдокимовича. Заявление Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://pixsafe.online/i/Hc1LD Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): https://pixsafe.online/i/KepOA Дата: 01.06.2026 Подпись: Евдо Рассмотрено, одобрено. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Merkulov 0 · ID: #339 Опубликовано 7 июня Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Меркулова Андрея Александровича. Заявление Я, Меркулов Андрей Александрович, находящийся в должности Интерн, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XFFXU07062026174621 Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GICAE07062026174858 Дата: 07.06.2026. Подпись: andr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 109 · ID: #340 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 20:49, Andrey_Merkulov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Меркулова Андрея Александровича. Заявление Я, Меркулов Андрей Александрович, находящийся в должности Интерн, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XFFXU07062026174621 Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GICAE07062026174858 Дата: 07.06.2026. Подпись: andr Одобрено. С уважением, Главный Врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение