Brad_Saint 1 · ID: #221 Опубликовано 22 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Сеинта Брэда. Заявление Я, Сеинт Брэд, находящийся в должности Лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт: https://yapx.ru/album/dBBki Дата: 22.02.2026 Подпись: Saint- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shostakin 8 · ID: #222 Опубликовано 22 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Томми Владимировича. Заявление Я, Шостакин Томми Владимирович, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт: тык Дата: 22.02.2026. Подпись: Шоштакин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 8 · ID: #223 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2026 в 17:05, Brad_Saint сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Сеинта Брэда. Заявление Я, Сеинт Брэд, находящийся в должности Лаборанта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт: https://yapx.ru/album/dBBki Дата: 22.02.2026 Подпись: Saint- Рассмотрено, были уже уволены по статье 3.20 ОПСГО. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. В 22.02.2026 в 20:54, Tommy_Shostakin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Томми Владимировича. Заявление Я, Шостакин Томми Владимирович, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт: тык Дата: 22.02.2026. Подпись: Шоштакин. Рассмотрено, будете уволены по ПСЖ. Спасибо за работу! С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita8888 1 · ID: #224 Опубликовано 23 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Рубинцова Ника Сергеевича. Заявление Я, Рубинцов Ник Сергеевич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 24.02.26 по 28.02.26 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 23.02.26 Подпись:~~Nik~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daito_Shostakin 0 · ID: #225 Опубликовано 23 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Дайто Данииловича. Заявление Я, Шостакин Дайто Даниилович, находящийся в должности Врач-участковый, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт: тык Дата: 23.02.2026. Подпись: DKD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #226 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 16:35, Nikita8888 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Рубинцова Ника Сергеевича. Заявление Я, Рубинцов Ник Сергеевич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 24.02.26 по 28.02.26 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 23.02.26 Подпись:~~Nik~~ Отказано. Отозвали заявление. С уважением, Главный Врач | Курочкин Денис Александрович. В 23.02.2026 в 19:37, Daito_Shostakin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Дайто Данииловича. Заявление Я, Шостакин Дайто Даниилович, находящийся в должности Врач-участковый, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт: тык Дата: 23.02.2026. Подпись: DKD. Одобрено. С уважением, Главный Врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Papiros 1 · ID: #227 Опубликовано 24 февраля (изменено) Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Папироса Матвея Сергеевича . Заявление Я, Папирос Матвей Сергеевич, находящийся в должности Заместитель Заведующего ОПРС, желаю отправиться в отпуск в период с 27.02.2026 по 06.03.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 24.02.2026. Подпись:матыви Изменено 27 февраля пользователем Denis_Kurochkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #228 Опубликовано 24 февраля (изменено) В 24.02.2026 в 18:04, Matvey_Papiros сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Папироса Матвея Сергеевича . Заявление Я, Папирос Матвей Сергеевич, находящийся в должности Заместитель Заведующего ОПРС, желаю отправиться в отпуск в период с 27.02.2026 по 06.03.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 24.02.2026. Подпись:матыви Одобрено. С уважением, Главный Врач | Курочкин Денис Александрович. Изменено 27 февраля пользователем Denis_Kurochkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Polyanskiy 1 · ID: #229 Опубликовано 26 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Полянского Виктора Алексеевича. Заявление Я, Полянский Виктор Алексеевич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1rqvFfe6rPRKGEmd91D8ajRHEtl7eYenP?usp=sharing Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Не требуется Дата: 26.02.2026. Подпись: ВикторП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #230 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 20:47, Victor_Polyanskiy сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Полянского Виктора Алексеевича. Заявление Я, Полянский Виктор Алексеевич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1rqvFfe6rPRKGEmd91D8ajRHEtl7eYenP?usp=sharing Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Не требуется Дата: 26.02.2026. Подпись: ВикторП Рассмотрено, будете уволены. Подписано: Заместитель Главного Врача по гос. порталу | Куратор СОП | Шостакин Бенджамин Сергеевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria Retro 5 · ID: #231 Опубликовано 27 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Репетуза Дарья Витальевна. Заявление Я, Репетуза Дарья Витальевна, находящаяся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 27.02.26 по 05.03.26 включительно. Подтверждаю, что ознакомилась с регламентом ухода в отпуск. Дата: 27.02.26. Подпись: МДВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #232 Опубликовано 28 февраля В 27.02.2026 в 18:06, Daria Retro сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Репетуза Дарья Витальевна. Заявление Я, Репетуза Дарья Витальевна, находящаяся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 27.02.26 по 05.03.26 включительно. Подтверждаю, что ознакомилась с регламентом ухода в отпуск. Дата: 27.02.26. Подпись: МДВ Рассмотрено, будете отправлены в отпуск. Подписано: Заместитель Главного Врача по гос. порталу | Куратор СОП | Шостакин Бенджамин Сергеевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #233 Опубликовано 28 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича. Заявление Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич, находящийся в должности ЗГВ, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт: Ничто не вечно. Дата: 28.02.2026. Подпись: Бенджаминство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Domancky 5 · ID: #234 Опубликовано 28 февраля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Доманского Артура Владимировича. Заявление Я, Доманский Артур Владимирович, находящийся в должности Врача-реаниматолога, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Кликабельно Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Не требуется Дата: 01.03.2026 Подпись: SD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #235 Опубликовано 1 марта В 28.02.2026 в 17:29, Benjamin_Shostakin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича. Заявление Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич, находящийся в должности ЗГВ, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт: Ничто не вечно. Дата: 28.02.2026. Подпись: Бенджаминство. Одобрено. С уважением, Главный Врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 8 · ID: #236 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 01:04, Artur_Domancky сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Доманского Артура Владимировича. Заявление Я, Доманский Артур Владимирович, находящийся в должности Врача-реаниматолога, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Кликабельно Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Не требуется Дата: 01.03.2026 Подпись: SD Рассмотрено, будете уволены. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 128 · ID: #237 Опубликовано Четверг в 14:32 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Топорова Ильи Алексеевича Заявление Я, Топоров Илья Алексеевич, находящийся в должности врача-стажера, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): кликабельно. Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): не требуется. Дата: 05.03.26. Подпись: Топоров. В 05.03.2026 в 22:32, Ilya_Toporov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Топорова Ильи Алексеевича Заявление Я, Топоров Илья Алексеевич, находящийся в должности врача-стажера, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): кликабельно. Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): не требуется. Дата: 05.03.26. Подпись: Топоров. Отзываю от 05.03.26, Топоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Donskaya 14 · ID: #238 Опубликовано Четверг в 16:26 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Донской Ксении Игоревны. Заявление Я, Донская Ксения Игоревна, находящаяся в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации, Куратор ОИ, желаю отправиться в отпуск в период с 09.03.2026 по 18.03.2026 включительно. Подтверждаю, что ознакомилась с регламентом ухода в отпуск. Дата: 05.03.2026 Подпись: 𝒟𝑜𝓃𝓈𝓀𝒶𝓎𝒶 𝒦. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 8 · ID: #239 Опубликовано Четверг в 17:10 В 05.03.2026 в 17:32, Ilya_Toporov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Топорова Ильи Алексеевича Заявление Я, Топоров Илья Алексеевич, находящийся в должности врача-стажера, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): кликабельно. Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): не требуется. Дата: 05.03.26. Подпись: Топоров. Отзываю от 05.03.26, Топоров. Рассмотрено, заявление отозвали самостоятельно. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislave 0 · ID: #240 Опубликовано вчера в 09:37 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шаркова Ростислава Романовича. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю отправиться в отпуск в период с 06.03.2026 по 10.03.2026. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 06.03.2026. Подпись: Шарк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение