Luka_Weiss 2 · ID: #81 Опубликовано 30 апреля Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Туртагирову Кристоферу Никитичу от Кельстрос Германа Генриховича. Отчёт Я, Кельстрос Герман Генрихович, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.04.2026 Подпись: Кель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 60 · ID: #82 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2026 в 22:54, Herman_Kelstros сказал: Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Туртагирову Кристоферу Никитичу от Кельстрос Германа Генриховича. Отчёт Я, Кельстрос Герман Генрихович, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.04.2026 Подпись: Кель Здравствуйте, Кельстрос Герман Генрихович! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете повышены до Врача-стажёра, внутренняя должность в отделении Врач-стоматолог-педиатр. С уважением, Заведующий СОП, Доктор медицинских наук, Туртагиров Кристофер Никитич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Weiss 2 · ID: #83 Опубликовано 1 мая Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Туртагирову Кристоферу Никитичу от Кельстрос Германа Генриховича. Отчёт Я, Кельстрос Герман Генрихович, находящийся в должности Врач-стажёр, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.05.2026 Подпись: Кель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 60 · ID: #84 Опубликовано 1 мая В 01.05.2026 в 22:18, Herman_Kelstros сказал: Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Туртагирову Кристоферу Никитичу от Кельстрос Германа Генриховича. Отчёт Я, Кельстрос Герман Генрихович, находящийся в должности Врач-стажёр, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.05.2026 Подпись: Кель Здравствуйте, Кельстрос Герман Генрихович! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете повышены до Врача-участкового, внутренняя должность в отделении Врач-стоматолог-ортопед. С уважением, Заведующий СОП, Доктор медицинских наук, Туртагиров Кристофер Никитич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Weiss 2 · ID: #85 Опубликовано 2 мая Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Туртагирову Кристоферу Никитичу от Кельстрос Германа Генриховича. Отчёт Я, Кельстрос Герман Генрихович, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 03.05.2026 Подпись: Кель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 60 · ID: #86 Опубликовано 2 мая В 03.05.2026 в 01:30, Herman_Kelstros сказал: Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Туртагирову Кристоферу Никитичу от Кельстрос Германа Генриховича. Отчёт Я, Кельстрос Герман Генрихович, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 03.05.2026 Подпись: Кель Здравствуйте, Кельстрос Герман Генрихович! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете повышены до Врача-терапевта, внутренняя должность в отделении Врач-стоматолог-терапевт. Будете дополнительно зачислены в отделение подготовки руководящего состава (ОПРС). С уважением, Заведующий СОП, Доктор медицинских наук, Туртагиров Кристофер Никитич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gary_Walker 2 · ID: #87 Опубликовано 15 мая Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Туртагирову Кристоферу Никитичу от Уолкера Гари Ванговича. Отчёт Я, Уолкер Гари Вангович, находящийся в должности Врач-стоматолог, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.05.26. Подпись: Вангович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 60 · ID: #88 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 21:57, Gary_Walker сказал: Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Туртагирову Кристоферу Никитичу от Уолкера Гари Ванговича. Отчёт Я, Уолкер Гари Вангович, находящийся в должности Врач-стоматолог, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.05.26. Подпись: Вангович Здравствуйте, Уолкер Гари Вангович! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете повышены до Врача-стажёра, внутренняя должность в отделении Врач-стоматолог-педиатр. С уважением, Заведующий СОП, Доктор медицинских наук, Туртагиров Кристофер Никитич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Plohotnikov 0 · ID: #89 Опубликовано 12 июня Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Туртагирову Кристоферу Никитичу от Тельмана Даниила Сергеевича. Отчёт Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 12.06.2026 Подпись: -ДТ- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 60 · ID: #90 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 10:53, Daniil_Plohotnikov сказал: Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Туртагирову Кристоферу Никитичу от Тельмана Даниила Сергеевича. Отчёт Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 12.06.2026 Подпись: -ДТ- Здравствуйте, Тельман Даниил Сергеевич! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете повышены до Врача-стажёра, внутренняя должность в отделении Врач-стоматолог-педиатр. Также Вы получите премию в размере 3.000 рублей за перевыполнение нормы. С уважением, Заведующий СОП, Доктор медицинских наук, Туртагиров Кристофер Никитич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Plohotnikov 0 · ID: #91 Опубликовано Среда в 13:24 Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Туртагирову Кристоферу Никитичу от Тельмана Даниила Сергеевича. Отчёт Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Врач-стажер, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.26 Подпись: -ДТ- Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Шостакину Бенджамину Сергеевичу от Тельмана Даниила Сергеевича. Отчёт Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Врач-стажер, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.26 Подпись: -ДТ- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #92 Опубликовано Среда в 14:35 В 24.06.2026 в 16:24, Daniil_Plohotnikov сказал: Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Туртагирову Кристоферу Никитичу от Тельмана Даниила Сергеевича. Отчёт Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Врач-стажер, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.26 Подпись: -ДТ- Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Шостакину Бенджамину Сергеевичу от Тельмана Даниила Сергеевича. Отчёт Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Врач-стажер, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.26 Подпись: -ДТ- Рассмотрено. Одобрено, будете повышены. Подписано: ЗГВ | Шостакин Б.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение