Luka_Weiss 2 · ID: #81 Опубликовано 30 апреля Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Туртагирову Кристоферу Никитичу от Кельстрос Германа Генриховича. Отчёт Я, Кельстрос Герман Генрихович, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.04.2026 Подпись: Кель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 59 · ID: #82 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2026 в 22:54, Herman_Kelstros сказал: Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Туртагирову Кристоферу Никитичу от Кельстрос Германа Генриховича. Отчёт Я, Кельстрос Герман Генрихович, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.04.2026 Подпись: Кель Здравствуйте, Кельстрос Герман Генрихович! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете повышены до Врача-стажёра, внутренняя должность в отделении Врач-стоматолог-педиатр. С уважением, Заведующий СОП, Доктор медицинских наук, Туртагиров Кристофер Никитич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Weiss 2 · ID: #83 Опубликовано 1 мая Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Туртагирову Кристоферу Никитичу от Кельстрос Германа Генриховича. Отчёт Я, Кельстрос Герман Генрихович, находящийся в должности Врач-стажёр, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.05.2026 Подпись: Кель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 59 · ID: #84 Опубликовано 1 мая В 01.05.2026 в 22:18, Herman_Kelstros сказал: Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Туртагирову Кристоферу Никитичу от Кельстрос Германа Генриховича. Отчёт Я, Кельстрос Герман Генрихович, находящийся в должности Врач-стажёр, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.05.2026 Подпись: Кель Здравствуйте, Кельстрос Герман Генрихович! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете повышены до Врача-участкового, внутренняя должность в отделении Врач-стоматолог-ортопед. С уважением, Заведующий СОП, Доктор медицинских наук, Туртагиров Кристофер Никитич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Weiss 2 · ID: #85 Опубликовано Суббота в 22:30 Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Туртагирову Кристоферу Никитичу от Кельстрос Германа Генриховича. Отчёт Я, Кельстрос Герман Генрихович, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 03.05.2026 Подпись: Кель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Turtagirov 59 · ID: #86 Опубликовано Суббота в 22:42 В 03.05.2026 в 01:30, Herman_Kelstros сказал: Заведующему Стоматологического Отделения Поликлиники Туртагирову Кристоферу Никитичу от Кельстрос Германа Генриховича. Отчёт Я, Кельстрос Герман Генрихович, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 03.05.2026 Подпись: Кель Здравствуйте, Кельстрос Герман Генрихович! Ваш отчёт был рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете повышены до Врача-терапевта, внутренняя должность в отделении Врач-стоматолог-терапевт. Будете дополнительно зачислены в отделение подготовки руководящего состава (ОПРС). С уважением, Заведующий СОП, Доктор медицинских наук, Туртагиров Кристофер Никитич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение