Перейти к содержанию
Mikhail_Leopardow

[ОМВД-Н] Donald_Evans

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Leopardow

1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Donald_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/992802-omvd-p-daniil_nenashev
5. Суть жалобы: Приветствую, за сотрудником нарушение 4.2 + 4.3 ОПСГО, сотрудник на "ты" перешел, ну и приветствие не очень то и официальное, мне было неприятно это наблюдать.

Поделиться сообщением

Donald_Evans

Приветствую, являюсь сотрудником, на чье имя написана данная жалоба.

Данные пункты ОПСГО, будут касаться меня только тогда, когда жалоба будет написана на моё имя. Данную жалобу написал я, на сотрудника ОМВД-Н.

Поэтому, я не наблюдаю за собой нарушений, так как при жалобах на меня , я общаюсь официально, без лишних фразеологизмов.

А также в жалобе на сотрудника, я общался корректно считаю, то что перешёл на "ты" не считаю нарушением.

Если я не прав, меня поправит лидер и следящий. Задавайте интересующие вас вопросы. Если таковых нет - передаю выше по иерархии.

Всего доброго.

upd:опечатка, на сотрудника "ОМВД-П"

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow
В 17.09.2025 в 07:29, Donald_Evans сказал:

Данные пункты ОПСГО, будут касаться меня только тогда, когда жалоба будет написана на моё имя. Данную жалобу написал я, на сотрудника ОМВД-Н

Да что вы. 

Настоятельно рекомендую перечитать упомянутые мною пункты, товарищ "специалист по кадровой безопасности" 

Ведь 4.3 ОПСГО, если мы откроем примечание,  звучит следующим образом: 

Спойлер

Приветствие:

Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:

— «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:

— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Так же настоятельно рекомендую перечитать примечание к пункту 4.2 ОПСГО, которое звучит следующим образом:

Спойлер

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

В нашем случае, ответчик еще даже не успел ответить на вашу жалобу, а вы уже нарушили данный пункт перейдя на "ты".

Ожидаю мнение более компетентного лица.

Поделиться сообщением

Donald_Evans

Ещё раз приветствую.

Пункт 4.3 ОПСГО - который вы сами и написали, гласит:

В 17.09.2025 в 09:49, Mikhail_Leopardow сказал:

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

4.2 ОПСГО же гласит только в общение в жалобе на меня, а не когда пишу жалобу я на кого-либо. Не наблюдаю также за собой нарушения, ожидаю ответа выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Вы, видимо, не очень внимательно в пункты вчитались, вчитайтесь еще раз.

Поделиться сообщением

Donald_Evans

Да, перечитал, все таки имеется вина за мной , но только в том что общался на "ты" никакого уважения этим показать я не хотел.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow
В 17.09.2025 в 09:33, Donald_Evans сказал:

никакого уважения этим показать я не хотел.

Удивительно, что даже после осознания нарушения, ответчик не признает своей вины, а так же напрямую утверждает,  что не хотел показывать уважение в отношении сотрудника ОМВД-П.

Прошу  СА взять это во внимание, перед вынесением вердикта о мере пресечения.

Поделиться сообщением

Donald_Evans

Это опечатка, я имел ввиду, что вижу свое нарушение, и никакого НЕуважения не хотел этим показать.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Сотрудник написал жалобу на одного из ваших коллег, соответственно перешел моментально в контексте жалобы на "ты", это не допустимо - получит замечание по 4.2 ОПСГО.

Так-же недопустимо приветствовать игроков/сотрудников в виде "Привет", нужно проявлять уважение в приветствие, за место "Привет", можно было бы сказать "Здравствуйте", "Добрый вечер" и так далее, соответственно получит еще одно замечание.

В общей сумме 2 замечания переходят в один устный выговор, согласно ПдЛ - обязан продлить испытательный срок в количестве 5-ти дней.

Вопросы по жалобе будут?

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

За 4.2 как для сотрудника РС маловато замечания, все-таки сотрудник вины не признал изначально, а сделал это лишь после того, как 2 раза перечитал пункт, который я же и попросил его перечитать. Еще и сказав, что "не хотел показать уважения общением на "ты". В остальном вопросов нет

Поделиться сообщением

Donald_Evans
В 17.09.2025 в 12:53, Mikhail_Leopardow сказал:

Еще и сказав, что "не хотел показать уважения общением на "ты"

Я же написал, что это была опечатка, я имел ввиду НЕхотел показать этим неуважение. С устным выговором я согласен, а решать какое мне наказание выдать не вам, а лидеру/СзФ

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Приветствую.

Мой ответ промежуточный, соответственно если следящий посчитает увеличить наказание - то он увеличит. 

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

К вам - нет, будем общаться со следящим

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. Стандарт общения на форуме установлен давно. Сотрудник РС обязан знать это. Повысим меру наказания до предупреждения по каждому нарушенному пункту (4.2 ОПСГО и 4.3 ОПСГО).
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Ваш вердикт меня более чем устраивает, закрывайте

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Вопросов не осталось. 
Всего хорошего! 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...