Перейти к содержанию
Donald Evans

[ОМВД-П] Daniil_Nenashev

Рекомендуемые сообщения

Donald Evans

1. Ваш никнейм: Donald_Evans
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Nenashev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/j-vBQPw_tbGf3Q
5. Суть жалобы: Привет. предьяви доква моего нарушения, а также обоснуй как выдал розыск, не сняв с меня маску, не отыграв что установил мою личность. неправомерное задержание, неправомерный розыск, NonRP наблюдаю за сотрудником. Превышение должностных полномочий? Дополнительные док-ва (самообороны): https://disk.yandex.ru/i/LT_jf-_jDfI_dg

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Приветствую, являюсь сотрудником на чье имя жалоба. 
За тобой было нарушение 4.1 УК РП - умышленное нанесение телесных повреждение в отношении гражданского лица. 

Цитата

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Мне не нужно снимать с тебя маску, не устанавливать твою личность,  это условность дабы посадить тебя в КПЗ, так что нарушения ВПС тут нет..

То что ты приложил док-ва самообороны это хорошо, вот плохо то , что ты отыграл, что при себе у тебя ничего нет, что прекрасно видно, на твой же записи, ну следовательно по RP ты мне ничего бы не доказал. 

Ожидай вопросов если таковые имеются, если их нет передаю выше. 

Поделиться сообщением

Donald Evans

Ещё раз приветствую, я  отыграл что при себе у меня ничего, это означает "запрещенного" оружия, наркотики и т.д.

Маска - видимый объект который ты должен с меня снять в любом случае, а также установить мою личность, иначе как ты тогда мне розыск можешь выйти? Остаюсь при своем мнении ,жду ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

А теперь внимательно пересмотри свои же доказательства, на них ты в действительности отыграл что запрещенного ничего у тебя нет, но на следующую отыгровку был ответ - «таблетки» 

Касаемо вопроса по выдаче розыска, описал все выше, не хочешь понимать - не могу заставить этого делать. 
Раз ждешь ответа от Лидера и СзФ, передаю им. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Разберем жалобу по существу:
1. Сотрудник действительно был обязан отреагировать на ваши доводы о необходимой самообороне согласно ст. 1.3 УК РП, однако так как вы были задержаны и закованы в наручники, сотрудник самостоятельно осматривает носитель с доказательствами, подтверждающими самооборону - флешку, карту памяти или видеокамеру. Вы отыграли, что они при себе отсутствуют. Момент удара по вам сотрудник не мог видеть, стоял к вам спиной. Таким образом, нарушений за сотрудником не вижу.

2. Устанавливать личность и системно отыгрывать выдачу розыска для задержанного в наручниках не требуется согласно FAQ МВД.
3. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

Donald Evans

Вопросов нет, жду ответа следящего, всего доброго.

Поделиться сообщением

Thiago_Wayne

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником нет, так были закованы в наручники и задержаны, сотрудник сам осматривает носитель с доказательствами, Вы же отыграли, что при Вас ничего нет, соответственно подтвердить свою невиновность не можете физически. Устанавливать личность и системно отыгрывать выдачу розыска для задержанного в наручниках не требуется согласно FAQ МВД. Нарушений ВПС так же замечено не было.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Thiago_Wayne

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...