Yato_Yezhov 30 · ID: #421 Опубликовано Воскресенье в 16:36 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ВрИО Перового заместителя начальника ОМВД, полковника полиции Ежова Ято Александровича Отчёты Я, Ежов Ято Александрович, ВрИО Первый заместитель начальника ОМВД в звании полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 07.07.2026 до 12.07.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. Ч: 37 М: 27 - Проведение не менее 1 собеседования + - Проведение не менее 2-ух строев. + - Работа по отделу: - Проверка рапортов на увал. - Проверка рапортов на снятие ДВ. - Проверка рапортов на трудоустройство. - Выдача ДВ сотрудникам. - Смена паспортных данных сотрудникам. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись: Mir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #422 Опубликовано Воскресенье в 16:58 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от заместителя командира ОР ППСП, подполковника полиции Куянова Артёма Николаевича Отчёт Я, Куянов Артём Николаевич, заместитель командира ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.07.2026 по 12.07.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 12 часов 30 минут. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. + - Проведение не менее 2-ух строев. + - Работа по отделу: Проверка рапортов на повышение ОР ППСП. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 14 · ID: #423 Опубликовано Воскресенье в 17:22 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора ОР ППСП, майора полиции Вайта Валентино Винтеровича Отчёт Я, Вайт Валентино Винтерович, инструктор ОР ППСП в звании майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.07.2026 по 12.07.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: -Принятие вызова; -Патрулирование юрисдикции; -Ловля ОП/СОП; -Проведение 2 строёв; -Онлайн: Ч: 17 М: 52. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Malegonov 14 · ID: #424 Опубликовано Воскресенье в 18:41 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, майора полиции Малегонова Владислава Вадимовича Отчёт Я, Малегонов Владислав Вадимович, Старший инструктор АМВД в звании Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.07.2026 по 12.07.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн Ч: 14 М: 17 - Проведение не менее 2-ух строев. + - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. обработал вызовы провел мероприятие проверка тестов Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись: Сгущеночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 15 · ID: #425 Опубликовано Воскресенье в 19:03 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР , Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Отчёт Я, Ежов Джон Викторович, Начальника ОУР в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.07.2026 по 12.07.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн: ч: 30 м: 2 Отлов ОП/СОП/ООП Патруль юрисдикции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Dvachevsky 0 · ID: #426 Опубликовано Воскресенье в 19:14 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от иО заместителя второго начальника Академии МВД, Подполковника полиции Двачевского Метью Александровича Отчёт Я, Двачевский Метью Александрович, иО второй заместитель начальника Академии МВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.07.2026 по 12.07.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Рассмотрение рапортов на повышение курсантов, проведение строев составу и помощь в проведении собеседования. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись: D.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 8 · ID: #427 Опубликовано Воскресенье в 19:21 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Инструктора СОБР "Рысь", Майора полиции Планктона Трофима Александровича Отчёт Я, Планктон Трофим Александрович, ИО Инструктора СОБР "Рысь" в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.07.2026 по 12.07.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Рассмотрение рапортов на повышение стажеров, проведение строев составу и снятие стажировок стажерам. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение