Valentino_White 14 · ID: #401 Опубликовано 28 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ВрИО Заместителя Командира СОБР, подполковника полиции Вайта Валентино Винтеровича Отчёт Я, Вайт Валентино Винтерович, ВрИО Заместителя Командира СОБР в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 22.06.2026 по 28.06.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: -Патруль юрисдикци; -Проведение 3 строёв; -Ловля ОП/СОП/ООП; -Онлайн Ч:8 М:57. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.06.2026 Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Plekhanov 1 · ID: #402 Опубликовано 28 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Исполняющего обязанности Заместителя Начальника ОУР, Подполковника полиции Плеханова Андрея Гергиевича Отчёт Я, Плеханов Андрей Георгиевич, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника ОУР в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 22.06.2026 по 28.06.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Мною было проведено, 4 лекции и 2 тренировки с личным составом, проведено обучение курсантов АМВД, просмотрены форумные разделы своего отдела, помощь на собеседовании. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.06.2026 Подпись: Plekhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 118 · ID: #403 Опубликовано 28 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 22.06.2026 по 23.06.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 2 часа 44 минуты - Помощь лидеру - Выполнение наводок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.06.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #404 Опубликовано 28 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от заместителя командира ОР ППСП, подполковника полиции Куянова Артёма Николаевича Отчёт Я, Куянов Артём Николаевич, заместитель командира ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 22.06.2026 по 28.06.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 14 часов 20 минут. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. + - Проведение не менее 2-ух строев. + - Работа по отделу : Проверка рапортов на повышение ОР ППСП. 1 Помощь в проведение поставки. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.06.2026 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #405 Опубликовано 28 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Пресс-Секретаря, подполковника внутренней службы Ежова Диего Александровича Отчёт Я, Ежов Диего Александрович, Пресс-Секретарь в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 22.06.2026 по 28.06.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн- 13 часов 37 минут. - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь в проведении 1 собеседования - Работа по отделу: проведение мероприятий. фотофиксация МП не менее 2 постов в группе ОМВД-П. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.06.2026 Подпись: under bright lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Malegonov 14 · ID: #406 Опубликовано 28 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, майора полиции Малегонова Владислава Вадимовича Отчёт Я, Малегонов Владислав Вадимович, Старший инструктор АМВД в звании Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 22.06.2026 по 29.06.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн Ч: 16 М: 19 - Проведение не менее 2-ух строев. + - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. отлов приступников провел мероприятие проверка тестов Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.06.2026 Подпись: Сгущеночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Solntsevskiy 55 · ID: #407 Опубликовано 28 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Солнцевского Рахата Александровича Отчёт Я, Солнцевский Рахат Алекснадрович, Начальник группы тылового обеспечения в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 22.06.2026 по 28.06.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Заказ 6 поставок Принятие 5 поставок Ежедневное обновление патронов Проведение уроков курсантам Проведение строёв Онлайн - 38ч 22м Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.06.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassian_Yezhov 88 · ID: #408 Опубликовано 28 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Временно Исполняющего Обязанности Командира СОБР "Рысь", Полковника полиции Ежова Кассиана Мироновича Отчёт Я, Ежов Кассиан Миронович, Временно Исполняющий Обязанности Командира СОБР "Рысь" в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 22.06.2026 по 28.06.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн: 24 часа 9 минут; - Проведение строёв; - Проведение собеседования; - Снятие стажировок; - Перевод сотрудников. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.06.2026 Подпись: iki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #409 Опубликовано 29 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Исполняющего обязанностей второго заместителя начальника Академии МВД, Подполковника полиции Ежова Германа Дмитриевича Отчёт Я, Ежов Герман Дмитриевич, Исполняющий обязанности второго заместителя начальника Академии МВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 22.06.2026 по 29.06.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Рассмотрение рапортов на повышение курсантов, проведение строев составу. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.06.2026 Подпись: German Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 118 · ID: #410 Опубликовано 5 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 29.06.2026 по 01.07.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 0 часов 0 минут - Помощь лидеру - Выполнение наводок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #411 Опубликовано 5 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника Академии МВД, Полковника полиции Ежова Германа Дмитриевича Отчёт Я, Ежов Герман Дмитриевич, Начальник Академии МВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 29.06.2026 по 05.07.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Рассмотрение рапортов на повышение курсантов, проведение строев составу и проведение собеседования. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: German Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Dvachevsky 0 · ID: #412 Опубликовано 5 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от иО заместителя второго начальника Академии МВД, Подполковника полиции Двачевского Метью Александровича Отчёт Я, Двачевский Метью Александрович, иО второй заместитель начальника Академии МВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 29.06.2026 по 05.07.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Рассмотрение рапортов на повышение курсантов, проведение строев составу и помощь в проведении собеседования. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: D.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 15 · ID: #413 Опубликовано 5 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР , Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Отчёт Я, Ежов Джон Викторович, Начальника ОУР в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 29.06.2026 по 05.07.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Онлайн: ч: 28 м: 51 Отлов ОП/СОП/ООП Патруль юрисдикции. В ОУР перевелось 2 человека Кол-во человек в отделе: 16 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: ДЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 6 · ID: #414 Опубликовано 5 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Харлея Ивана Джоновича Отчёт Я, Харлей Иван Джонович, Заместитель Начальника ОРЛС в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 29.06.2026 по 05.07.2026. За данный промежуток временимной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - Ч: 24 М: 29 - Проведение не менее 2-ух строев - Работа по отделу: - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. 1. Внесение отгулов, неактивов и отпусков в ДО, таблицы; 2. Проверка состава на неактив 6+ 3. Помощь начальнику ОРЛС. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: Hurley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Solntsevskiy 55 · ID: #415 Опубликовано 5 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Солнцевского Рахата Александровича Отчёт Я, Солнцевский Рахат Алекснадрович, Начальник группы тылового обеспечения в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 29.06.2026 по 05.07.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Заказ 6 поставок Принятие 4 поставок Ежедневное обновление патронов Проведение уроков курсантам Проведение строёв Онлайн - 18ч Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #416 Опубликовано 5 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от заместителя командира ОР ППСП, подполковника полиции Куянова Артёма Николаевича Отчёт Я, Куянов Артём Николаевич, заместитель командира ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 29.06.2026 по 05.07.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 11 часов 20 минут. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. + - Проведение не менее 2-ух строев. + - Работа по отделу : Проверка рапортов на повышение ОР ППСП. 1 Помощь в проведение поставки. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #417 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, подполковника внутренней службы Ежова Ято Александровича Отчёты Я, Ежов Ято Александрович, Начальник ОРЛС в звании подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 29.06.2026 до 05.07.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - Ч: 42 М: 17 - Проведение не менее 2-ух строев + - Помощь не менее 1 собеседования + - Работа по отделу: - Проверка рапортов на снятие ДВ. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.07.2026 Подпись: Mir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassian_Yezhov 88 · ID: #418 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Временно Исполняющего Обязанности Командира СОБР "Рысь", Полковника полиции Ежова Кассиана Мироновича Отчёт Я, Ежов Кассиан Миронович, Временно Исполняющий Обязанности Командира СОБР "Рысь" в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 02.06.2026 по 05.06.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн: 13 часа 43 минут; - Проведение строёв; - Проведение собеседования; - Проверка рапортов на повышение сотрудников СОБР "Рысь"; - Проверка заявлений на получение разрешения на гражданское оружие. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.07.2026 Подпись: iki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #419 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника ОМВД-П по ВС, Полковника внутренней службы Ежова Диего Александровича Отчёт Я, Ежов Диего Александрович, Заместитель начальника ОМВД-П по внутренней службе в звании Полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 29.06.2026 по 05.06.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн- 14 часов 41 минута. - Проведение не менее 2-ух строев. - Проведение 2-х собеседований. - Работа по отделу: проведение мероприятий. фотофиксация МП. не менее 2-х постов в группе ОМВД-П. Проверка младшего состава на знание УД. Перепроверка всех таблиц. Помощь в проведении строевой подготовки с Министерством Обороны. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.07.2026 Подпись: under bright lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 14 · ID: #420 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора ОР ППСП, майора полиции Вайта Валентино Винтеровича Отчёт Я, Вайт Валентино Винтерович, инструктор ОР ППСП в звании майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 29.06.2026 по 05.07.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: -Принятие вызова; -Онлайн: Ч:0 М:50 (неактив с 29.06.2026-02.07.2026). Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.07.2026 Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение