Trofim_Smolov 7 · ID: #181 Опубликовано 22 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Отчёт Я, Смолов Трофим Александрович, Заместитель Командира ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 16.02.2026 по 22.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение строев составу, выезд на отлов оп/соп, повышение сотрудников ОР ППСП. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь в проведении 1 собеседования. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 6 · ID: #182 Опубликовано 22 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Зайцева Баунти Егоровича Отчёт Я, Зайцев Баунти Егорович, Заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 16.02.2026 по 22.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 14 М: 52) - Помощь не менее чем на 1 собеседовании.+ - Проведение не менее 2-ух строев. Проведено 2 построения - Принятие минимум 1 поставки боеприпасов (для СОБР "Рысь"). Не принимались - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. 1) Переведен 1 сотрудник из отдела в ОР ППСП. 2) Повышено 2 сотрудника в отделе. 3) Проверено 9 рапортов на повышение курсантов АМВД Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 35 · ID: #183 Опубликовано 22 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Дедловского Ивана Ивановича Отчёт Я, Дедловский Иван Иванович, Начальник группы тылового обеспечения в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 16.02.2026 по 22.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение 1 строя Заказ 6 поставок Принятие 3 поставок Ежедневное обновление патронов Проведение совместного рейда с ОГИБДД-П и ОКБ-М Помощь в проведении одного собеседования Отлов ОП/СОП/ООП Онлайн - 20ч 48м Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: DED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #184 Опубликовано 22 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от командира СОБР "Рысь", полковника полиции Косицкого Георгия Александровича Отчёт Я, Косицкий Георгий Александрович, командир СОБР "Рысь" в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 16.02.2026 по 22.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение строев составу - 2 раза Проведение собеседования - 1 раз Недельный онлайн - Ч: 14 М: 25 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #185 Опубликовано 22 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Пресс-секретаря, Подполковника внутренней службы Xартманна Блэйка Алексеевича Отчёт Я, Xартманн Блэйк Алексеевич, Пресс-секретарь в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 16.02.2026 по 22.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Публикация 3 постов Помощь в 1 собеседовании Недельный онлайн: 20 часов 35 минут Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: BH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #186 Опубликовано 23 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Отчёт Я, Ежов Кирилл Юрьевич, Заместитель командира СОБР "Рысь" в звании Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 15.02.2026 по 22.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - проведение строев для состава, проверка рапортов на снятие стажировки, отлов ОП/СОП/ООП, патруль юрисдикции, проверка рапортов на повышение, принятие поставки, Онлайн: 27ч 52м Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: Stepashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Yezhov 8 · ID: #187 Опубликовано 23 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Eжова Даниила Алексеевича Отчёт Я, Ежов Даниил Алексеевич, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 15.02.2026 по 22.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 16 М: 17) - Проведение не менее 2-ух строев. - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: DE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #188 Опубликовано Воскресенье в 14:20 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Отчёт Я, Смолов Трофим Александрович, Заместитель Командира ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 17.02.2026 по 01.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение строев составу, выезд на отлов оп/соп, повышение сотрудников ОР ППСП. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 30 М: 9) - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь в проведении 1 собеседования. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #189 Опубликовано Воскресенье в 15:46 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора ОР ППСП, майора полиции Куянова Артёма Николаевича Отчёт Я, Куянов Артём Николаевич, Инструктор ОР ППСП в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.02.2026 по 01.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн: 15 часов . - 2 Строя: + Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 73 · ID: #190 Опубликовано Воскресенье в 16:01 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.02.2026 по 01.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 14 часов 8 минут - Проведение 1 собеседования - Проведение 2 строёв - Проверка рапортов АМВД - Проверка рапортов на АОСН - Помощь лидеру - Выполнение наводок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #191 Опубликовано Воскресенье в 16:26 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Начальника АМВД, Полковника полиции Ежова Диего Александровича Отчёт Я, Ежов Диего Александрович, ИО Начальника АМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.02.2026 по 01.03.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн- 22 часа 1 минута. - Проведение не менее 2-ух строев. - Проведение 2 собеседований (принято 3-е сотрудников) - Работа по отделу: отлов ОП/СОП/ООП. обучение курсантов. проведение 3 мероприятий. наблюдение за отделом. перевод 2-х сотрудников в ОУР. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: It`s Metel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #192 Опубликовано Воскресенье в 17:06 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжску и Приволжскому району по Внутренней Службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Заместитель начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжску и Приволжскому району по Внутренней Службе в звании Полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.02.2026 по 01.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: > Проведение 2-ух лекций и 1-го ОФП > Принятие граждан по ЭЗ; > Рассмотрение рапортов на форуме: рапорты о снятии дисциплинарных взысканий, рапорты на увольнение, рапорты на трудоустройство и восстановление; > Контроль за Младшим Составом; > Служба по юрисдикции: отлов ОП/СОП/ООП, обработка вызовов, патрулирование юрисдикции; > Проведение 2-ух собеседований с выходом на государственную волну; > Обновление патронов; > Принято/уволено сотрудников: 16/5; > Снято/выдано выговоров: 8/0; > Онлайн - Ч: 14 М: 00 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 6 · ID: #193 Опубликовано Воскресенье в 18:00 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Зайцева Баунти Егоровича Отчёт Я, Зайцев Баунти Егорович, Заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.02.2026 по 01.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 13 М: 47) - Помощь не менее чем на 1 собеседовании.+ - Проведение не менее 2-ух строев. Проведено 2 построения - Принятие минимум 1 поставки боеприпасов (для СОБР "Рысь"). Не принимались - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. 1) Переведен 2 сотрудник из отдела в ОР ППСП. 2) Повышено 7 сотрудников в отделе. 3) Проверено 15 и более рапортов на повышение курсантов АМВД Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #194 Опубликовано Воскресенье в 18:13 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Отчёт Я, Ежов Кирилл Юрьевич, Заместитель командира СОБР "Рысь" в звании Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 22.02.2026 по 01.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - проведение строев для состава, проверка рапортов на повышение, Онлайн: 16ч 55м , Проверка рапортов на снятие стажировки, отлов ОП/СОП/ООП, патруль юрисдикции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: Stepashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #195 Опубликовано Воскресенье в 18:20 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от командира СОБР "Рысь", полковника полиции Косицкого Георгия Александровича Отчёт Я, Косицкий Георгий Александрович, командир СОБР "Рысь" в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 16.02.2026 по 22.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение строев составу - 2 раза Проведение собеседования - 1 раз Проведение МП - 1 раз Проведение экзамена на лицензию на ношение гражданского оружия - 1 раз Недельный онлайн - Ч: 12 М: 01 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #196 Опубликовано Воскресенье в 21:27 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Пресс-секретаря, Подполковника внутренней службы Xартманна Блэйка Алексеевича Отчёт Я, Xартманн Блэйк Алексеевич, Пресс-секретарь в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 23.02.2026 по 01.03.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Публикация 1 постов Помощь в 1 собеседовании 2 Фотосессии Недельный онлайн: 14 часов 13 минут Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.02.2026 Подпись: BH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение