Baunti_Zaicev 6 · ID: #161 Опубликовано 8 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Зайцева Баунти Егоровича Отчёт Я, Зайцев Баунти Егорович, Заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 02.02.2026 по 08.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 13 М: 5) - Помощь не менее чем на 1 собеседовании.- - Проведение не менее 2-ух строев. Проведено 2 построения - Принятие минимум 1 поставки боеприпасов (для СОБР "Рысь"). Не принимались - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. 1) Проверено 3 теоретических экзамена. 2) Переведено 3 сотрудника из отдела в ОР ППСП. 3) Повышено 6 сотрудников в отделе. 4) Проверено 10 рапортов на повышение курсантов АМВД Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #162 Опубликовано 8 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора ОР ППСП, майора полиции Куянова Артёма Николаевича Отчёт Я, Куянов Артём Николаевич, Инструктор ОР ППСП в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 07.02.2026 по 08.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн: 1 час 12 минут. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #163 Опубликовано 8 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Ежова Диего Александровича Отчёт Я, Ежов Диего Александрович, Командир ОР ППСП в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 02.02.2026 по 08.02.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн- 13 часов 44 минуты. - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь не менее чем на 1 собеседовании. - Работа по отделу -проведение стажировки наблюдение за отделом Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись: It`s Metel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 73 · ID: #164 Опубликовано 8 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 02.02.2026 по 08.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 16 часов 57 минут - Проведение 1 собеседования - Проведение 2 строёв - Организация 1 мероприятия - Помощь в проведении 1 мероприятия - Проверка рапортов АМВД - Проверка рапортов на АОСН - Помощь лидеру - Выполнение наводок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #165 Опубликовано 8 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от командира СОБР "Рысь", полковника полиции Косицкого Георгия Александровича Отчёт Я, Косицкий Георгий Александрович, командир СОБР "Рысь" в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 02.02.2026 по 08.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение строев составу - 1 раз Принятие поставки - 2 раза Проведение собеседования - 1 раз Проведение мероприятия 1 раз Недельный онлайн - Ч: 14 М: 20 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #166 Опубликовано 8 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Пресс-секретаря, Подполковника внутренней службы Xартманна Блэйка Алексеевича Отчёт Я, Xартманн Блэйк Алексеевич, Пресс-секретарь в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 07.02.2026 по 08.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение 2 строев составу Публикация 2 постов Помощь в 1 собеседовании Недельный онлайн: 44 часа 28 минут Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись: BH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Yezhov 8 · ID: #167 Опубликовано 9 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Eжова Даниила Алексеевича Отчёт Я, Ежов Даниил Алексеевич, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 7.02.2026 по 9.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 14 М: 9) - Проведение не менее 2-ух строев. - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: DE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 6 · ID: #168 Опубликовано 15 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Зайцева Баунти Егоровича Отчёт Я, Зайцев Баунти Егорович, Заместитель начальника АМВД в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 09.02.2026 по 15.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. (Ч: 11 М: 0) - Помощь не менее чем на 1 собеседовании.+ - Проведение не менее 2-ух строев. Проведено 2 построения - Принятие минимум 1 поставки боеприпасов (для СОБР "Рысь"). Не принимались - Работа по отделу (при наличии) - расписать подробно по пунктам. 1) Переведен 1 сотрудника из отдела в ОР ППСП. 2) Повышен 1 сотрудник в отделе. 3) Проверено 2 рапорта на повышение курсантов АМВД Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.02.2026 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #169 Опубликовано 15 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжску и Приволжскому району по Внутренней Службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Заместитель начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжску и Приволжскому району по Внутренней Службе в звании Полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 09.02.2026 по 15.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: > Принятие граждан по ЭЗ; > Проведение 4-ёх лекций и 2-ух ОФП; > Рассмотрение рапортов на форуме: рапорты о снятии дисциплинарных взысканий, рапорты на увольнение, рапорты на трудоустройство и восстановление; > Контроль за Младшим Составом; > Снятие дисциплинарных взысканий по рапортам; > Выполнение наводок, выдача неактива/выпуск из неактива; > Служба по юрисдикции: отлов ОП/СОП/ООП, обработка вызовов, патрулирование юрисдикции; > Проведение 2-ух собеседований с выходом на государственную волну; > Обновление патронов; > Помощь в организации корпоратива, посвященный Дню всех влюбленных; > Проверка юшки на наличие сотрудников с неактивом 6+ без Уважительной Причины; > Принято/уволено сотрудников: 4/6; > Снято/выдано выговоров: 8/0; > Онлайн - Ч: 18 М: 24 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.02.2026 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 35 · ID: #170 Опубликовано 15 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Дедловского Ивана Ивановича Отчёт Я, Дедловский Иван Иванович, Начальник группы тылового обеспечения в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 09.02.2026 по 15.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение 2-х строев Заказ 3 поставок Принятие 2 поставок Ежедневное обновление патронов Отлов ОП/СОП/ООП Онлайн - 30ч 44м Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.02.2026 Подпись: DED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #171 Опубликовано 15 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Отчёт Я, Смолов Трофим Александрович, Заместитель Командира ОР ППСП в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 09.02.2026 по 15.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Проведение строев составу, выезд на отлов оп/соп, повышение сотрудников ОР ППСП. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - не меньше 14 часов. - Проведение не менее 2-ух строев. - Помощь в проведении 1 собеседования. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.02.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 73 · ID: #172 Опубликовано 15 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 09.02.2026 по 15.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 19 часов 48 минут - Проведение 1 собеседования - Проведение 2 строёв - Помощь в проведении 1 собеседования - Помощь в проведении 1 мероприятия - Проверка рапортов на АОСН - Помощь лидеру - Выполнение наводок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.02.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #173 Опубликовано 15 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора ОР ППСП, майора полиции Куянова Артёма Николаевича Отчёт Я, Куянов Артём Николаевич, Инструктор ОР ППСП в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 09.02.2026 по 15.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн: 14 часов 30 минут. - Проведение 2-ух строёв Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.02.2026 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #174 Опубликовано 15 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Отчёт Я, Ежов Кирилл Юрьевич, Заместитель командира СОБР "Рысь" в звании Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 02.02.2026 по 15.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - проведение строев для состава, проверка рапортов на снятие стажировки, отлов ОП/СОП/ООП, патруль юрисдикции, помощь в собеседовании, проверка рапортов на повышение, принятие поставки, Онлайн: 25ч 33м Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.02.2026 Подпись: Stepashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #175 Опубликовано 15 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Пресс-секретаря, Подполковника внутренней службы Xартманна Блэйка Алексеевича Отчёт Я, Xартманн Блэйк Алексеевич, Пресс-секретарь в звании Подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 09.02.2026 по 15.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: Помощь в 2 мероприятий Публикация 4 постов Помощь в 1 собеседовании Недельный онлайн: 17 часов 43 минут Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.02.2026 Подпись: BH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 56 · ID: #176 Опубликовано 16 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника АМВД, Полковника полиции Фолсон Дмитрия Олеговича Отчёт Я, Фолсон Дмитрий Олегович, начальник АМВД в звании полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 09.02.2026 по 15.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: -Онлайн не менее 14 часов -Проведение не менее 1 собеседования -Проведение не менее 2х строёв Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.02.2026 Подпись: Дфол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 274 · ID: #177 Опубликовано 22 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжску и Приволжскому району по Внутренней Службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Отчёт Я, Носов Даниэль Александрович, Заместитель начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжску и Приволжскому району по Внутренней Службе в звании Полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 16.02.2026 по 22.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: > Принятие граждан по ЭЗ; > Рассмотрение рапортов на форуме: рапорты о снятии дисциплинарных взысканий, рапорты на увольнение, рапорты на трудоустройство и восстановление; > Контроль за Младшим Составом; > Снятие дисциплинарных взысканий по рапортам; > Служба по юрисдикции: отлов ОП/СОП/ООП, обработка вызовов, патрулирование юрисдикции; > Проведение 1-го собеседования с выходом на государственную волну; > Обновление патронов; > Принятие поставки; > Участие в: ГРП от УМВД, ГМП от ОМВД-П; > Принято/уволено сотрудников: 10/8; > Снято/выдано выговоров: 6/0; > Онлайн - Ч: 18 М: 54 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 73 · ID: #178 Опубликовано 22 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Отчёт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 16.02.2026 по 22.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн - 16 часов 26 минут - Проведение 1 собеседования - Проведение 2 строёв - Организация и помощь в проведении ГРП - Помощь в проведении ГМП - Проверка рапортов АМВД - Проверка рапортов на перевод в ИК АМВД - Помощь лидеру - Выполнение наводок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #179 Опубликовано 22 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора ОР ППСП, майора полиции Куянова Артёма Николаевича Отчёт Я, Куянов Артём Николаевич, Инструктор ОР ППСП в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 16.02.2026 по 22.02.2026. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн: 22 час 17 минут. - 2 Строя: + Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #180 Опубликовано 22 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Начальника АМВД, Полковника полиции Ежова Диего Александровича Отчёт Я, Ежов Диего Александрович, ИО Начальника АМВД в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 16.02.2026 по 22.02.2026 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава: - Онлайн- 24 часа 20 минут. - Проведение не менее 2-ух строев. - Проведение 1 собеседования - Работа по отделу: наблюдение за отделом Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: It`s Metel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение