Trofim_Smolov 7 · ID: #281 Опубликовано 14 февраля В 13.02.2026 в 14:58, Phantom_Prudishev сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.02.2026 Подпись: Prudishev Здравия желаю, Фантом Прудищев! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 14.02.2026 в 00:46, Isaiah_Sokolovskiy сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Соколовского Исайя Рапорт Я, Соколовский Исайя, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.02.2026 Подпись: Sokol Здравия желаю, Исайя Соколовский! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: неправильная форма подачи рапорта. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 14.02.2026 в 03:54, Sunshine_Strelba сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Стрельбы Саншайн Рапорт Я, Стрельба Саншайн, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.02.2026 Подпись: sss Здравия желаю, Стрельба Саншайн! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: неправильная форма подачи рапорта. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaiah_Sokolovskiy 6 · ID: #282 Опубликовано 14 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Cоколовского Исайя Рапорт Я, Соколовский Исайя, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.02.2026 Подпись: Sokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshine_Strelba 3 · ID: #283 Опубликовано 14 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Стрельбы Саншайн Рапорт Я, Стрельба Саншайн Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.02.2026 Подпись: sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #284 Опубликовано 15 февраля В 14.02.2026 в 15:58, Isaiah_Sokolovskiy сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Cоколовского Исайя Рапорт Я, Соколовский Исайя, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.02.2026 Подпись: Sokol Здравия желаю, Исайя Соколовский! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 14.02.2026 в 16:38, Sunshine_Strelba сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Стрельбы Саншайн Рапорт Я, Стрельба Саншайн Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.02.2026 Подпись: sss Здравия желаю, Стрельба Саншайн! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Pride 11 · ID: #285 Опубликовано 16 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Прайд Денис Николаевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.02.2026 Подпись: byPraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #286 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 06:55, Denis Pride сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Прайд Денис Николаевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.02.2026 Подпись: byPraid Здравия желаю, Денис Прайд! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Pride 11 · ID: #287 Опубликовано 16 февраля Цитата Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Прайд Денис Николаевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.02.2026 Подпись: byPraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 1 · ID: #288 Опубликовано 17 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Бобикова Вадима Ивановича Рапорт Я, Бобиков Вадим Иванович Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.02.2026 Подпись: Bobik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #289 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 01:57, Denis Pride сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Прайд Денис Николаевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.02.2026 Подпись: byPraid Здравия желаю, Денис Прайд! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 17.02.2026 в 13:26, Vadim_Eriksson сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Бобикова Вадима Ивановича Рапорт Я, Бобиков Вадим Иванович Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.02.2026 Подпись: Bobik Здравия желаю, Вадим Бобиков! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Pride 11 · ID: #290 Опубликовано 17 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Прайд Денис Николаевич Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.02.2026 Подпись: byPraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #291 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 17:10, Denis Pride сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Прайд Денис Николаевич Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.02.2026 Подпись: byPraid Здравия желаю, Денис Прайд! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrusha. 1 · ID: #292 Опубликовано 18 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Кнни Романа Дмитриевича Рапорт Я,Кнни Роман Дмитриевич,младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.02.2026 Подпись: KR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #293 Опубликовано 19 февраля В 19.02.2026 в 01:27, Andrusha. сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Кнни Романа Дмитриевича Рапорт Я,Кнни Роман Дмитриевич,младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.02.2026 Подпись: KR Здравия желаю, Роман Кнни! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrusha. 1 · ID: #294 Опубликовано 19 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Кнни Романа Дмитриевича Рапорт Я,Кнни Роман Дмитриевич,младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.02.2026 Подпись: KR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #295 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2026 в 18:38, Andrusha. сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Кнни Романа Дмитриевича Рапорт Я,Кнни Роман Дмитриевич,младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.02.2026 Подпись: KR Здравия желаю, Роман Дмитриевич! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrusha. 1 · ID: #296 Опубликовано 20 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Кнни Романа Дмитриевича Рапорт Я,Кнни Романа Дмитриевича,младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.02.2026 Подпись: KR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #297 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 20:05, Andrusha. сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Кнни Романа Дмитриевича Рапорт Я,Кнни Романа Дмитриевича,младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.02.2026 Подпись: KR Здравия желаю, Роман Дмитриевич! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrusha. 1 · ID: #298 Опубликовано 20 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Кнни Романа Дмитриевича Рапорт Я,Кнни Роман Дмитриевич,младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.02.2026 Подпись: KR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #299 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 20:10, Andrusha. сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Кнни Романа Дмитриевича Рапорт Я,Кнни Роман Дмитриевич,младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.02.2026 Подпись: KR Здравия желаю, Роман Дмитриевич! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и Одобрен! Будете повышены. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda228233 0 · ID: #300 Опубликовано 20 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Вини Аркадия Владимировича Рапорт Я, Вини Аркадий Владимирович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.02.2026 Подпись: Вини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение