Maxim_Solovey 0 · ID: #261 Опубликовано 5 часов назад Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Соловей Максим Андреевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.02.2026 Подпись: By.Solovey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Solntsevskiy 6 · ID: #262 Опубликовано 3 часа назад Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Солнцевский Рахат Александрович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.02.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Epstein 1 · ID: #263 Опубликовано 3 часа назад Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от инспектора ОР ППСП Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенант полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.02.2026 Подпись: AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение