Trofim_Smolov 7 · ID: #241 Опубликовано Четверг в 19:07 В 05.02.2026 в 16:50, Abdu_Epstein сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтинанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.02.2026 Подпись: AE Здравия желаю, Абду Эпштейн! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 05.02.2026 в 21:33, Phantom_Prudishev сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.02.2026 Подпись: Prudishev Здравия желаю, Фантом Прудищев! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 05.02.2026 в 21:58, zero523 сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектор ОР ППСП Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Джон Смолов Викторович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.02.2026 Подпись: ДСВ Здравия желаю, Джон Смолов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: имеются дисциплинарные взыскания. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zero523 0 · ID: #242 Опубликовано Пятница в 12:29 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектор ОР ППСП Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Джон Смолов Викторович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.02.2026 Подпись: ДСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda228233 0 · ID: #243 Опубликовано Пятница в 15:14 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Лапина Аркадия Владимировича Рапорт Я, Лапин Аркадий Владимирович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.02.2026. Подпись: ЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zero523 0 · ID: #244 Опубликовано Пятница в 15:48 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Джон Смолов Викторович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.02.2026 Подпись: ДСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #245 Опубликовано Пятница в 15:49 В 06.02.2026 в 16:29, zero523 сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектор ОР ППСП Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Джон Смолов Викторович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.02.2026 Подпись: ДСВ Здравия желаю, Джон Смолов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: неправильная форма подачи рапорта. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 06.02.2026 в 19:14, Panda228233 сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Лапина Аркадия Владимировича Рапорт Я, Лапин Аркадий Владимирович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.02.2026. Подпись: ЛА Здравия желаю, Аркадий Лапин! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda228233 0 · ID: #246 Опубликовано Пятница в 17:59 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Лапина Аркадия Владимировича Рапорт Я, Лапин Аркадий Владимирович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.02.2026. Подпись: ЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #247 Опубликовано Пятница в 18:16 В 06.02.2026 в 19:48, zero523 сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Джон Смолов Викторович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.02.2026 Подпись: ДСВ Здравия желаю, Джон Смолов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 06.02.2026 в 21:59, Panda228233 сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Лапина Аркадия Владимировича Рапорт Я, Лапин Аркадий Владимирович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.02.2026. Подпись: ЛА Здравия желаю, Аркадий Лапин! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaiah_Sokolovskiy 0 · ID: #248 Опубликовано Воскресенье в 15:30 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Самуельсона Азраеля Рапорт Я, Самуельсон Азраель, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись: Sokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshine_Strelba 3 · ID: #249 Опубликовано Воскресенье в 15:32 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Стрельба Саншайн Рапорт Я, Стрельба Саншайн, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись: sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #250 Опубликовано Понедельник в 06:56 В 08.02.2026 в 19:30, Isaiah_Sokolovskiy сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Самуельсона Азраеля Рапорт Я, Самуельсон Азраель, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись: Sokol Здравия желаю, Азраель Самуельсон! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 08.02.2026 в 19:32, Sunshine_Strelba сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Стрельба Саншайн Рапорт Я, Стрельба Саншайн, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.02.2026 Подпись: sss Здравия желаю, Саншайн Стрельба! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaiah_Sokolovskiy 0 · ID: #251 Опубликовано Понедельник в 07:09 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Самуельсона Азраеля Рапорт Я, Самуельсон Азраель, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: Sokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #252 Опубликовано Понедельник в 07:22 В 09.02.2026 в 11:09, Isaiah_Sokolovskiy сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Самуельсона Азраеля Рапорт Я, Самуельсон Азраель, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: Sokol Здравия желаю, Азраель Самуельсон! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Melody 2 · ID: #253 Опубликовано Понедельник в 16:49 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мелоди Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мелоди Денис Дмитриевич. Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: aightdawg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zero523 0 · ID: #254 Опубликовано 17 часов назад Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Джон Смолов Викторович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.02.2026 Подпись: ДСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #255 Опубликовано 16 часов назад В 09.02.2026 в 20:49, Dennis_Melody сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мелоди Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мелоди Денис Дмитриевич. Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.02.2026 Подпись: aightdawg Здравия желаю, Денис Мелоди! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 10.02.2026 в 12:49, zero523 сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Джон Смолов Викторович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.02.2026 Подпись: ДСВ Здравия желаю, Джон Смолов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Имеются дисциплинарные взыскания. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha99 1 · ID: #256 Опубликовано 15 часов назад Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мелоди Александра Сергеевича Рапорт Я, Мелоди Александр Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старнины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.02.2026 Подпись: Us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #257 Опубликовано 11 часов назад В 10.02.2026 в 14:39, Sasha99 сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мелоди Александра Сергеевича Рапорт Я, Мелоди Александр Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старнины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.02.2026 Подпись: Us Здравия желаю, Александр Мелоди! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: неправильная форма подачи рапорта. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 0 · ID: #258 Опубликовано 11 часов назад Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Бобикова Вадима Ивановича Рапорт Я, Бобиков Вадим Иванович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.02.2026 Подпись: Bobik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha99 1 · ID: #259 Опубликовано 10 часов назад Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мелоди Александра Сергеевича Рапорт Я, Мелоди Александр Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.02.2026 Подпись: Us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zero523 0 · ID: #260 Опубликовано 10 часов назад Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Джон Смолов Викторович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.02.2026 Подпись: ДСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение