Trofim_Smolov 7 · ID: #221 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 13:02, Abdu_Epstein сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.01.2026 Подпись: AE Здравия желаю, Абду Эпштейн! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #222 Опубликовано 1 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Инспектора ОР ППСП Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.02.2026 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Solmanov 0 · ID: #223 Опубликовано 1 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Солманова Арсения Станиславовича Рапорт Я, Солманов Арсений Станиславович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.01.2026 Подпись: Арсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Solntsevskiy 6 · ID: #224 Опубликовано 1 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Солнцевский Рахат Александрович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.02.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Solmanov 0 · ID: #225 Опубликовано 1 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Солманова Арсения Станиславовича Рапорт Я, Солманов Арсений Станиславович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.02.2026 Подпись: Арсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Epstein 1 · ID: #226 Опубликовано 1 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.02.2026 Подпись: AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #227 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 18:17, Timofei_Manole сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Инспектора ОР ППСП Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.02.2026 Подпись: Manole Здравия желаю, Тимофей Маноле! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 01.02.2026 в 19:05, Arseniy_Solmanov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Солманова Арсения Станиславовича Рапорт Я, Солманов Арсений Станиславович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.01.2026 Подпись: Арсик Здравия желаю, Арсений Солманов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 01.02.2026 в 19:09, Angelo_Solntsevskiy сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Солнцевский Рахат Александрович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.02.2026 Подпись: х500хх Здравия желаю, Рахат Солнцевский! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #228 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 20:10, Arseniy_Solmanov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Солманова Арсения Станиславовича Рапорт Я, Солманов Арсений Станиславович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.02.2026 Подпись: Арсик Здравия желаю, Арсений Солманов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 01.02.2026 в 23:56, Abdu_Epstein сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.02.2026 Подпись: AE Здравия желаю, Абду Эпштейн! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Pride 10 · ID: #229 Опубликовано 3 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Прайд Денис Николаевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.02.2026 Подпись: byPraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #230 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2026 в 17:23, Denis Pride сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Прайд Денис Николаевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.02.2026 Подпись: byPraid Здравия желаю, Денис Николаевич! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 2 · ID: #231 Опубликовано 4 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.02.2026 Подпись: Prudishev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Melody 2 · ID: #232 Опубликовано 4 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мелоди Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мелоди Денис Дмитриевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.02.2026 Подпись: aightdawg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zero523 0 · ID: #233 Опубликовано 4 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектор ОР ППСП Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Джона Смолова Викторовича, младшего инспектора ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.02.2026 Подпись: ДМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Epstein 1 · ID: #234 Опубликовано 4 февраля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектор ОР ППСП Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абудлович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.02.2026 Подпись: AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zero523 0 · ID: #235 Опубликовано Четверг в 08:52 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектор ОР ППСП Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Джон Смолов Викторович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.02.2026 Подпись: ДСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #236 Опубликовано Четверг в 12:33 В 04.02.2026 в 20:29, Phantom_Prudishev сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.02.2026 Подпись: Prudishev Здравия желаю, Фантом Прудищев! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 05.02.2026 в 00:04, Dennis_Melody сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мелоди Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мелоди Денис Дмитриевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.02.2026 Подпись: aightdawg Здравия желаю, Денис Мелоди! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 05.02.2026 в 00:30, zero523 сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектор ОР ППСП Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Джона Смолова Викторовича, младшего инспектора ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.02.2026 Подпись: ДМВ Здравия желаю, Джон Смолов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: неправильная форма подачи рапорта. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 05.02.2026 в 01:03, Abdu_Epstein сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектор ОР ППСП Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абудлович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.02.2026 Подпись: AE Здравия желаю, Абду Эпштейн! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: неправильная форма подачи рапорта. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Epstein 1 · ID: #237 Опубликовано Четверг в 12:50 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтинанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.02.2026 Подпись: AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #238 Опубликовано Четверг в 12:58 В 05.02.2026 в 12:52, zero523 сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектор ОР ППСП Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Джон Смолов Викторович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.02.2026 Подпись: ДСВ Здравия желаю, Джон Смолов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 2 · ID: #239 Опубликовано Четверг в 17:33 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.02.2026 Подпись: Prudishev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zero523 0 · ID: #240 Опубликовано Четверг в 17:58 Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектор ОР ППСП Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Джон Смолов Викторович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.02.2026 Подпись: ДСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение