Trofim_Smolov 7 · ID: #201 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 00:29, Blake Hartmann сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Xартманна Блэйка Алексеевича Рапорт Я, Xартманн Блэйк Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.01.2026 Подпись: BH Здравия желаю, Блэйк Хартманн! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #202 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 14:04, slkyexd сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Хартманн Рахат Алексеевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026 Подпись: rahatikbratik Здравия желаю, Рахат Хартманн! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: Имеются дисциплинарные взыскания. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Yezhov 1 · ID: #203 Опубликовано 24 января Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Ежова Даниила Алексеевича Рапорт Я, Ежов Даниил Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026 Подпись: Даниил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #204 Опубликовано 25 января В 24.01.2026 в 20:27, Daniil_Yezhov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Ежова Даниила Алексеевича Рапорт Я, Ежов Даниил Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026 Подпись: Даниил Здравия желаю, Даниил Ежов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: Указал В личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Yezhov 1 · ID: #205 Опубликовано 25 января Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Ежова Даниила Алексеевича Рапорт Я, Ежов Даниил Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2026 Подпись: Даниил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #206 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 14:36, Daniil_Yezhov сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Ежова Даниила Алексеевича Рапорт Я, Ежов Даниил Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2026 Подпись: Даниил Здравия желаю, Даниил Ежов! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Hartmann 1 · ID: #207 Опубликовано 26 января Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Хартманн Рахат Алексеевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.01.2026 Подпись: rahatikbratik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #208 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 18:00, Rahat_Hartmann сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Хартманн Рахат Алексеевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.01.2026 Подпись: rahatikbratik Здравия желаю, Рахат Хартманн! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #209 Опубликовано 27 января Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Инспектора ОР ППСП Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.01.2026 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 0 · ID: #210 Опубликовано 27 января Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Инспектора ОР ППСП Лазера Таймасхана Лазеровича Рапорт Я, Лазер Таймасхан Лазерович, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.01.2026 Подпись: ppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #211 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 18:59, Timofei_Manole сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Инспектора ОР ППСП Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.01.2026 Подпись: Manole Здравия желаю, Тимофей Маноле! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. В 27.01.2026 в 23:15, y500yy сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Инспектора ОР ППСП Лазера Таймасхана Лазеровича Рапорт Я, Лазер Таймасхан Лазерович, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.01.2026 Подпись: ppp Здравия желаю, Лазер Таймасхан! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: имеются дисциплинарные взыскания. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 0 · ID: #212 Опубликовано 28 января Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Инспектора ОР ППСП Лазера Таймасхана Лазеровича Рапорт Я, Лазер Таймасхан Лазерович, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: ppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #213 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 17:17, y500yy сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Инспектора ОР ППСП Лазера Таймасхана Лазеровича Рапорт Я, Лазер Таймасхан Лазерович, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026 Подпись: ppp Здравия желаю, Лазер Таймасхан! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: имеются дисциплинарные взыскания. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda228233 0 · ID: #214 Опубликовано 28 января Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Лапина Аркадия Владимировича Рапорт Я, Лапин Аркадий Владимирович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026. Подпись: ЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #215 Опубликовано 29 января В 28.01.2026 в 21:47, Panda228233 сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Лапина Аркадия Владимировича Рапорт Я, Лапин Аркадий Владимирович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.01.2026. Подпись: ЛА Здравия желаю, Аркадий Лапин! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda228233 0 · ID: #216 Опубликовано 29 января Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Лапина Аркадия Владимировича Рапорт Я, Лапин Аркадий Владимирович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026. Подпись: ЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #217 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 17:45, Panda228233 сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Лапина Аркадия Владимировича Рапорт Я, Лапин Аркадий Владимирович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.01.2026. Подпись: ЛА Здравия желаю, Аркадий Лапин! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Epstein 1 · ID: #218 Опубликовано 30 января Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от старшины Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика]. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.01.2026 Подпись: AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 7 · ID: #219 Опубликовано 30 января В 31.01.2026 в 01:43, Abdu_Epstein сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от старшины Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика]. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.01.2026 Подпись: AE Здравия желаю, Абду Эпштейн! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: неправильная форма подачи рапорта. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Epstein 1 · ID: #220 Опубликовано 31 января Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Ежову Диего Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.01.2026 Подпись: AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение