Liam_West 13 · ID: #141 Опубликовано 8 декабря Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Веста Лиама Родригеза Рапорт Я, Вест Лиам Родригез, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.12.2025 Подпись: WEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 214 · ID: #142 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 19:47, Liam_West сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Веста Лиама Родригеза Рапорт Я, Вест Лиам Родригез, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.12.2025 Подпись: WEST Здравия желаю, Вест Лиам Родригез! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен. Рапорт автоматически будет одобрен после выслуги лет (09.12.2025 16:57). С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение