Ragnarr_Evans 42 · ID: #141 Опубликовано 8 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Веста Лиама Родригеза Рапорт Я, Вест Лиам Родригез, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.12.2025 Подпись: WEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 248 · ID: #142 Опубликовано 8 декабря, 2025 В 08.12.2025 в 19:47, Liam_West сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Веста Лиама Родригеза Рапорт Я, Вест Лиам Родригез, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.12.2025 Подпись: WEST Здравия желаю, Вест Лиам Родригез! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен. Рапорт автоматически будет одобрен после выслуги лет (09.12.2025 16:57). С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #143 Опубликовано 23 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.12.2025 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #144 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 11:59, Timofei_Manole сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.12.2025 Подпись: Manole Здравия желаю, Тимофей Сергеевич! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и отклонён. Причина указана в Личных Сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: Las-Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 8 · ID: #145 Опубликовано 23 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.12.2025 Подпись: Паркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #146 Опубликовано 24 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.12.2025 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #147 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 21:39, Ellie_Parker сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.12.2025 Подпись: Паркет Здравия желаю, Элли Кареновна! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и отклонён. Причина указана в Личных Сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: Las-Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 8 · ID: #148 Опубликовано 24 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.12.2025 Подпись: Паркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #149 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 17:09, Ellie_Parker сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.12.2025 Подпись: Паркет Здравия желаю, Элли Кареновна! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и одобрен! С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: Las-Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 8 · ID: #150 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.12.2025 Подпись: Паркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #151 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 17:25, Ellie_Parker сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.12.2025 Подпись: Паркет Здравия желаю, Элли Кареновна! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и отклонён. Причина указана в Личных Сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: Las-Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #152 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Куянова Артёма Николаевича Рапорт Я, Куянов Артём Николаевич, [младши в звании [звание] полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до [новое звание]. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] dell В 25.12.2025 в 19:40, Artem_Kuynov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Куянова Артёма Николаевича Рапорт Я, Куянов Артём Николаевич, [младши в звании [звание] полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до [новое звание]. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #153 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 18:40, Artem_Kuynov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Куянова Артёма Николаевича Рапорт Я, Куянов Артём Николаевич, [младши в звании [звание] полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до [новое звание]. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] dell Здравия желаю, Артём Николаевич! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и отклонён. Причина указана в Личных Сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: Las-Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #154 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.12.2025 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #155 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 19:25, Timofei_Manole сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.12.2025 Подпись: Manole Здравия желаю, Тимофей Сергеевич! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и отклонён. Причина указана в Личных Сообщениях мессенджера-VK. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: Las-Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 7 · ID: #156 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.12.2025 Подпись: Smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 8 · ID: #157 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.12.2025 Подпись: Паркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #158 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.12.2025 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #159 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 09:22, Timofei_Manole сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.12.2025 Подпись: Manole Здравия желаю, Тимофей Сергеевич! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и одобрен!. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: Las-Vegas В 27.12.2025 в 23:39, Tamirlan_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Смолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Смолов Тамирлан Думанович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.12.2025 Подпись: Smolov Здравия желаю, Тамерлан Думанович! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и одобрен!. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: Las-Vegas В 28.12.2025 в 00:05, Ellie_Parker сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.12.2025 Подпись: Паркет Здравия желаю, Элли Кареновна! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и одобрен!. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: Las-Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Dobrolyubov 1 · ID: #160 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Добролюбова Тома Дмитриевича Рапорт Я, Добролюбов Том Дмитриевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.12.2025 Подпись: Том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение