Ivan_Hurley 2 · ID: #961 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 22:38, LucasOld сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Плеханова Андрея Георгиевича Рапорт Я, Плеханов Андрей Георгиевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Plekhanov Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 107 · ID: #962 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 20:56, Roman Prytov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от стажера-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, Прутов Роман Владимирович, стажер-инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: by RP Здравия желаю, коллега. Пересмотрено, повышены будете после снятия стажировки С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #963 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 22:34, Andrey_Merkulov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Andr Приветствую, отказано. Причина в ЛС. DELL Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Andr Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gezann 0 · ID: #964 Опубликовано 27 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшина полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.04.2026 Подпись: Gezann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #965 Опубликовано 27 апреля В 28.04.2026 в 00:56, Gezann сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшина полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.04.2026 Подпись: Gezann Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gezann 0 · ID: #966 Опубликовано 27 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.04.2026 Подпись: Gezann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #967 Опубликовано 27 апреля В 28.04.2026 в 01:30, Gezann сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.04.2026 Подпись: Gezann Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narkoz_Ecstasy 0 · ID: #968 Опубликовано 28 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Вильяма Остергарда Андреевича Рапорт Я, Вильям Остергард Андреевич , Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Ostr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #969 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 05:58, Narkoz_Ecstasy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Вильяма Остергарда Андреевича Рапорт Я, Вильям Остергард Андреевич , Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Ostr. Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narkoz_Ecstasy 0 · ID: #970 Опубликовано 28 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Вильяма Остергарда Андреевича Рапорт Я, Вильям Остергард Андреевич , Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.04.2026 Подпись: Ostr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #971 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 18:52, Narkoz_Ecstasy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Вильяма Остергарда Андреевича Рапорт Я, Вильям Остергард Андреевич , Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.04.2026 Подпись: Ostr. Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasOld 0 · ID: #972 Опубликовано 28 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Плеханова Андрея Георгиевича Рапорт Я, Плеханов Андрей Георгиевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.04.2026 Подпись: Plekhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #973 Опубликовано 28 апреля В 29.04.2026 в 01:20, LucasOld сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Плеханова Андрея Георгиевича Рапорт Я, Плеханов Андрей Георгиевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.04.2026 Подпись: Plekhanov Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 52 0 · ID: #974 Опубликовано 29 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Брукса Космо Василевича Рапорт Я, Брукс Космо Василевич , Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.04.2026 Подпись: К.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #975 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 18:08, Kosmo_Brooks 52 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Брукса Космо Василевича Рапорт Я, Брукс Космо Василевич , Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.04.2026 Подпись: К.Б Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokosik2.0 0 · ID: #976 Опубликовано 29 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Ситникова Лаврентия Михайловича Рапорт Я, Ситников Лаврентий Михайлович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.04.2026 Подпись: Л.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #977 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 22:21, kokosik2.0 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Ситникова Лаврентия Михайловича Рапорт Я, Ситников Лаврентий Михайлович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.04.2026 Подпись: Л.С Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokosik2.0 0 · ID: #978 Опубликовано 30 апреля (изменено) Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Ситникова Лаврентия Михайловича Рапорт Я, Ситников Лаврентий Михайлович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.04.2026 Подпись: С.Л Изменено 30 апреля пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 52 0 · ID: #979 Опубликовано 30 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Брукса Космо Василевича Рапорт Я, Брукс Космо Василевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.04.2026 Подпись: К.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #980 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2026 в 10:06, kokosik2.0 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Ситникова Лаврентия Михайловича Рапорт Я, Ситников Лаврентий Михайлович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.04.2026 Подпись: С.Л Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. В 30.04.2026 в 19:16, Kosmo_Brooks 52 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Брукса Космо Василевича Рапорт Я, Брукс Космо Василевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.04.2026 Подпись: К.Б Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение