Yato_Yezhov 25 · ID: #941 Опубликовано 25 апреля В 24.04.2026 в 21:31, Gezann сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержант полиции Шатцев Андрей Игоревич Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшина полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026 Подпись: Gezann Приветствую, отказано. В шапке заявления должно быть написано в родительском подеже В 25.04.2026 в 11:07, Ivan_Raevsky сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Ханами Сео Нагасами Рапорт Я, Ханами Сео Нагасами, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.04.2026 Подпись: Hanami4 Приветствую, отказано. Причина в ЛС. В 25.04.2026 в 20:01, Andrey_Merkulov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.04.2026 Подпись: Andr Приветствую, отказано. Причина в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Merkulov 0 · ID: #942 Опубликовано 25 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.04.2026 Подпись: Andr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gezann 0 · ID: #943 Опубликовано 25 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержант полиции Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшина полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: Gezann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Nosov 2 · ID: #944 Опубликовано 26 апреля В 25.04.2026 в 23:03, Andrey_Merkulov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.04.2026 Подпись: Andr Здравия желаю, Ваш рапорт на повышение был Отклонен! Причина поступит в Личные сообщение. С уважением Старший инструктор Академии МВД по г.Приволжску, Майор полиции Носов А.А. В 26.04.2026 в 01:37, Gezann сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержант полиции Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшина полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: Gezann Здравия желаю, Ваш рапорт на повышение был Отклонен! Причина поступит в Личные сообщение. С уважением Старший инструктор Академии МВД по г.Приволжску, Майор полиции Носов А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Heiliger 1 · ID: #945 Опубликовано 26 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Хайлигера Андрея Владимировича Рапорт Я, Хайлигер Андрей Владимирович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшены полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Mint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #946 Опубликовано 26 апреля В 27.04.2026 в 01:26, Andrey_Heiliger сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Хайлигера Андрея Владимировича Рапорт Я, Хайлигер Андрей Владимирович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшены полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Mint Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Heiliger 1 · ID: #947 Опубликовано 26 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Хайлигера Андрея Владимировича Рапорт Я, Хайлигер Андрей Владимирович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Mint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #948 Опубликовано 26 апреля В 27.04.2026 в 01:54, Andrey_Heiliger сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от cтаршего курсанта АМВД, сержанта полиции Хайлигера Андрея Владимировича Рапорт Я, Хайлигер Андрей Владимирович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Mint Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Raevsky 8 · ID: #949 Опубликовано 27 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Ханами Сео Нагасами Рапорт Я, Ханами Сео Нагасами, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Hanami4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narkoz_Ecstasy 0 · ID: #950 Опубликовано 27 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Виллиама Остергарда Андреевича Рапорт Я, Виллиам Остергард Андреевич курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Oster. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #951 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 19:29, Ivan_Raevsky сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Ханами Сео Нагасами Рапорт Я, Ханами Сео Нагасами, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Hanami4 Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 1 · ID: #952 Опубликовано 27 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от стажера-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, Прутов Роман Владимирович, стажер-инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: by RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #953 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 19:37, Narkoz_Ecstasy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Виллиама Остергарда Андреевича Рапорт Я, Виллиам Остергард Андреевич курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Oster. Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narkoz_Ecstasy 0 · ID: #954 Опубликовано 27 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядовой полиции Вильяма Остергарда Андреевича Рапорт Я, Вильям Остергард Андреевич , Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Ostr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 1 · ID: #955 Опубликовано 27 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от стажера-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, Прутов Роман Владимирович, стажер-инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: by RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #956 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 20:30, Roman Prytov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от стажера-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, Прутов Роман Владимирович, стажер-инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: by RP Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. В 27.04.2026 в 20:56, Roman Prytov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от стажера-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, Прутов Роман Владимирович, стажер-инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: by RP Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. В 27.04.2026 в 20:48, Narkoz_Ecstasy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядовой полиции Вильяма Остергарда Андреевича Рапорт Я, Вильям Остергард Андреевич , Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Ostr. Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasOld 0 · ID: #957 Опубликовано 27 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от стажера-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Плеханова Андрея Георгиевича Рапорт Я, Плеханов Андрей Георгиевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Plekhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 2 · ID: #958 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 22:03, LucasOld сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от стажера-инструктора АМВД, лейтенанта полиции Плеханова Андрея Георгиевича Рапорт Я, Плеханов Андрей Георгиевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Plekhanov Доброго времени суток! Ваш рапорт на повышение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника Академии МВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Merkulov 0 · ID: #959 Опубликовано 27 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Andr Приветствую, отказано. Причина в ЛС. DELL Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Andr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasOld 0 · ID: #960 Опубликовано 27 апреля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Плеханова Андрея Георгиевича Рапорт Я, Плеханов Андрей Георгиевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: Plekhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение