Baunti_Zaicev 10 · ID: #881 Опубликовано Среда в 16:57 В 07.04.2026 в 23:04, Roman Prytov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, Прутов Роман Владимирович, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.04.2026 Подпись: by RP Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. В 08.04.2026 в 15:32, Gadji_Azizov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсант АМВД, Рядового полиции Азизов Гаджи Магомедович Рапорт Я, Азизов Гаджи Магомедович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 0.8.04.2026 Подпись: Azizov Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Дубликат, составленный не по форме. В 08.04.2026 в 18:14, Gadji_Azizov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Азизова Гаджи Магомедовича Рапорт Я, Азизов Гаджи Магомедович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.04.2026 Подпись: Azizov Приветствую! Нижний рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. В 08.04.2026 в 18:42, Ivan_Raevsky сказал: Hачальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Ханами Сео Нагасами Рапорт Я, Ханами Сео Нагасами, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.04.2026 Подпись: Hanami Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Поручение от сотрудников РС или ИК не соответствует требованиям. Спойлер Требования по предоставлению доказательств: - Отметка времени: Доказательства должны содержать отметку даты и времени. - Формат: Доказательства могут быть представлены в виде видео или скриншотов. - Срок действия: Доказательства проделанной работы действительны в течение 30 дней. - Подлинность: Доказательства не должны быть поддельными или сфальсифицированными. - Полнота и информативность: Доказательства должны быть полными и информативными: - Выполнение РП задания: Скриншот запроса задания у РС или инструктора АМВД. Минимум 3 скриншота выполнения РП задания. Не менее 10 отыгровок при выполнении задания. Обязательное использование команды /try хотя бы 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 0 · ID: #882 Опубликовано Среда в 18:27 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, Прутов Роман Владимирович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.04.2026 Подпись: by RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #883 Опубликовано Четверг в 16:29 В 08.04.2026 в 21:27, Roman Prytov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, Прутов Роман Владимирович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.04.2026 Подпись: by RP Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurley 0 · ID: #884 Опубликовано Четверг в 16:59 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Стажера-инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Харлея Ивана Джоновича Рапорт Я, Харлей Иван Джонович, Стажер-инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старший лейтенант полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.04.2026 Подпись: Hurley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #885 Опубликовано Четверг в 21:06 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, Майоров Мэтью Михайлович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.04.2026 Подпись: mayor500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 91 · ID: #886 Опубликовано Пятница в 08:20 В 09.04.2026 в 19:59, Hurley сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Стажера-инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Харлея Ивана Джоновича Рапорт Я, Харлей Иван Джонович, Стажер-инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старший лейтенант полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.04.2026 Подпись: Hurley Здравия желаю, Иван Джонович! Ваш рапорт на повышение был отклонен! Причина: Указана в личных сообщениях мессенджера VK. С уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел по г.Приволжску, Полковник полиции Ежов Д.А В 10.04.2026 в 00:06, kernel сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, Майоров Мэтью Михайлович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.04.2026 Подпись: mayor500 Здравия желаю, Мэтью Михайлович! Ваш рапорт на повышение был одобрен! Ожидайте повышения. С уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел по г.Приволжску, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurley 0 · ID: #887 Опубликовано Пятница в 09:18 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Харлея Ивана Джоновича Рапорт Я, Харлей Иван Джонович, младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старший лейтенант полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.04.2026 Подпись: Hurley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 0 · ID: #888 Опубликовано Пятница в 15:18 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, Прутов Роман Владимирович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.04.2026 Подпись: by RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #889 Опубликовано Пятница в 17:16 Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. В 10.04.2026 в 12:18, Hurley сказал: Я, Харлей Иван Джонович, младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старший лейтенант полиции Новое звание должно быть указано в Родительном падеже В 10.04.2026 в 18:18, Roman Prytov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Прутова Романа Владимировича Рапорт Я, Прутов Роман Владимирович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.04.2026 Подпись: by RP Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurley 0 · ID: #890 Опубликовано Пятница в 17:29 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Харлея Ивана Джоновича Рапорт Я, Харлей Иван Джонович, младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.04.2026 Подпись: Hurley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 91 · ID: #891 Опубликовано Пятница в 18:16 В 10.04.2026 в 20:29, Hurley сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Харлея Ивана Джоновича Рапорт Я, Харлей Иван Джонович, младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.04.2026 Подпись: Hurley Здравия желаю, Иван Джонович! Ваш рапорт на повышение был одобрен! Ожидайте повышения. С уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел по г.Приволжску, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 111 · ID: #892 Опубликовано Пятница в 19:17 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хайлигера Андрея Владимировича Рапорт Я, Хайлигер Андрей Владимирович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.04.2026 Подпись: Mint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 91 · ID: #893 Опубликовано вчера в 06:56 В 10.04.2026 в 22:17, Andrey_James сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хайлигера Андрея Владимировича Рапорт Я, Хайлигер Андрей Владимирович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.04.2026 Подпись: Mint Здравия желаю, Андрей Владимирович! Ваш рапорт на повышение был одобрен! Ожидайте повышения. С уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел по г.Приволжску, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Raevsky 8 · ID: #894 Опубликовано вчера в 08:53 Hачальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Ханами Сео Нагасами Рапорт Я, Ханами Сео Нагасами, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.04.2026 Подпись: Hanami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #895 Опубликовано вчера в 11:54 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, Майоров Мэтью Михайлович, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.04.2026 Подпись: mayor500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #896 Опубликовано вчера в 16:33 В 11.04.2026 в 11:53, Ivan_Raevsky сказал: Hачальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Ханами Сео Нагасами Рапорт Я, Ханами Сео Нагасами, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.04.2026 Подпись: Hanami Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadji_Azizov 0 · ID: #897 Опубликовано вчера в 20:14 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Азизова Гаджи Магомедовича Рапорт Я, Азизов Гаджи Магомедович, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: Azizov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #898 Опубликовано 11 часов назад В 11.04.2026 в 23:14, Gadji_Azizov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Азизова Гаджи Магомедовича Рапорт Я, Азизов Гаджи Магомедович, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: Azizov Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadji_Azizov 0 · ID: #899 Опубликовано 11 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Азизова Гаджи Магомедовича Рапорт Я, Азизов Гаджи Магомедович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: Azizov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #900 Опубликовано 10 часов назад В 12.04.2026 в 14:35, Gadji_Azizov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Азизова Гаджи Магомедовича Рапорт Я, Азизов Гаджи Магомедович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.04.2026 Подпись: Azizov Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. В 11.04.2026 в 14:54, kernel сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, Майоров Мэтью Михайлович, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.04.2026 Подпись: mayor500 Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение