Khavier Cruz 38 · ID: #681 Опубликовано Вторник в 09:52 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Старшего Лейтенанта полиции Круза Хавиера Романовича Заявление Я, Круз Хавиер Романович, работающий в Отделе Уголовного Розыска в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Оперуполномоченного ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Круз Хавиер Романович - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Продвижение в более премиальный отдел - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Khavier_Cruz - Ваше имя: Артем - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): тык - Скриншот удостоверения (/ud): тык Дата: 16.06.2026 Подпись: mittox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 7 · ID: #682 Опубликовано Вторник в 20:04 В 16.06.2026 в 15:52, Khavier Cruz сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Старшего Лейтенанта полиции Круза Хавиера Романовича Заявление Я, Круз Хавиер Романович, работающий в Отделе Уголовного Розыска в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Оперуполномоченного ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Круз Хавиер Романович - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Продвижение в более премиальный отдел - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Khavier_Cruz - Ваше имя: Артем - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): тык - Скриншот удостоверения (/ud): тык Дата: 16.06.2026 Подпись: mittox Здравия желаю, Круз Хавиер Романович! Ваш рапорт Одобрен. С уважением, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 38 · ID: #683 Опубликовано Среда в 09:13 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь", Старшего Лейтенанта полиции Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" , в звании Старшего лейтенанта полиции Круз Хавиер Романович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: mittox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassian_Yezhov 87 · ID: #684 Опубликовано Среда в 22:21 В 17.06.2026 в 12:13, Khavier Cruz сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь", Старшего Лейтенанта полиции Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" , в звании Старшего лейтенанта полиции Круз Хавиер Романович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: mittox Доброго времени суток. Рапорт проверен — Одобрено. С уважением, Заместитель Командира СОБР «Рысь» Подполковник полиции Ежов К.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #685 Опубликовано Четверг в 17:52 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора АМВД Микояна Джерсея Анатольевича Заявление Я, инструктор АМВД, майор , Микоян Джерсей Анатольевич , прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 18.06.2026 Подпись: Mikoyan dell Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора АМВД Микояна Джерсея Анатольевича Заявление Я, инструктор АМВД, майор Микоян Джерсей Анатольевич , прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 18.06.2026 Подпись: Mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Abakumov 26 · ID: #686 Опубликовано Пятница в 12:55 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП, лейтенанта полиции Абакумова Вадима Юрьевича Заявление Я, Абакумов Вадим Юрьевич, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность Стажёра ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Академию МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Абакумов Вадим Юрьевич - Ваш возраст: 34 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Качественное обучение будующих бойцов - моя главная задача. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: получено - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: получено OOC информация: - Ваш NickName: Vadim_Abakumov - Ваше имя: Вадим - Ваш возраст: 16 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/d2wIU - Скриншот удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/d2wIU Дата: 19.06.2026 Подпись: ВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 106 · ID: #687 Опубликовано Пятница в 13:15 В 19.06.2026 в 15:55, Vadim_Abakumov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП, лейтенанта полиции Абакумова Вадима Юрьевича Заявление Я, Абакумов Вадим Юрьевич, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность Стажёра ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Академию МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Абакумов Вадим Юрьевич - Ваш возраст: 34 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Качественное обучение будующих бойцов - моя главная задача. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: получено - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: получено OOC информация: - Ваш NickName: Vadim_Abakumov - Ваше имя: Вадим - Ваш возраст: 16 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/d2wIU - Скриншот удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/d2wIU Дата: 19.06.2026 Подпись: ВА Здравствуйте. Заявление принято, ожидайте приказа о переводе. С уважением, Начальник академии МВД, Полковник полиции Уэйн.Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #688 Опубликовано Пятница в 14:13 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ППСП, Старшины полиции Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Стажер ППСП , в звании Старшины полиции Ежов Илья Дмитриевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: Зёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 118 · ID: #689 Опубликовано Пятница в 20:35 В 18.06.2026 в 20:52, redragon2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора АМВД Микояна Джерсея Анатольевича Заявление Я, инструктор АМВД, майор , Микоян Джерсей Анатольевич , прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 18.06.2026 Подпись: Mikoyan dell Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора АМВД Микояна Джерсея Анатольевича Заявление Я, инструктор АМВД, майор Микоян Джерсей Анатольевич , прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 18.06.2026 Подпись: Mikoyan Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 147 · ID: #690 Опубликовано вчера в 07:40 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь" Акифеева Андрея Александровича Заявление Я, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции Акифеев Андрей Александрович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 20.06.2026 Подпись: Akifeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 118 · ID: #691 Опубликовано 16 часов назад В 20.06.2026 в 10:40, Andrey Akifeev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь" Акифеева Андрея Александровича Заявление Я, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции Акифеев Андрей Александрович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 20.06.2026 Подпись: Akifeev Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 507 · ID: #692 Опубликовано 9 часов назад В 19.06.2026 в 17:13, Ikazim Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ППСП, Старшины полиции Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Стажер ППСП , в звании Старшины полиции Ежов Илья Дмитриевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: Зёма Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и отклонен. Неверная дата, ошибка в имени. Ответственный сотрудник РС будет наказан за просрок ответа. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковник полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #693 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ППСП, Старшины полиции Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Стажер ППСП , в звании Старшины полиции Ежов Ильяс Дмитриевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.06.2026 Подпись: Зёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение