Diego_Yezhov 112 · ID: #461 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 19:37, Aleksandar_Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенану полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Опернамоченного ОУР,Старшего Лейтенанта полиции Мерфи Александра Алексеевича Заявление Я, Мерфи Александр Алексеевич, работающий в ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Опернамоченного ОУР , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мерфи Александр Алексеевич - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Как только я трудоустроился в ОМВД, сразу понял - пойду в ИК АМВД. Мне было бы интересно попробовать себя в роли инструктора. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Aleksandar_Murphy - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1m8owJe75tDRp3IP8huYAs_-Ib3KxErke?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/17NPcgdWJzpHEv2hFcKnpEbdVGAhxRRz-?usp=sharing Дата: 15.03.2026 Подпись: zeron Здравия желаю, Александр Алексеевич! Ваш рапорт на перевод был Отклонён! Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandar_Murphy 15 · ID: #462 Опубликовано 15 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР,Старшего Лейтенанта полиции Мерфи Александра Алексеевича Заявление Я, Мерфи Александр Алексеевич, работающий в ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Оперуполномоченного ОУР , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мерфи Александр Алексеевич - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Как только я трудоустроился в ОМВД, сразу понял - пойду в ИК АМВД. Мне было бы интересно попробовать себя в роли инструктора. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Aleksandar_Murphy - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1m8owJe75tDRp3IP8huYAs_-Ib3KxErke?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/17NPcgdWJzpHEv2hFcKnpEbdVGAhxRRz-?usp=sharing Дата: 15.03.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 112 · ID: #463 Опубликовано 15 марта Здравия желаю, Александр Алексеевич! Ваш рапорт на перевод был Отклонён! Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandar_Murphy 15 · ID: #464 Опубликовано 15 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР,Старшего Лейтенанта полиции Мерфи Александра Алексеевича Заявление Я, Мерфи Александр Алексеевич, работающий в ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность оперуполномоченного ОУР , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мерфи Александр Алексеевич - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Как только я трудоустроился в ОМВД, сразу понял - пойду в ИК АМВД. Мне было бы интересно попробовать себя в роли инструктора. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Aleksandar_Murphy - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1m8owJe75tDRp3IP8huYAs_-Ib3KxErke?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/17NPcgdWJzpHEv2hFcKnpEbdVGAhxRRz-?usp=sharing Дата: 15.03.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 112 · ID: #465 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 19:53, Aleksandar_Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генералу-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР,Старшего Лейтенанта полиции Мерфи Александра Алексеевича Заявление Я, Мерфи Александр Алексеевич, работающий в ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность оперуполномоченного ОУР , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мерфи Александр Алексеевич - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Как только я трудоустроился в ОМВД, сразу понял - пойду в ИК АМВД. Мне было бы интересно попробовать себя в роли инструктора. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Aleksandar_Murphy - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1m8owJe75tDRp3IP8huYAs_-Ib3KxErke?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/17NPcgdWJzpHEv2hFcKnpEbdVGAhxRRz-?usp=sharing Дата: 15.03.2026 Подпись: zeron Здравия желаю, Александр Алексеевич! Ваш рапорт на перевод был Одобрен! Будете переведены. Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 4 · ID: #466 Опубликовано 17 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, старшего Лейтенанта полиции Камышова Николая Андреевича Заявление Я, Камышов Николай Андреевич, работающий в ОР ППСП в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Камышов Николай Андреевич - Ваш возраст: 34 года - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: Основной целью перевода является осуществление скрытого патрулирования с использованием личного транспортного средства, а также проведение скрытых задержаний с применением ЛТС. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Nikolay_Kamyshov - Ваше имя: Яков - Ваш возраст: 18 - Скриншот трудовой книжки (/tk): ссылка - Скриншот удостоверения (/ud): ссылка Дата: 17.03.2026 Подпись: N.Kom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Karpow 12 · ID: #467 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 21:50, Nikolay_Kamyshov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, старшего Лейтенанта полиции Камышова Николая Андреевича Заявление Я, Камышов Николай Андреевич, работающий в ОР ППСП в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Камышов Николай Андреевич - Ваш возраст: 34 года - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: Основной целью перевода является осуществление скрытого патрулирования с использованием личного транспортного средства, а также проведение скрытых задержаний с применением ЛТС. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Nikolay_Kamyshov - Ваше имя: Яков - Ваш возраст: 18 - Скриншот трудовой книжки (/tk): ссылка - Скриншот удостоверения (/ud): ссылка Дата: 17.03.2026 Подпись: N.Kom Здравия желаю, товарищ Камышов! Ваш рапорт на перевод в Отдел уголовного розыска ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району был рассмотрен и получает статус "одобрен". Начальник Отдела уголовного розыска ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району Подполковник полиции Карпов Станислав Михайлович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Lenin 0 · ID: #468 Опубликовано 18 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра ОР ППСП Тухачевского Михаила Виссарионовича Рапорт Я, стажёр ОР ППСП, в звании старшины полиции Тухачевский Михаил Виссарионович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.2026 Подпись: LENIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #469 Опубликовано 19 марта В 18.03.2026 в 22:58, Vladimir Lenin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра ОР ППСП Тухачевского Михаила Виссарионовича Рапорт Я, стажёр ОР ППСП, в звании старшины полиции Тухачевский Михаил Виссарионович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.2026 Подпись: LENIN Одобрено. Ожидайте приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lamadjo 51 · ID: #470 Опубликовано 20 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР "Рысь" Ламаджо Артемия Алексеевича Рапорт Я, стажёр СОБР "Рысь", в звании Капитана полиции Ламаджо Артемий Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.03.2026 Подпись: reev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #471 Опубликовано 20 марта В 20.03.2026 в 19:25, Artemiy_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР "Рысь" Ламаджо Артемия Алексеевича Рапорт Я, стажёр СОБР "Рысь", в звании Капитана полиции Ламаджо Артемий Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.03.2026 Подпись: reev Приветствую, ваше заявление было расмотрено и одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 37 · ID: #472 Опубликовано 21 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения Дедловского Ивана Ивановича Заявление Я, Начальник группы тылового обеспечения, Подполковник внутренней службы Дедловский Иван Иванович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 21.03.2026 Подпись: DED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #473 Опубликовано 21 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Селивёрстова Коди Владимировича Заявление Я, Селивёрстов Коди Владимирович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Селивёрстов Коди Владимирович - Ваш возраст: 33 года - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: У вас можно ездить в скрытый патруль на ЛТС, и ещё можно получить свой позывной. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Cody_Seliverstov - Ваше имя: Максим - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): тык - Скриншот удостоверения (/ud): тык Дата: 21.03.2026 Подпись: Seliverstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 107 · ID: #474 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 08:02, Ivan_Dedlovski сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника группы тылового обеспечения Дедловского Ивана Ивановича Заявление Я, Начальник группы тылового обеспечения, Подполковник внутренней службы Дедловский Иван Иванович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 21.03.2026 Подпись: DED Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Karpow 12 · ID: #475 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 21:33, Cody_Seliverstov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Селивёрстова Коди Владимировича Заявление Я, Селивёрстов Коди Владимирович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Селивёрстов Коди Владимирович - Ваш возраст: 33 года - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: У вас можно ездить в скрытый патруль на ЛТС, и ещё можно получить свой позывной. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Cody_Seliverstov - Ваше имя: Максим - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): тык - Скриншот удостоверения (/ud): тык Дата: 21.03.2026 Подпись: Seliverstov Здравия желаю, товарищ Селивёрстов! Ваш рапорт на перевод в Отдел уголовного розыска ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району был рассмотрен и получает статус "одобрен". Начальник Отдела уголовного розыска ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району Подполковник полиции Карпов Станислав Михайлович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 38 · ID: #476 Опубликовано 22 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Ежовой Эллин Николаевны Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Майор полиции Ежова Эллин Николаевна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.03.2026 Подпись: Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #477 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 09:39, Ellin_Yezhova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Ежовой Эллин Николаевны Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Майор полиции Ежова Эллин Николаевна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.03.2026 Подпись: Эльф Приветствую, ваше заявление было расмотрено и одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Zenex 1 · ID: #478 Опубликовано 23 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Старшего Лейтенанта Зенекс Павла Алексеевича Заявление Я, Зенекс Павел Алексеевич, работающий в ОР ППСП в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Зенекс Павел Алексеевич. - Ваш возраст: 32 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант. - Почему вы решили перевестись: Поимка ООП, скрытое патрулирование. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: имеется. - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: имеется. OOC информация: - Ваш NickName: Pavel_Zenex - Ваше имя: Павел - Ваш возраст: 22 - Скриншот трудовой книжки (/tk): тык - Скриншот удостоверения (/ud): тык Дата: 23.03.2026 Подпись: Зенекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davyd_Koshelev 1 · ID: #479 Опубликовано 24 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ППСП Кошелева Давида Сергеевича Рапорт Я, стажёр ППСП, в звании старшины полиции Кошелев Давид Сергеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Сдача теста на знание уставной документации-Сдан - Патрулирование с сотрудником руководящего состава - 30 минут-Тык. - Поимка ОП/СОП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник-Тык. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:24.03.2026 Подпись:texos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Karpow 12 · ID: #480 Опубликовано 24 марта В 24.03.2026 в 01:49, Pavel_Zenex сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Старшего Лейтенанта Зенекс Павла Алексеевича Заявление Я, Зенекс Павел Алексеевич, работающий в ОР ППСП в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Зенекс Павел Алексеевич. - Ваш возраст: 32 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант. - Почему вы решили перевестись: Поимка ООП, скрытое патрулирование. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: имеется. - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: имеется. OOC информация: - Ваш NickName: Pavel_Zenex - Ваше имя: Павел - Ваш возраст: 22 - Скриншот трудовой книжки (/tk): тык - Скриншот удостоверения (/ud): тык Дата: 23.03.2026 Подпись: Зенекс Здравия желаю, товарищ Зенекс! Ваш рапорт на перевод в Отдел уголовного розыска ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району был рассмотрен и получает статус "одобрен". Начальник Отдела уголовного розыска ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району Подполковник полиции Карпов Станислав Михайлович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение