John _Yezhov 13 · ID: #701 Опубликовано Понедельник в 15:00 В 22.06.2026 в 17:30, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Пальшина Ярослава Николаевича Заявление Я, Пальшин Ярослав Николаевич, работающий в ОР ППСП в звании лейтенант полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Пальшин Ярослав Николаевич - Ваш возраст: 24 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: хочу ловить особо опасных преступников и пойти дальше - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Yaroslav_Palshin - Ваше имя: Тимофей - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/d3gZQ - Скриншот удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/d3gZ5 Дата: 22.06.2026 Подпись: YP Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 14 · ID: #702 Опубликовано Понедельник в 20:07 В 22.06.2026 в 17:57, Ikazim Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ППСП, Старшины полиции Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Стажер ППСП , в звании Старшины полиции Ежов Ильяс Дмитриевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.06.2026 Подпись: Зёма Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Стажировка с Вас будет снята. С уважением, инструктор ОР ППСП, Вайт В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Dvachevsky 0 · ID: #703 Опубликовано Среда в 17:57 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь", Майра полиции Двачевского Метью Александровича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" , в звании Майора полиции Двачевский Метью Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.06.2026 Подпись: D.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia_Melody 2 · ID: #704 Опубликовано Среда в 20:50 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП, Лейтенанта полиции Мелоди Евгении Николаевны Рапорт Я, стажера ОР ППСП, в звании лейтенант полиции полиции Мелоди Евгения Николаевна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.06.2026 Подпись: Melody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassian_Yezhov 88 · ID: #705 Опубликовано Среда в 23:12 В 24.06.2026 в 20:57, Mattew_Dvachevsky сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь", Майра полиции Двачевского Метью Александровича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" , в звании Майора полиции Двачевский Метью Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.06.2026 Подпись: D.M Доброго времени суток. Рапорт проверен — Отказано. Причина описана в личных сообщениях в VK. С уважением, ВрИО Командира СОБР «Рысь» Полковник полиции Ежов К.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Dvachevsky 0 · ID: #706 Опубликовано Среда в 23:13 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь", Майора полиции Двачевского Метью Александровича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" , в звании Майора полиции Двачевский Метью Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.06.2026 Подпись: D.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassian_Yezhov 88 · ID: #707 Опубликовано Среда в 23:19 В 25.06.2026 в 02:13, Mattew_Dvachevsky сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь", Майора полиции Двачевского Метью Александровича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" , в звании Майора полиции Двачевский Метью Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.06.2026 Подпись: D.M Доброго времени суток. Рапорт проверен — Одобрено. С уважением, ВрИО Командира СОБР «Рысь» Полковник полиции Ежов К.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #708 Опубликовано Четверг в 11:27 В 25.06.2026 в 00:50, Eugenia_Melody сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП, Лейтенанта полиции Мелоди Евгении Николаевны Рапорт Я, стажера ОР ППСП, в звании лейтенант полиции полиции Мелоди Евгения Николаевна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.06.2026 Подпись: Melody Здравия желаю, Мелоди Евгения! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения в VK. С уважением, Заместитель командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia_Melody 2 · ID: #709 Опубликовано Четверг в 11:30 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП, Лейтенанта полиции Мелоди Евгении Николаевны Рапорт Я, стажер ОР ППСП, в звании лейтенант полиции полиции Мелоди Евгения Николаевна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.06.2026 Подпись: Melody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #710 Опубликовано Четверг в 11:33 В 25.06.2026 в 15:30, Eugenia_Melody сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП, Лейтенанта полиции Мелоди Евгении Николаевны Рапорт Я, стажер ОР ППСП, в звании лейтенант полиции полиции Мелоди Евгения Николаевна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.06.2026 Подпись: Melody Здравия желаю, Мелоди Евгения! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Заместитель командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянова А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 8 · ID: #711 Опубликовано Четверг в 16:05 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Старшего Лейтенанта Планктона Трофима Александровича Заявление Я, Планктон Трофим Александрович, работающий в ОУР в звании старший лейтенант полиции и занимающий должность оперуполномоченный ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Планктон Трофим Александрович - Ваш возраст: 23 - Звание на момент перевода: Старший лейтенант - Почему вы решили перевестись: хочу повысить свою квалификацию. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Trofim_Plankton - Ваше имя: Трофим - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1U7zHLtTeAxcL9x6BQkrIjqz9uZzUHTxg/view?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1skkkl3GuNLpCZx9oJhLgdVLNFBRpK1ji/view?usp=sharing Дата: 25.06.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Angeles 0 · ID: #712 Опубликовано Четверг в 18:25 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполнмоченного ОУР, лейтенанта Моррис Татсуки Александровича Заявление Я, Моррис Татсуки Александрович, работающий в ОУР в звании лейтенант полиции и занимающий(-ая) должность оперуполномоченного ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Моррис Татсуки Александрович - Ваш возраст: 26 - Звание на момент перевода: лейтенант - Почему вы решили перевестись: всегда мечтал стать сотрудником нац.гвардии - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Tatsuki_Morris - Ваше имя: Иван - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1LEbFK3IkgO0BH17S4RDgfM2NFDtVmu7o?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1FKzy7TeOL0C2rEdnSBJ8oXKK2pKBr65p?usp=sharing Дата: 25.06.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassian_Yezhov 88 · ID: #713 Опубликовано вчера в 10:57 В 25.06.2026 в 19:05, Trofim_Plankton сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Старшего Лейтенанта Планктона Трофима Александровича Заявление Я, Планктон Трофим Александрович, работающий в ОУР в звании старший лейтенант полиции и занимающий должность оперуполномоченный ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Планктон Трофим Александрович - Ваш возраст: 23 - Звание на момент перевода: Старший лейтенант - Почему вы решили перевестись: хочу повысить свою квалификацию. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Trofim_Plankton - Ваше имя: Трофим - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1U7zHLtTeAxcL9x6BQkrIjqz9uZzUHTxg/view?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1skkkl3GuNLpCZx9oJhLgdVLNFBRpK1ji/view?usp=sharing Дата: 25.06.2026 Подпись: Plankton Доброго времени суток. Рапорт проверен — Одобрено. С уважением, ВрИО Командира СОБР «Рысь» Полковник полиции Ежов К.М. В 25.06.2026 в 21:25, Tatsuki_Angeles сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполнмоченного ОУР, лейтенанта Моррис Татсуки Александровича Заявление Я, Моррис Татсуки Александрович, работающий в ОУР в звании лейтенант полиции и занимающий(-ая) должность оперуполномоченного ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Моррис Татсуки Александрович - Ваш возраст: 26 - Звание на момент перевода: лейтенант - Почему вы решили перевестись: всегда мечтал стать сотрудником нац.гвардии - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Tatsuki_Morris - Ваше имя: Иван - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1LEbFK3IkgO0BH17S4RDgfM2NFDtVmu7o?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1FKzy7TeOL0C2rEdnSBJ8oXKK2pKBr65p?usp=sharing Дата: 25.06.2026 Подпись: Angeles Доброго времени суток. Рапорт проверен — Одобрено. С уважением, ВрИО Командира СОБР «Рысь» Полковник полиции Ежов К.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #714 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Маноле Тимофей Сергеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.06.2026 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 14 · ID: #715 Опубликовано 4 часа назад В 27.06.2026 в 13:32, Timofei_Manole сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Маноле Тимофей Сергеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.06.2026 Подпись: Manole Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Стажировка с Вас будет снята. С уважением, ВрИО Заместителя Командира СОБР, Вайт В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение