Kirill_Yezhov 4 · ID: #421 Опубликовано Воскресенье в 18:16 В 01.03.2026 в 15:48, Sergey_Rizen сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР "Рысь" Райзена Сергея Сергеевича Рапорт Я, стажёр СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции Райзен Сергей Сергеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: Rizen Здравия желаю, Райзен Сергей Сергеевич! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Vorobiev 36 · ID: #422 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного ОУР, майор полиции Воробьёва Михаила Александровича Заявление Я, Воробьёв Михаил Александрович, работающий в [отделе уголовного розыска в звании майора полиции и занимающий должность старшего оперуполномоченного ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Воробьёв Михаил Александрович - Ваш возраст: 34 года - Звание на момент перевода: майор полиции - Почему вы решили перевестись: по собственному желанию. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Имеется - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Имеется OOC информация: - Ваш NickName: Michail_Vorobiev - Ваше имя: Артур - Ваш возраст: 20 - Скриншот трудовой книжки: Трудовая Дата: 03.03.2023 Подпись: Воробьёв М. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #423 Опубликовано 2 часа назад В 03.03.2026 в 23:54, Michail_Vorobiev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного ОУР, майор полиции Воробьёва Михаила Александровича Заявление Я, Воробьёв Михаил Александрович, работающий в [отделе уголовного розыска в звании майора полиции и занимающий должность старшего оперуполномоченного ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Воробьёв Михаил Александрович - Ваш возраст: 34 года - Звание на момент перевода: майор полиции - Почему вы решили перевестись: по собственному желанию. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Имеется - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Имеется OOC информация: - Ваш NickName: Michail_Vorobiev - Ваше имя: Артур - Ваш возраст: 20 - Скриншот трудовой книжки: Трудовая Дата: 03.03.2023 Подпись: Воробьёв М. А. Приветствую, одобрено. Будете переведены в Специальный Отряд Быстрого Реагирования "Рысь". С уважением, Командир Специального Отряда Быстрого Реагирования "Рысь" ВНГ отдела министерства внутренних дел по городу Приволжск и Приволжскому району, полковник полиции Косицкий Г.А. Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение