kernel 0 · ID: #781 Опубликовано 18 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Заявление Я, Майоров Мэтью Михайлович, работающий в Отделе уголовного розыска в звании лейтенанта полиции и занимающий должность оперуполномоченного ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Майоров Мэтью Михайлович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу попасть в элитное подразделение - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Matthew_Mayorov - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/VtO3X2IOnFN_5g - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/VtO3X2IOnFN_5g Дата: 18.07.2026 Подпись: mayor500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #782 Опубликовано 18 июля В 18.07.2026 в 22:55, kernel сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Заявление Я, Майоров Мэтью Михайлович, работающий в Отделе уголовного розыска в звании лейтенанта полиции и занимающий должность оперуполномоченного ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Майоров Мэтью Михайлович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу попасть в элитное подразделение - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Matthew_Mayorov - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/VtO3X2IOnFN_5g - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/VtO3X2IOnFN_5g Дата: 18.07.2026 Подпись: mayor500 Здравия желаю товарищ Майоров Мэтью. Ваш рапорт был проверен и получает статус - отклонён. С уважением Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции, Ежов Артемий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #783 Опубликовано 18 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Заявление Я, Майоров Мэтью Михайлович, работающий в Отделе уголовного розыска в звании лейтенанта полиции и занимающий должность оперуполномоченного ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Майоров Мэтью Михайлович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу попасть в элитное подразделение - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Matthew_Mayorov - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/VtO3X2IOnFN_5g - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/VtO3X2IOnFN_5g Дата: 18.07.2026 Подпись: mayor500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #784 Опубликовано 18 июля В 18.07.2026 в 23:00, kernel сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Заявление Я, Майоров Мэтью Михайлович, работающий в Отделе уголовного розыска в звании лейтенанта полиции и занимающий должность оперуполномоченного ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Майоров Мэтью Михайлович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу попасть в элитное подразделение - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Matthew_Mayorov - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/VtO3X2IOnFN_5g - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/VtO3X2IOnFN_5g Дата: 18.07.2026 Подпись: mayor500 Здравия желаю товарищ Майоров Мэтью. Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен. Ожидайте приказ! С уважением Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции, Ежов Артемий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #785 Опубликовано 18 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажера СОБР "Рысь" Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, стажер СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции Майоров Мэтью Михайлович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.07.2026 Подпись: mayor500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 9 · ID: #786 Опубликовано 18 июля В 19.07.2026 в 02:35, kernel сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажера СОБР "Рысь" Майорова Мэтью Михайловича Рапорт Я, стажер СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции Майоров Мэтью Михайлович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.07.2026 Подпись: mayor500 Здравия желаю, Майоров Мэтью! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, ИО Инструктора СОБР "Рысь", Майор полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmtiry 0 · ID: #787 Опубликовано 19 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажер ОР ППСП Холов Дмитрий Дмитрович Рапорт Я, Стажер ОР ППСП в звании Старшина полиции Холов Дмитрий Дмитрович хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.07.2026 Подпись: Холов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 17 · ID: #788 Опубликовано 19 июля В 19.07.2026 в 03:14, Dmtiry сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажер ОР ППСП Холов Дмитрий Дмитрович Рапорт Я, Стажер ОР ППСП в звании Старшина полиции Холов Дмитрий Дмитрович хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.07.2026 Подпись: Холов Здравия желаю! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и отказан. 1. Патруль выполняется с сотрудником РС. 2. В поимке ОП/СОП первый скрин нужен с командой wanted. С уважением, Зам. Ком. ОР ППСП, Вайт В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmtiry 0 · ID: #789 Опубликовано 19 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажер ОР ППСП Холов Дмитрий Дмитрович Рапорт Я, Стажер ОР ППСП в звании Старшина полиции Холов Дмитрий Дмитрович хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.07.2026 Подпись: Холов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 17 · ID: #790 Опубликовано 19 июля В 19.07.2026 в 23:00, Dmtiry сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажер ОР ППСП Холов Дмитрий Дмитрович Рапорт Я, Стажер ОР ППСП в звании Старшина полиции Холов Дмитрий Дмитрович хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.07.2026 Подпись: Холов Здравия желаю! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и отказан. Причину написал в ЛС. С уважением, Зам. Ком. ОР ППСП, Вайт В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmtiry 0 · ID: #791 Опубликовано 19 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажер ОР ППСП Холов Дмитрий Дмитрович Рапорт Я, Стажер ОР ППСП в звании Старшина полиции Холов Дмитрий Дмитрович хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.07.2026 Подпись: Холов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 17 · ID: #792 Опубликовано 19 июля В 19.07.2026 в 23:34, Dmtiry сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажер ОР ППСП Холов Дмитрий Дмитрович Рапорт Я, Стажер ОР ППСП в звании Старшина полиции Холов Дмитрий Дмитрович хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.07.2026 Подпись: Холов Здравия желаю! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и отказан. Причину написал в ЛС. С уважением, Зам. Ком. ОР ППСП, Вайт В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmtiry 0 · ID: #793 Опубликовано 19 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажер ОР ППСП Холов Дмитрий Дмитрович Рапорт Я, Стажер ОР ППСП в звании Старшина полиции Холов Дмитрий Дмитрович хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.07.2026 Подпись: Холов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 17 · ID: #794 Опубликовано 20 июля В 19.07.2026 в 23:58, Dmtiry сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажер ОР ППСП Холов Дмитрий Дмитрович Рапорт Я, Стажер ОР ППСП в звании Старшина полиции Холов Дмитрий Дмитрович хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.07.2026 Подпись: Холов Здравия желаю! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и отказан. Вам в рапорте нужен именно ОП/СОП. С уважением, Зам. Ком. ОР ППСП, Вайт В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmtiry 0 · ID: #795 Опубликовано 20 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажер ОР ППСП Холов Дмитрий Дмитрович Рапорт Я, Стажер ОР ППСП в звании Старшина полиции Холов Дмитрий Дмитрович хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.07.2026 Подпись: Холов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #796 Опубликовано 20 июля В 20.07.2026 в 12:26, Dmtiry сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажер ОР ППСП Холов Дмитрий Дмитрович Рапорт Я, Стажер ОР ППСП в звании Старшина полиции Холов Дмитрий Дмитрович хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.07.2026 Подпись: Холов Здравия желаю, Холов Дмитрий! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения VK. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов.А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmtiry 0 · ID: #797 Опубликовано 20 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажер ОР ППСП Холова Дмитрия Дмитровича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП в звании Старшина полиции Холов Дмитрий Дмитрович хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.07.2026 Подпись: Холов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #798 Опубликовано 20 июля В 20.07.2026 в 12:52, Dmtiry сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажер ОР ППСП Холова Дмитрия Дмитровича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП в звании Старшина полиции Холов Дмитрий Дмитрович хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.07.2026 Подпись: Холов Здравия желаю, Холов Дмитрий! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Принят. Ожидайте написания приказа. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов.А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Evans 2 · ID: #799 Опубликовано 20 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Мансори Фантома Александровича Заявление Я, Мансори Фантом Александрович , работающий в ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мансори Фантом Александрович - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу помогать гражданам, а также следить за нарушителями. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Phantom_Mansory - Ваше имя: Денис - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/qo8YJtkf2HpbGA - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/74DkvbVgeAby-Q Дата: 20.07.26 Подпись: Sand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #800 Опубликовано 20 июля В 20.07.2026 в 14:34, Phantom_Evans сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Мансори Фантома Александровича Заявление Я, Мансори Фантом Александрович , работающий в ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мансори Фантом Александрович - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу помогать гражданам, а также следить за нарушителями. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Phantom_Mansory - Ваше имя: Денис - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/qo8YJtkf2HpbGA - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/74DkvbVgeAby-Q Дата: 20.07.26 Подпись: Sand Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение