Egor Ovechkin 0 · ID: #741 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Овечкина Егора Денисовича Заявление Я, Овечкин Егор Денисович, работающий(-ая) в ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий(-ая) должность Инспектора ОР ППСП , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Овечкин Егор Денисович - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Помогать народу, и ловить преступников. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Egor_Ovechkin - Ваше имя: Егор - Ваш возраст: 16 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1mdpZrGJW8ORalKQgocPYemruaat0AbBn?usp=drive_link - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1E_IN60ODS-5B1c9Gvy7dJdAekc83xU2b?usp=drive_link Дата: 06.07.26 Подпись: OveC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #742 Опубликовано 7 июля В 06.07.2026 в 19:52, Egor Ovechkin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Овечкина Егора Денисовича Заявление Я, Овечкин Егор Денисович, работающий(-ая) в ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий(-ая) должность Инспектора ОР ППСП , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Овечкин Егор Денисович - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Помогать народу, и ловить преступников. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Egor_Ovechkin - Ваше имя: Егор - Ваш возраст: 16 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1mdpZrGJW8ORalKQgocPYemruaat0AbBn?usp=drive_link - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1E_IN60ODS-5B1c9Gvy7dJdAekc83xU2b?usp=drive_link Дата: 06.07.26 Подпись: OveC Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. Frame-49 С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Вик торович upd Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 2 · ID: #743 Опубликовано 7 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Тефелкина Андрея Евгеньевича Заявление Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, работающий(-ая) в ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий(-ая) должность Инспектора ОР ППСП , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Тефелкин Андрей Евгеньевич - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Помогать народу, и ловить преступников. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Andrei_Tefelkin - Ваше имя: Андрей - Ваш возраст: 16 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/dH9bzrL7A9_XEQ - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/8c8JtCrK1flKYQ Дата: 08.07.26 Подпись: Andre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 9 · ID: #744 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 02:50, Andrew_Tefelkin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Тефелкина Андрея Евгеньевича Заявление Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, работающий(-ая) в ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий(-ая) должность Инспектора ОР ППСП , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Тефелкин Андрей Евгеньевич - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Помогать народу, и ловить преступников. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Andrei_Tefelkin - Ваше имя: Андрей - Ваш возраст: 16 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/dH9bzrL7A9_XEQ - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/8c8JtCrK1flKYQ Дата: 08.07.26 Подпись: Andre Здравия желаю, Андрей Тефелкин! Ваш рапорт на перевод между отделами был рассмотрен и отказан. Причина: неправильная форма подачи рапорта. С уважением, ИО Инструктора СОБР "Рысь", Майор полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 2 · ID: #745 Опубликовано 8 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Тефелкина Андрея Евгеньевича Заявление Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, работающий в ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Тефелкин Андрей Евгеньевич - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Помогать народу, и ловить преступников. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Andrei_Tefelkin - Ваше имя: Андрей - Ваш возраст: 16 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/dH9bzrL7A9_XEQ - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/8c8JtCrK1flKYQ Дата: 08.07.26 Подпись: Andre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 9 · ID: #746 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 14:29, Andrew_Tefelkin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Тефелкина Андрея Евгеньевича Заявление Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, работающий в ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Тефелкин Андрей Евгеньевич - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Помогать народу, и ловить преступников. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Andrei_Tefelkin - Ваше имя: Андрей - Ваш возраст: 16 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/dH9bzrL7A9_XEQ - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/8c8JtCrK1flKYQ Дата: 08.07.26 Подпись: Andre Здравия желаю, Андрей Тефелкин! Ваш рапорт на перевод между отделами был рассмотрен и одобрен. Будете переведены. С уважением, ИО Инструктора СОБР "Рысь", Майор полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phoenixsure 3 · ID: #747 Опубликовано 8 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Добролюбова Мейсона Борисовича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Лейтенанта полиции Добролюбов Мейсон Борисович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: Dobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 17 · ID: #748 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 15:46, phoenixsure сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Добролюбова Мейсона Борисовича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Лейтенанта полиции Добролюбов Мейсон Борисович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: Dobr Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Стажировка с Вас будет снята. С уважением, инструктор ОР ППСП, Вайт В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 8 · ID: #749 Опубликовано 9 июля В 09.07.2026 в 18:44, redragon2 сказал: dell, не сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Yezhov 0 · ID: #750 Опубликовано 9 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Второго Заместителя Начальника АМВД Двачевского Метью Александровича Заявление Я, ИО Второго Заместителя Начальника АМВД, Подполковник Двачевский Метью Александрович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 10.07.2026 Подпись: D.M Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Второго Заместителя Начальника АМВД Двачевского Метью Александровича Заявление Я, ИО Второго Заместителя Начальника АМВД, Подполковник Двачевский Метью Александрович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 10.07.2026 Подпись: D.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #751 Опубликовано 9 июля В 10.07.2026 в 00:16, Mattew_Dvachevsky сказал: Показать контент Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Второго Заместителя Начальника АМВД Двачевского Метью Александровича Заявление Я, ИО Второго Заместителя Начальника АМВД, Подполковник Двачевский Метью Александрович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 10.07.2026 Подпись: D.M Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Второго Заместителя Начальника АМВД Двачевского Метью Александровича Заявление Я, ИО Второго Заместителя Начальника АМВД, Подполковник Двачевский Метью Александрович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 10.07.2026 Подпись: D.M Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статут - одобрен. Ожидайте приказ. ————————————————————————————————————— С уважением, ВрИО Начальника ОМВД по г. Приволжск. Ежов Герман Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #752 Опубликовано 12 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Маноле Тимофея Сергеевича Заявление Я, Маноле Тимофей Сергеевич, работающий в СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Маноле Тимофей Сергеевич - Ваш возраст: 32 - Звание на момент перевода: Капитан полиции - Почему вы решили перевестись: Хочу попробовать себя опером Уголовного розыска, оперативно поработать. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Timofei_Manole - Ваше имя: Тимофей - Ваш возраст: 16 - Скриншот трудовой книжки (/tk): тык* - Скриншот удостоверения (/ud): тык* Дата: 12.07.2026 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon Nikylin 0 · ID: #753 Опубликовано 12 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ППСП, Старшины полиции Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Стажер ППСП , в звании Старшины полиции Кингсман Леон Андреевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись: НИкиТОс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 17 · ID: #754 Опубликовано 12 июля В 12.07.2026 в 20:21, Leon Nikylin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ППСП, Старшины полиции Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Стажер ППСП , в звании Старшины полиции Кингсман Леон Андреевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись: НИкиТОс Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Стажировка с Вас будет снята. С уважением, инструктор ОР ППСП, Вайт В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Dobrolyubov 1 · ID: #755 Опубликовано 12 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Добролюбова Тома Дмитриевича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Старшины полиции Добролюбов Том Дмитриевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись: Tom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 17 · ID: #756 Опубликовано 13 июля В 12.07.2026 в 23:32, Tom_Dobrolyubov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Добролюбова Тома Дмитриевича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Старшины полиции Добролюбов Том Дмитриевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись: Tom Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Стажировка с Вас будет снята. С уважением, инструктор ОР ППСП, Вайт В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #757 Опубликовано 13 июля В 12.07.2026 в 10:13, Timofei_Manole сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Маноле Тимофея Сергеевича Заявление Я, Маноле Тимофей Сергеевич, работающий в СОБР "Рысь" в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Маноле Тимофей Сергеевич - Ваш возраст: 32 - Звание на момент перевода: Капитан полиции - Почему вы решили перевестись: Хочу попробовать себя опером Уголовного розыска, оперативно поработать. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Timofei_Manole - Ваше имя: Тимофей - Ваш возраст: 16 - Скриншот трудовой книжки (/tk): тык* - Скриншот удостоверения (/ud): тык* Дата: 12.07.2026 Подпись: Manole Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Evans 2 · ID: #758 Опубликовано 16 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Мансори Фантома Александровича Заявление Я, Мансори Фантом Александрович , работающий в ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мансори Фантом Александрович - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу помогать гражданам, а также следить за нарушителями. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Phantom_Mansory - Ваше имя: Денис - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/lrGwKM4jBJ7Hag - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/oy8rG6IjhwEJFw Дата: 17.07.26 Подпись: Sand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 2 · ID: #759 Опубликовано 16 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного, Лейтенанта полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича Заявление Я,Тефелкин Андрей Евгеньевич, работающий в отделе уголовного розыска,в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Оперуполномоченного ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Тефелкин Андрей Евгеньевич - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: Хочу помогать гражданам, а также следить за нарушителями. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Andrei_Tefelkin - Ваше имя: Андрей - Ваш возраст: 16 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/dnXXpsSiiFRg4g - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/8c8JtCrK1flKYQ Дата:17.07.2016 Подпись: Andre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
islam.. 2 · ID: #760 Опубликовано 17 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Стажера Абдулаева Ислама Гусейновича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Абдулаев Ислам Гусейнович , хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.07.2026г Подпись: Ислам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение