Edward_Kingsman 2 · ID: #721 Опубликовано 29 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Кингсман Емелиан Алексеевич Заявление Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, работающий в ОР ППСП в звании лейтенант полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Кингсман Емелиан Алексеевич - Ваш возраст: 25 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Захотелось попробовать что то новое - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Emelyan_Kingsman - Ваше имя: Максим - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1rrtuR2ffOsAbm0VlEl1E4fFvkHxCxlSo - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1icr6vFNnNyQWHf7MmLkq4m_QVVljBr59 Дата: 29.06.2026 Подпись: KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #722 Опубликовано 30 июня В 29.06.2026 в 23:25, Emelyan_Kingsman778 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Кингсман Емелиан Алексеевич Заявление Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, работающий в ОР ППСП в звании лейтенант полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Кингсман Емелиан Алексеевич - Ваш возраст: 25 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Захотелось попробовать что то новое - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Emelyan_Kingsman - Ваше имя: Максим - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1rrtuR2ffOsAbm0VlEl1E4fFvkHxCxlSo - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1icr6vFNnNyQWHf7MmLkq4m_QVVljBr59 Дата: 29.06.2026 Подпись: KIN Приветствую! Ваш рапорт был проверен и отказан. Причину указал в личных сообщениях в ВК. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Kingsman 2 · ID: #723 Опубликовано 30 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Заявление Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, работающий в ОР ППСП в звании лейтенант полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Кингсман Емелиан Алексеевич - Ваш возраст: 25 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Захотелось попробовать что то новое - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Emelyan_Kingsman - Ваше имя: Максим - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1rrtuR2ffOsAbm0VlEl1E4fFvkHxCxlSo - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1icr6vFNnNyQWHf7MmLkq4m_QVVljBr59 Дата: 30.06.2026 Подпись: KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #724 Опубликовано 30 июня В 30.06.2026 в 12:20, Emelyan_Kingsman778 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Заявление Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, работающий в ОР ППСП в звании лейтенант полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Кингсман Емелиан Алексеевич - Ваш возраст: 25 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Захотелось попробовать что то новое - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Emelyan_Kingsman - Ваше имя: Максим - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1rrtuR2ffOsAbm0VlEl1E4fFvkHxCxlSo - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1icr6vFNnNyQWHf7MmLkq4m_QVVljBr59 Дата: 30.06.2026 Подпись: KIN Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snickers_Maloy 2 · ID: #725 Опубликовано 3 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного отдела уголовного розыска, Старшего Лейтенанта Морриса Эдуарда Николаевича Заявление Я, Моррис Эдуард Николаевич, работающий в отделе уголовного розыска в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Оперуполномоченный, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Моррис Эдуард Николаевич - Ваш возраст: 26 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Была мечта с момента как попал в замечательную фракцию ОМВД-П - Обучать курсантов - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Eduard_Morris - Ваше имя: Тимофей - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): тык - Скриншот удостоверения (/ud): тык Дата: 03.07.2026 Подпись: YP В 03.07.2026 в 20:26, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного отдела уголовного розыска, Старшего Лейтенанта Морриса Эдуарда Николаевича Заявление Я, Моррис Эдуард Николаевич, работающий в отделе уголовного розыска в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Оперуполномоченный, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Моррис Эдуард Николаевич - Ваш возраст: 26 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Была мечта с момента как попал в замечательную фракцию ОМВД-П - Обучать курсантов - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Eduard_Morris - Ваше имя: Тимофей - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): тык - Скриншот удостоверения (/ud): тык Дата: 03.07.2026 Подпись: YP отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного отдела уголовного розыска, Старшего Лейтенанта Морриса Эдуарда Николаевича Заявление Я, Моррис Эдуард Николаевич, работающий в отделе уголовного розыска в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Оперуполномоченный, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: ---Ваше ФИО: Моррис Эдуард Николаевич - Ваш возраст: 26 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Была мечта с момента как попал в замечательную фракцию ОМВД-П - Обучать курсантов - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Eduard_Morris - Ваше имя: Тимофей - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): тык - Скриншот удостоверения (/ud): тык Дата: 03.07.2026 Подпись: YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #726 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 18:26, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного отдела уголовного розыска, Старшего Лейтенанта Морриса Эдуарда Николаевича Заявление Я, Моррис Эдуард Николаевич, работающий в отделе уголовного розыска в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Оперуполномоченный, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: ---Ваше ФИО: Моррис Эдуард Николаевич - Ваш возраст: 26 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Была мечта с момента как попал в замечательную фракцию ОМВД-П - Обучать курсантов - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Eduard_Morris - Ваше имя: Тимофей - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): тык - Скриншот удостоверения (/ud): тык Дата: 03.07.2026 Подпись: YP Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статут - одобрен. Ожидайте приказ. ————————————————————————————————————— С уважением, начальник Академии МВД по г. Приволжску, Ежов Герман Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario Lucchesee 0 · ID: #727 Опубликовано 4 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Заявление Я, Луччиз Ромарио Анатольев, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД . Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Луччиз Ромарио Анатольев - Ваш возраст: 29 лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Захотелось попробовать что то новое - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Romario_Lucchese - Ваше имя: Иван - Ваш возраст: 14 лет - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/aCMN1AwpN0yHzw - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/aCMN1AwpN0yHzw Дата: 04.07.2026 Подпись: LCHS100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 9 · ID: #728 Опубликовано 4 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Инструктора СОБР "Рысь" Планктона Трофима Александровича Заявление Я, ИО Инструктор СОБР "Рысь", Майор полиции Планктон Трофим Александрович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 04.07.2026 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #729 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 15:07, Trofim_Plankton сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Инструктора СОБР "Рысь" Планктона Трофима Александровича Заявление Я, ИО Инструктор СОБР "Рысь", Майор полиции Планктон Трофим Александрович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 04.07.2026 Подпись: Plankton Здравия желаю. Ваше заявление на доступ к АОСН было рассмотрено и получает статус одобрено! Ожидайте, с вами свяжутся. С уважением Заместитель Начальника ОМВД-П по ВС, Полковник внутренней службы Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #730 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 12:55, Romario Lucchesee сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Заявление Я, Луччиз Ромарио Анатольев, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД . Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Луччиз Ромарио Анатольев - Ваш возраст: 29 лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Захотелось попробовать что то новое - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Romario_Lucchese - Ваше имя: Иван - Ваш возраст: 14 лет - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/aCMN1AwpN0yHzw - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/aCMN1AwpN0yHzw Дата: 04.07.2026 Подпись: LCHS100 Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статут - одобрен. Ожидайте приказ. ————————————————————————————————————— С уважением, начальник Академии МВД по г. Приволжску, Ежов Герман Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #731 Опубликовано 4 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Золотого Артема Станиславовича Заявление Я, Золотой Артем Станиславович, работающий в ОР ППСП в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел Уголовного Розыска. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Золотой Артем Станиславович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить более опасных преступников, чтобы защищать нашу республику. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Artem_Zolotoi - Ваше имя: Артем - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UGVQJ04072026194708 - Скриншот удостоверения (/ud): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YIOAV04072026194743 Дата: 04.07.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 19 · ID: #732 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 22:49, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Золотого Артема Станиславовича Заявление Я, Золотой Артем Станиславович, работающий в ОР ППСП в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел Уголовного Розыска. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Золотой Артем Станиславович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить более опасных преступников, чтобы защищать нашу республику. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Artem_Zolotoi - Ваше имя: Артем - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UGVQJ04072026194708 - Скриншот удостоверения (/ud): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YIOAV04072026194743 Дата: 04.07.2026 Подпись: АРТ Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 1 · ID: #733 Опубликовано 5 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, капитана полиции Самоника Кирилла Александровича Заявление Я, Самоник Кирилл Александрович, работающий в академии МВД в звании капитан полиции и занимающий должность младший инструктор, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Самоник Кирилл Александрович - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: капитан - Почему вы решили перевестись: ловить нарушителей(ООП) - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: есть - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: есть OOC информация: - Ваш NickName: Kirill_Samonick - Ваше имя: Кирилл - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): тк - Скриншот удостоверения (/ud): уд Дата: 05.07.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassian_Yezhov 88 · ID: #734 Опубликовано 6 июля В 05.07.2026 в 22:54, Kirill_Samonik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, капитана полиции Самоника Кирилла Александровича Заявление Я, Самоник Кирилл Александрович, работающий в академии МВД в звании капитан полиции и занимающий должность младший инструктор, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Самоник Кирилл Александрович - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: капитан - Почему вы решили перевестись: ловить нарушителей(ООП) - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: есть - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: есть OOC информация: - Ваш NickName: Kirill_Samonick - Ваше имя: Кирилл - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): тк - Скриншот удостоверения (/ud): уд Дата: 05.07.2026 Подпись: Samonick Доброго времени суток. Рапорт проверен — Одобрено. С уважением, ВрИО Командира СОБР «Рысь» Полковник полиции Ежов К.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #735 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Ежова Сергея Сергеевича Заявление Я, Ежов Сергей Сергеевич, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ежов Сергей Сергеевич - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Обучать курсантов - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: https://drive.google.com/file/d/1rx4whzGqXGXOrFbL9AjwU3ebpJN79SJL/view?usp=drive_link - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: https://drive.google.com/file/d/1673yGuNDMalmroHug-fi17EFT6JSn7J0/view?usp=drive_link OOC информация: - Ваш NickName: Sergey_Yezhov - Ваше имя: Сергей - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1axRRpaGfT_nGSn0h81U88_q5TgwjdcKy/view?usp=drive_link - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1js_pcinpIJrAw1_WhkJFHyMEv25gWqsJ/view?usp=drive_link Дата: 06.07.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #736 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 15:03, Sergei_Smirnof сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Ежова Сергея Сергеевича Заявление Я, Ежов Сергей Сергеевич, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ежов Сергей Сергеевич - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Обучать курсантов - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: https://drive.google.com/file/d/1rx4whzGqXGXOrFbL9AjwU3ebpJN79SJL/view?usp=drive_link - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: https://drive.google.com/file/d/1673yGuNDMalmroHug-fi17EFT6JSn7J0/view?usp=drive_link OOC информация: - Ваш NickName: Sergey_Yezhov - Ваше имя: Сергей - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1axRRpaGfT_nGSn0h81U88_q5TgwjdcKy/view?usp=drive_link - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1js_pcinpIJrAw1_WhkJFHyMEv25gWqsJ/view?usp=drive_link Дата: 06.07.2026 Подпись: og Доброго времени суток! Ваш рапорт проверен и получает статут - одобрен. Ожидайте приказ. ————————————————————————————————————— С уважением, начальник Академии МВД по г. Приволжску, Ежов Герман Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 1 · ID: #737 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старжера Собр "Рысь" Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, стажер собр "Рысь", в звании Капитан полиции Самоник Кирилл Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.07.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 9 · ID: #738 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 17:53, Kirill_Samonik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старжера Собр "Рысь" Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, стажер собр "Рысь", в звании Капитан полиции Самоник Кирилл Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.07.2026 Подпись: Samonick Здравия желаю, Самоник Кирилл! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и отказан. Причина: неправильная форма подачи рапорта. С уважением, ИО Инструктора СОБР "Рысь", Майор полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 1 · ID: #739 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Капитан полиции Самоник Кирилл Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.07.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 9 · ID: #740 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 18:22, Kirill_Samonik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Капитан полиции Самоник Кирилл Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.07.2026 Подпись: Samonick Здравия желаю, Кирилл Самоник! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, ИО Инструктора СОБР "Рысь", Майор полиции Планктон Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение