Kirill_Yezhov 7 · ID: #661 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 11:18, Arseniy_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, Старшего Лейтенанта полиции Ламаджо Арсения Михайловича Заявление Я, Ламаджо Арсений Михайлович, работающий в Отделе Уголовного Розыска в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Оперуполномоченного , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь" . Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ламаджо Арсений Михайлович - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу работать штурмовиком - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Arseniy_Lamadjo - Ваше имя: Арсений - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/pHJsfp-FdaqsOA - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/50--o6QutRckTA Дата:10.06.2026 Подпись: Lamadjo Здравия желаю, Ламаджо Арсений Михайлович! Ваш рапорт Отклонен. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 1 · ID: #662 Опубликовано 10 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Старшего Лейтенанта полиции Ламаджо Арсения Михайловича Заявление Я, Ламаджо Арсений Михайлович, работающий в ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Оперуполномоченного ОУРа , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь" . Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ламаджо Арсений Михайлович - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу работать штурмовиком - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Arseniy_Lamadjo - Ваше имя: Арсений - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1C1Ad8DqcDFXc9vH6514YOrpZzMswFncI/view?usp=drive_link - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1CyoTvQfYL2XYSuVqytIXYZKXuMHk61YQ/view?usp=drive_link Дата:10.06.2026 Подпись: Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 1 · ID: #663 Опубликовано 11 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Старшего Лейтенанта полиции Ламаджо Арсения Михайловича Заявление Я, Ламаджо Арсений Михайлович, работающий в ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Оперуполномоченного ОУР , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь" . Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ламаджо Арсений Михайлович - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу работать штурмовиком - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Arseniy_Lamadjo - Ваше имя: Арсений - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1C1Ad8DqcDFXc9vH6514YOrpZzMswFncI/view?usp=drive_link - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1CyoTvQfYL2XYSuVqytIXYZKXuMHk61YQ/view?usp=drive_link Дата:11.06.2026 Подпись: Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 7 · ID: #664 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 02:41, Arseniy_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Старшего Лейтенанта полиции Ламаджо Арсения Михайловича Заявление Я, Ламаджо Арсений Михайлович, работающий в ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Оперуполномоченного ОУРа , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь" . Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ламаджо Арсений Михайлович - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу работать штурмовиком - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Arseniy_Lamadjo - Ваше имя: Арсений - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1C1Ad8DqcDFXc9vH6514YOrpZzMswFncI/view?usp=drive_link - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1CyoTvQfYL2XYSuVqytIXYZKXuMHk61YQ/view?usp=drive_link Дата:10.06.2026 Подпись: Lamadjo Здравия желаю, Ламаджо Арсений Михайлович! Ваш рапорт Отклонен. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции Ежов.К.Ю. В 11.06.2026 в 14:37, Arseniy_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Старшего Лейтенанта полиции Ламаджо Арсения Михайловича Заявление Я, Ламаджо Арсений Михайлович, работающий в ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Оперуполномоченного ОУР , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь" . Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ламаджо Арсений Михайлович - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу работать штурмовиком - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Arseniy_Lamadjo - Ваше имя: Арсений - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1C1Ad8DqcDFXc9vH6514YOrpZzMswFncI/view?usp=drive_link - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1CyoTvQfYL2XYSuVqytIXYZKXuMHk61YQ/view?usp=drive_link Дата:11.06.2026 Подпись: Lamadjo Здравия желаю, Ламаджо Арсений Михайлович! Ваш рапорт Одобрен. С уважением, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 1 · ID: #665 Опубликовано 11 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Ламаджо Арсения Михайловича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании Старшего лейтенанта полиции Ламаджо Арсений Михайлович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Yezhov 0 · ID: #666 Опубликовано 11 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Ежова Даниила Алексеевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании Капитан полиции Ежов Даниил Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: DE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Angeles 0 · ID: #667 Опубликовано 11 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от [инспектора ОР ППСП], [Лейтенанта полиции] Анжелес Татсуки Александровича Заявление Я, Татсуки Анжелес Александрович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенант полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП], прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Анжелес Татсуки Александрович - Ваш возраст: 26 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: хочу ловить особо опасных преступников и пойти дальше - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Tatsuki_Angeles - Ваше имя: Иван - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1VfoLw2S5SbyrPIVWZ2szxHh6fc1lTsDp/view?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1pka7nATgdKDFwPpQzD6Endk5aKPGhIRp?usp=sharing Дата: 11.06.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 7 · ID: #668 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 18:38, Danil_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Ежова Даниила Алексеевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании Капитан полиции Ежов Даниил Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: DE Здравия желаю, Ежов Даниил Алексеевич! Ваш рапорт Отклонен. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Yezhov 0 · ID: #669 Опубликовано 11 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Ежова Даниила Алексеевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании Капитанa полиции Ежов Даниил Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: DE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Angeles 0 · ID: #670 Опубликовано 11 июня отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, [Лейтенанта полиции] Анжелес Татсуки Александровича Заявление Я, Татсуки Анжелес Александрович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенант полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Анжелес Татсуки Александрович - Ваш возраст: 26 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: хочу ловить особо опасных преступников и пойти дальше - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Tatsuki_Angeles - Ваше имя: Иван - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1VfoLw2S5SbyrPIVWZ2szxHh6fc1lTsDp/view?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1pka7nATgdKDFwPpQzD6Endk5aKPGhIRp?usp=sharing Дата: 11.06.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 7 · ID: #671 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 18:28, Arseniy_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Ламаджо Арсения Михайловича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании Старшего лейтенанта полиции Ламаджо Арсений Михайлович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: Lamadjo Здравия желаю, Ламаджо Арсений Михайлович! Ваш рапорт Одобрен. С уважением, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции Ежов.К.Ю. В 11.06.2026 в 20:26, Kirill_Yezhov сказал: Здравия желаю, Ламаджо Арсений Михайлович! Ваш рапорт Одобрен. С уважением, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции Ежов.К.Ю. DELL (Отклонен) В 11.06.2026 в 18:57, Danil_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Ежова Даниила Алексеевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании Капитанa полиции Ежов Даниил Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: DE Здравия желаю, Ежов Даниил Алексеевич! Ваш рапорт Отклонен. Нарушена форма подачи заявления. С уважением, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 1 · ID: #672 Опубликовано 11 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь", Старшего лейтенанта полиции Ламаджо Арсения Михайловича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании Старшего лейтенанта полиции Ламаджо Арсений Михайлович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Yezhov 0 · ID: #673 Опубликовано 11 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь", Капитана полиции Ежова Даниила Алексеевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании Капитана полиции Ежов Даниил Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: DE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 7 · ID: #674 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 21:00, Arseniy_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь", Старшего лейтенанта полиции Ламаджо Арсения Михайловича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании Старшего лейтенанта полиции Ламаджо Арсений Михайлович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: Lamadjo Здравия желаю, Ламаджо Арсений Михайлович! Ваш рапорт Одобрен. С уважением, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции Ежов.К.Ю. В 11.06.2026 в 21:06, Danil_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь", Капитана полиции Ежова Даниила Алексеевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании Капитана полиции Ежов Даниил Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: DE Здравия желаю, Ежов Даниил Алексеевич! Ваш рапорт Одобрен. С уважением, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #675 Опубликовано 11 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании старшины полиции Золотой Артем Станиславович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #676 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 23:14, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании старшины полиции Золотой Артем Станиславович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: АРТ Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и отказан. Причину напишу в ЛС. С уважением, инструктор ОР ППСП, Вайт В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #677 Опубликовано 11 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании старшины полиции Золотой Артем Станиславович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #678 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 23:26, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании старшины полиции Золотой Артем Станиславович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: АРТ Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Стажировка с Вас будет снята. С уважением, инструктор ОР ППСП, Вайт В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Angeles 0 · ID: #679 Опубликовано 12 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, [Лейтенанта полиции] Анжелес Татсуки Александровича Заявление Я, Татсуки Анжелес Александрович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенант полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Анжелес Татсуки Александрович - Ваш возраст: 26 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: хочу ловить особо опасных преступников и пойти дальше - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Tatsuki_Angeles - Ваше имя: Иван - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1VfoLw2S5SbyrPIVWZ2szxHh6fc1lTsDp/view?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1pka7nATgdKDFwPpQzD6Endk5aKPGhIRp?usp=sharing Дата: 12.06.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 13 · ID: #680 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 09:20, Tatsuki_Angeles сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, [Лейтенанта полиции] Анжелес Татсуки Александровича Заявление Я, Татсуки Анжелес Александрович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенант полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Анжелес Татсуки Александрович - Ваш возраст: 26 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: хочу ловить особо опасных преступников и пойти дальше - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Tatsuki_Angeles - Ваше имя: Иван - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1VfoLw2S5SbyrPIVWZ2szxHh6fc1lTsDp/view?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1pka7nATgdKDFwPpQzD6Endk5aKPGhIRp?usp=sharing Дата: 12.06.2026 Подпись: Angeles Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение