Ivan_Folson 118 · ID: #641 Опубликовано 3 июня В 02.06.2026 в 02:15, Tyler_Tankov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора СОБР "Рысь" Танкова Тайлера Заявление Я, Инструктор СОБР "Рысь", Майор полиции Танков Тайлер, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 02.06.2026 Подпись: Танчик Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 02.06.2026 в 17:31, Artemiy_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира ОР ППСП, Ламаджо Артемия Алексеевича Заявление Я, Командир ОР ППСП, Подполковник полиции Ламаджо Артемий Алексеевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 02.06.2026 Подпись: reev Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #642 Опубликовано 5 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Заявление Я, Сачков Дмитрий Максимович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Сачков Дмитрий Максимович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить особо опасных преступников и идти дальше! - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Dmitry_Sachkov - Ваше имя: Дима - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1oek2zwheu3v47jL1gEtj4q7jiBmfsiA7/view?usp=drive_link - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1MtEGWm-NP_R64jhBE5NkPNTKn2ZpY9Um/view?usp=drive_link Дата: 05.06.2026 Подпись: S@Ch0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 13 · ID: #643 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 12:39, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Заявление Я, Сачков Дмитрий Максимович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Сачков Дмитрий Максимович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить особо опасных преступников и идти дальше! - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Dmitry_Sachkov - Ваше имя: Дима - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1oek2zwheu3v47jL1gEtj4q7jiBmfsiA7/view?usp=drive_link - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1MtEGWm-NP_R64jhBE5NkPNTKn2ZpY9Um/view?usp=drive_link Дата: 05.06.2026 Подпись: S@Ch0k Приветствую! Ваш рапорт был проверен и отказан. Причину указал в личных сообщениях. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 5 · ID: #644 Опубликовано 5 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Начальника ОРЛС Харлея Ивана Джоновича Заявление Я, Заместитель Начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 05.06.2026 Подпись: Hurley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #645 Опубликовано 5 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Заявление Я, Сачков Дмитрий Максимович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Сачков Дмитрий Максимович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить особо опасных преступников и идти дальше! - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Dmitry_Sachkov - Ваше имя: Дима - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1oek2zwheu3v47jL1gEtj4q7jiBmfsiA7/view?usp=drive_link - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1MtEGWm-NP_R64jhBE5NkPNTKn2ZpY9Um/view?usp=drive_link Дата: 05.06.2026 Подпись: S@Ch0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 13 · ID: #646 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 19:38, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Заявление Я, Сачков Дмитрий Максимович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Сачков Дмитрий Максимович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить особо опасных преступников и идти дальше! - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Dmitry_Sachkov - Ваше имя: Дима - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1oek2zwheu3v47jL1gEtj4q7jiBmfsiA7/view?usp=drive_link - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1MtEGWm-NP_R64jhBE5NkPNTKn2ZpY9Um/view?usp=drive_link Дата: 05.06.2026 Подпись: S@Ch0k Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 118 · ID: #647 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 19:14, Ivan_Hurley сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Начальника ОРЛС Харлея Ивана Джоновича Заявление Я, Заместитель Начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 05.06.2026 Подпись: Hurley Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #648 Опубликовано 6 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора ОР ППСП Вайта Валентино Винтеровича Заявление Я, инструктор ОР ППСП, майор полиции, Вайт Валентино Винтерович прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 06.06.2026 Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu_Bandit123 0 · ID: #649 Опубликовано 6 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Ежова Абу Абдуловича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Старшина полиции Ежов Абу Абдулович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: AY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #650 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 18:11, Abu_Bandit123 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Ежова Абу Абдуловича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Старшина полиции Ежов Абу Абдулович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: AY Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и отказан. Причину напишу в ЛС. С уважением, инструктор ОР ППСП, Вайт В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 118 · ID: #651 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 16:35, Valentino_White сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора ОР ППСП Вайта Валентино Винтеровича Заявление Я, инструктор ОР ППСП, майор полиции, Вайт Валентино Винтерович прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 06.06.2026 Подпись: Вайт Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 137 · ID: #652 Опубликовано 7 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Ванга Дениса Людвиговича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Лейтенанта полиции Ванг Денис Людвигович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: mwst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #653 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 22:35, Denis_Vang сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Ванга Дениса Людвиговича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Лейтенанта полиции Ванг Денис Людвигович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.06.2026 Подпись: mwst Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Стажировка с Вас будет снята. С уважением, инструктор ОР ППСП, Вайт В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 137 · ID: #654 Опубликовано 7 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Ванга Дениса Людвиговича Заявление Я, Ванг Денис Людвигович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспетора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ванг Денис Людвигович - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу работать в ОУР - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Есть - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Есть OOC информация: - Ваш NickName: Denis_Vang - Ваше имя: Бульон - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): 1 - Скриншот удостоверения (/ud): 2 Дата: 07.06.2026 Подпись: mwst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 147 · ID: #655 Опубликовано 8 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Акифеева Андрея Александровича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании майор полиции Акифеев Андрей Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026 Подпись: Akifeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 13 · ID: #656 Опубликовано 8 июня В 07.06.2026 в 23:43, Denis_Vang сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Ванга Дениса Людвиговича Заявление Я, Ванг Денис Людвигович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспетора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ванг Денис Людвигович - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу работать в ОУР - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Есть - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Есть OOC информация: - Ваш NickName: Denis_Vang - Ваше имя: Бульон - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): 1 - Скриншот удостоверения (/ud): 2 Дата: 07.06.2026 Подпись: mwst Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu_Bandit123 0 · ID: #657 Опубликовано 8 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Ежова Абу Абдуловича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Старшина полиции Ежов Абу Абдулович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026 Подпись: AY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #658 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 18:55, Abu_Bandit123 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Ежова Абу Абдуловича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Старшина полиции Ежов Абу Абдулович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026 Подпись: AY Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Стажировка с Вас будет снята. С уважением, инструктор ОР ППСП, Вайт В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Tankov 4 · ID: #659 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 11:36, Andrey Akifeev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Акифеева Андрея Александровича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании майор полиции Акифеев Андрей Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.06.2026 Подпись: Akifeev Здравия желаю! Акифеев Андрей Александрович! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Стажировка с Вас будет снята. С уважением, инструктор СОБР "Рысь", Танков Тайлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 1 · ID: #660 Опубликовано 10 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска, Старшего Лейтенанта полиции Ламаджо Арсения Михайловича Заявление Я, Ламаджо Арсений Михайлович, работающий в Отделе Уголовного Розыска в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Оперуполномоченного , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь" . Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ламаджо Арсений Михайлович - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу работать штурмовиком - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Arseniy_Lamadjo - Ваше имя: Арсений - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/pHJsfp-FdaqsOA - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/50--o6QutRckTA Дата:10.06.2026 Подпись: Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение