Sasha99 1 · ID: #601 Опубликовано 17 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Мелоди Александра Сергеевича Заявление Я, Мелоди Александр Сергеевич, работающий в ОМВД-П в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в инструкторский корпус АМВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мелоди Александр Сергеевич - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: лейтенант - Почему вы решили перевестись: Присутствует желание передавать опыт и знания молодым сотрудникам которые свой путь только начинают - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Alexander_Melody - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 27 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/B1QTZRcEZ78VXw - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/L-z97jX4MLZ2zA Дата: 17.05.2026 Подпись: Us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 118 · ID: #602 Опубликовано 17 мая В 16.05.2026 в 19:14, Aram_Arutyunov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО заместителя начальника Отдела Уголовного Розыска Арутюнова Арама Даниэловича Заявление Я, ИО Заместитель начальника ОУР, подполковник полиции, Арутюнов Арам Даниэлович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 16.05.2026 Подпись: amg_A@D Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #603 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 21:27, Sasha99 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Мелоди Александра Сергеевича Заявление Я, Мелоди Александр Сергеевич, работающий в ОМВД-П в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в инструкторский корпус АМВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мелоди Александр Сергеевич - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: лейтенант - Почему вы решили перевестись: Присутствует желание передавать опыт и знания молодым сотрудникам которые свой путь только начинают - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Alexander_Melody - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 27 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/B1QTZRcEZ78VXw - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/L-z97jX4MLZ2zA Дата: 17.05.2026 Подпись: Us Здравия желаю, Александр Сергеевич! Ваш рапорт на перевод был рассмотрен и получает статус одобрено! Будете переведены, ожидайте соответствующего приказа. С уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел по г.Приволжску, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kohno 0 · ID: #604 Опубликовано 17 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Кохно Александра Антоновича Заявление Я, Кохно Александр Антонович, работающий в ОМВД-П в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел уголовного розыска. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Кохно Александр Антонович - Ваш возраст: 25 - Звание на момент перевода: лейтенант - Почему вы решили перевестись: продвижение по карьерной лестнице - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Aleksandr_Kohno - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 25 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/file/d/1dx33fNaJr0UuQxKeJ1DgcCkEiiz9pu-V/view?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/file/d/1Y8jZnUfwT9KsZEW3Aoc7C_QU0Y2LG5dD/view?usp=sharing Дата: 17.05.2026 Подпись: А.Кох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 13 · ID: #605 Опубликовано 18 мая Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria_Foxter 36 · ID: #606 Опубликовано 18 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска Фокстер Марии Александровны Заявление Я, Старший оперуполномоченный ОУР, майор полиции, Фокстер Мария Александровна, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 18.05.2026 Подпись: 𝐹𝑜𝓍𝓉𝑒𝓇ஜ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Yezhov 6 · ID: #607 Опубликовано 18 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего инспектора ОР ППСП, капитана полиции Прутова Романа Владимировича Заявление Я, Прутов Роман Владимирович, работающий в ОР ППСП в звании капитан полиции и занимающий должность старшего инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Прутов Роман Владимирович - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Капитан - Почему вы решили перевестись: Желаю обучиться более хорошим навыкам - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Roman_Prytov - Ваше имя: Роман - Ваш возраст: 12 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Кликабельно - Скриншот удостоверения (/ud): Кликабельно Дата: 18.05.2026 Подпись: R I Prytov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #608 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 14:06, Roman Prytov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего инспектора ОР ППСП, капитана полиции Прутова Романа Владимировича Заявление Я, Прутов Роман Владимирович, работающий в ОР ППСП в звании капитан полиции и занимающий должность старшего инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Прутов Роман Владимирович - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Капитан - Почему вы решили перевестись: Желаю обучиться более хорошим навыкам - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Roman_Prytov - Ваше имя: Роман - Ваш возраст: 12 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Кликабельно - Скриншот удостоверения (/ud): Кликабельно Дата: 18.05.2026 Подпись: R I Prytov Приветствую! Ваш рапорт был проверен и Отказан. Неверные падежи в заявлении. С уважением ИО Заместитель начальника Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Арутюнов А.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Yezhov 6 · ID: #609 Опубликовано 18 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего инспектора ОР ППСП, капитана полиции Прутова Романа Владимировича Заявление Я, Прутов Роман Владимирович, работающий в ОР ППСП в звании капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Прутов Роман Владимирович - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Капитан - Почему вы решили перевестись: Желаю обучиться более хорошим навыкам - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Roman_Prytov - Ваше имя: Роман - Ваш возраст: 12 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Кликабельно - Скриншот удостоверения (/ud): Кликабельно Дата: 18.05.2026 Подпись: R I Prytov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 13 · ID: #610 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 21:02, Roman Prytov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего инспектора ОР ППСП, капитана полиции Прутова Романа Владимировича Заявление Я, Прутов Роман Владимирович, работающий в ОР ППСП в звании капитана полиции и занимающий должность старшего инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Прутов Роман Владимирович - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Капитан - Почему вы решили перевестись: Желаю обучиться более хорошим навыкам - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Roman_Prytov - Ваше имя: Роман - Ваш возраст: 12 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Кликабельно - Скриншот удостоверения (/ud): Кликабельно Дата: 18.05.2026 Подпись: R I Prytov Приветствую! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением Начальник Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Джон Ежов Викторович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 118 · ID: #611 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 10:26, Maria_Foxter сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска Фокстер Марии Александровны Заявление Я, Старший оперуполномоченный ОУР, майор полиции, Фокстер Мария Александровна, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 18.05.2026 Подпись: 𝐹𝑜𝓍𝓉𝑒𝓇ஜ Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Zigun 2 · ID: #612 Опубликовано 19 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Зигуна Макара Ивановича Рапорт Я,Стажер ОР ППСП, в звании Старшина полиции Зигун Макар Иванович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.05.2026 Подпись: /\/\__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #613 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 21:25, Makar_Zigun сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Зигуна Макара Ивановича Рапорт Я,Стажер ОР ППСП, в звании Старшина полиции Зигун Макар Иванович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.05.2026 Подпись: /\/\__ Здравия желаю, Зигун Макар! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Solntsevskiy 53 · ID: #614 Опубликовано 20 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ВрИО Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Солнцевского Рахата Александровича Заявление Я, ВрИО Начальник группы тылового обеспечения, Подполковник внутренней службы, Солнцевский Рахат Александрович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 20.05.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 118 · ID: #615 Опубликовано 20 мая В 20.05.2026 в 20:22, Rahat_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ВрИО Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Солнцевского Рахата Александровича Заявление Я, ВрИО Начальник группы тылового обеспечения, Подполковник внутренней службы, Солнцевский Рахат Александрович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 20.05.2026 Подпись: х500хх Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown_Forbs 0 · ID: #616 Опубликовано 23 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Семенчука Крауна Максимовича Заявление Я, Семенчук Краун Максимович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенант полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Семенчук Краун Максимович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Желаю обучиться более хорошим навыкам - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Crown_Semenchyk - Ваше имя: Аслан - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QNKPA23052026173045 - Скриншот удостоверения (/ud): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QNKPA23052026173045 Дата: 23.05.2026 Подпись: 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #617 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 20:31, Crown_Forbs сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Семенчука Крауна Максимовича Заявление Я, Семенчук Краун Максимович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенант полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Семенчук Краун Максимович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Желаю обучиться более хорошим навыкам - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Crown_Semenchyk - Ваше имя: Аслан - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QNKPA23052026173045 - Скриншот удостоверения (/ud): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QNKPA23052026173045 Дата: 23.05.2026 Подпись: 777 Приветствую! Ваш рапорт был проверен и Отказан. Не по форме С уважением ИО Заместитель начальника Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Арутюнов А.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown_Forbs 0 · ID: #618 Опубликовано 23 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенант полиции Семенчука Крауна Максимовича Заявление Я, Семенчук Краун Максимович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенант полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Семенчук Краун Максимович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Желаю обучиться более хорошим навыкам - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName:Crown_Semenchyk - Ваше имя: Аслан - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk):https://fotora.ru/uploaded/?ID=QNKPA23052026173045 - Скриншот удостоверения (/ud): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QNKPA23052026173045 Дата: 23.05.2026 Подпись: 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #619 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 22:23, Crown_Forbs сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенант полиции Семенчука Крауна Максимовича Заявление Я, Семенчук Краун Максимович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенант полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Семенчук Краун Максимович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Желаю обучиться более хорошим навыкам - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName:Crown_Semenchyk - Ваше имя: Аслан - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk):https://fotora.ru/uploaded/?ID=QNKPA23052026173045 - Скриншот удостоверения (/ud): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QNKPA23052026173045 Дата: 23.05.2026 Подпись: 666 Приветствую! Ваш рапорт был проверен и Отказан. Не по форме(Не нарушайте цветовую гамму рапорта). Разрешение на переводы отсуствуют С уважением ИО Заместитель начальника Отдела Уголовного Розыска Подполковник полиции Арутюнов А.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown_Forbs 0 · ID: #620 Опубликовано 23 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, Лейтенант полиции Семенчука Крауна Максимовича Заявление Я, Семенчук Краун Максимович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенант полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Семенчук Краун Максимович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Желаю обучиться более хорошим навыкам - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName:Crown_Semenchyk - Ваше имя: Аслан - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk):https://fotora.ru/uploaded/?ID=QNKPA23052026173045 - Скриншот удостоверения (/ud): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QNKPA23052026173045 Дата: 23.05.2026 Подпись: 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение