Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #541 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 22:59, kernel сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Заявление Я, Майоров Мэтью Михайлович, работающий в ОУР в звании лейтенанта полиции и занимающий должность оперуполномоченный ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Майоров Мэтью Михайлович - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: Хочу попробовать себя в другом отделе - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Получено - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Получено OOC информация: - Ваш NickName: Matthew_Mayorov - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): click - Скриншот удостоверения (/ud): click Дата: 28.04.2026 Подпись: mayor500 Приветствую, одобрено. Будете переведены в Специальный Отряд Быстрого Реагирования "Рысь". С уважением, Командир Специального Отряда Быстрого Реагирования "Рысь" ВНГ отдела министерства внутренних дел по городу Приволжск и Приволжскому району, полковник полиции Косицкий Г.А. Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Persona_Lamadjo 1 · ID: #542 Опубликовано 29 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Cтажёр ОР ППСП Ламаджо Персоны Михайловича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Старшина полиции Ламаджо Персона Михайлович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.04.2026 Подпись:Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 8 · ID: #543 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2026 в 01:00, Persona_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Cтажёр ОР ППСП Ламаджо Персоны Михайловича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Старшина полиции Ламаджо Персона Михайлович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.04.2026 Подпись:Lamadjo Здравия желаю, Ломаджо Персона! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Инструктор Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Майор полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Eichelberger 0 · ID: #544 Опубликовано Четверг в 22:40 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Пресс-секретаря ОМВД по Приволжскому району Эйхельбергера Артёма Сергеевича Заявление Я, Пресс-секретарь ОМВД по Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Эйхельбергер Артём Сергеевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 01.05.2026 Подпись: Хехельбергер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #545 Опубликовано Четверг в 22:55 В 01.05.2026 в 01:40, Artem_Eichelberger сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Пресс-секретаря ОМВД по Приволжскому району Эйхельбергера Артёма Сергеевича Заявление Я, Пресс-секретарь ОМВД по Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Эйхельбергер Артём Сергеевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 01.05.2026 Подпись: Хехельбергер Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Будет назначен экзамен. С уважением, Герой Республики Провинция, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковник полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Kingsman 0 · ID: #546 Опубликовано Пятница в 20:52 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Кингсмана Франка Дмитриевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" , в звании лейтенанта полиции Кингсман Франк Дмитриевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 1.05.2026 Подпись: Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #547 Опубликовано Пятница в 21:58 В 02.05.2026 в 02:52, Danil_Ivanitskiiii сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Кингсмана Франка Дмитриевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" , в звании лейтенанта полиции Кингсман Франк Дмитриевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 1.05.2026 Подпись: Dan Здравия желаю, Кингсман Франк Дмитриевич! Ваш рапорт Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, Заместитель командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Kingsman 0 · ID: #548 Опубликовано Пятница в 22:02 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-Полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Кингсмана Франка Дмитриевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" , в звании лейтенанта полиции Кингсман Франк Дмитриевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 2.05.2026 Подпись: Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #549 Опубликовано Суббота в 08:53 В 02.05.2026 в 04:02, Danil_Ivanitskiiii сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-Полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Кингсмана Франка Дмитриевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" , в звании лейтенанта полиции Кингсман Франк Дмитриевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 2.05.2026 Подпись: Dan Здравия желаю, Кингсман Франк Дмитриевич! Ваш рапорт Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, Заместитель командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Kingsman 0 · ID: #550 Опубликовано Суббота в 10:07 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-Полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Кингсмана Франка Дмитриевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" , в звании лейтенанта полиции Кингсман Франк Дмитриевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #551 Опубликовано Суббота в 10:13 В 02.05.2026 в 16:07, Danil_Ivanitskiiii сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-Полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Кингсмана Франка Дмитриевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" , в звании лейтенанта полиции Кингсман Франк Дмитриевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: Dan Здравия желаю, Кингсман Франк Дмитриевич! Ваш рапорт Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, Заместитель командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Kingsman 0 · ID: #552 Опубликовано Суббота в 17:21 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-Полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Кингсмана Франка Дмитриевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" , в звании лейтенанта полиции Кингсман Франк Дмитриевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #553 Опубликовано Суббота в 19:00 В 02.05.2026 в 23:21, Danil_Ivanitskiiii сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-Полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Кингсмана Франка Дмитриевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" , в звании лейтенанта полиции Кингсман Франк Дмитриевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: Dan Здравия желаю, Кингсман Франк Дмитриевич! Ваш рапорт Одобрен. С уважением, Заместитель командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Horlamov 32 · ID: #554 Опубликовано Понедельник в 19:39 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Хорламова Павла Анатольевича Заявление Я, Хорламов Павел Анатольевич, работающий в ОУР в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Оперуполномоченного ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в АМВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Хорламов Павел Анатольевич - Ваш возраст: 24 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Я просто имею опыт в инструкторском составе, и имел опыт так в ОГИБДД-П. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Да. - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Да. https://imgur.com/a/py94w0H OOC информация: - Ваш NickName: Pavel_Horlamov - Ваше имя: Павел - Ваш возраст: 22 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/9f1BQzP - Скриншот удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/KqjLQG1 Дата: 04.05.2026. Подпись: Хорламов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kohno 0 · ID: #555 Опубликовано вчера в 11:55 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Кохно Александра Антоновича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Старшина полиции Кохно Александр Антонович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.05.2026 Подпись: А.Кох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #556 Опубликовано вчера в 12:05 В 05.05.2026 в 15:55, Aleksandr_Kohno сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Кохно Александра Антоновича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Старшина полиции Кохно Александр Антонович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.05.2026 Подпись: А.Кох Здравия желаю, Кохно Александр! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 13 · ID: #557 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Инструктора АМВД Малегонова Владислава Вадимовича Заявление Я, Старший инструктор АМВД, Майор полиции Малегонов Владислав Вадимович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 06.05.2026 Подпись: Сгущеночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение