Ivan_Folson 107 · ID: #521 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 16:03, Roman Prytov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора ОР ППСП, лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Заявление Я, Прутов Роман Владимирович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инструктора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в инструкторский корпус АМВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Прутов Роман Владимирович - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: Желаю обучать курсантов для дальнейшей их работы в ОМВД по г. Приволжск - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Roman_Prytov - Ваше имя: Роман - Ваш возраст: 12 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Ссылка - Скриншот удостоверения (/ud): Ссылка Дата: 19.04.2026 Подпись: R I Prytov ОТМЕНА Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Заявление Я, Прутов Роман Владимирович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в инструкторский корпус АМВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Прутов Роман Владимирович - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: Желаю обучать курсантов для дальнейшей их работы в ОМВД по г. Приволжск - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Roman_Prytov - Ваше имя: Роман - Ваш возраст: 12 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Ссылка - Скриншот удостоверения (/ud): Ссылка Дата: 19.04.2026 Подпись: R I Prytov Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете переведены. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #522 Опубликовано 20 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера-Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Залетова Зекина Алексеевича Рапорт Я, Стажер-Оперуполномоченный СОБР "Рысь" , в звании лейтенант полиции Залетов Зекин Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.04.2026 Подпись: nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #523 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 20:42, Zekin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера-Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Залетова Зекина Алексеевича Рапорт Я, Стажер-Оперуполномоченный СОБР "Рысь" , в звании лейтенант полиции Залетов Зекин Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.04.2026 Подпись: nevskiy Здравия желаю, Залетов Зекин Алексеевич! Ваш рапорт Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, ВрИО Командира СОБР "Рысь", Полковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #524 Опубликовано 20 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Залетова Зекина Алексеевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" , в звании лейтенант полиции Залетов Зекин Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.04.2026 Подпись: nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #525 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 21:00, Zekin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Залетова Зекина Алексеевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" , в звании лейтенант полиции Залетов Зекин Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.04.2026 Подпись: nevskiy Здравия желаю, Залетов Зекин Алексеевич! Ваш рапорт Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, ВрИО Командира СОБР "Рысь", Полковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #526 Опубликовано 21 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Залетова Зекина Алексеевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" , в звании лейтенанта полиции Залетов Зекин Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.04.2026 Подпись: nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #527 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 12:10, Zekin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Залетова Зекина Алексеевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" , в звании лейтенанта полиции Залетов Зекин Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.04.2026 Подпись: nevskiy Здравия желаю, Залетов Зекин Алексеевич! Ваш рапорт Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, ВрИО Командира СОБР "Рысь", Полковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #528 Опубликовано 21 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Залетова Зекина Алексеевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" , в звании лейтенанта полиции Залетов Зекин Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.04.2026 Подпись: nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #529 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 15:20, Zekin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Залетова Зекина Алексеевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" , в звании лейтенанта полиции Залетов Зекин Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.04.2026 Подпись: nevskiy Здравия желаю, Залетов Зекин Алексеевич! Ваш рапорт Одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, ВрИО Командира СОБР "Рысь", Полковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Kingsman 0 · ID: #530 Опубликовано 25 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Полиции Хоффманна Франка Дмитриевича Заявление Я, Хоффманн Франк Дмитриевич, работающий в ОУР в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Оперуполномоченного, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Хоффманн Франк Дмитриевич - Ваш возраст: 30 полных лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу попробовать себя в чем то новом. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Получено. - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Получено. OOC информация: - Ваш NickName: Frank_Hoffmann - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 14 Полных лет. - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/j4_e2n5oxBkyZg - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/yMW4IJTWemrVGw Дата: 26.04.2026 Подпись: Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #531 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 04:10, Danil_Ivanitskiiii сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Полиции Хоффманна Франка Дмитриевича Заявление Я, Хоффманн Франк Дмитриевич, работающий в ОУР в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Оперуполномоченного, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Хоффманн Франк Дмитриевич - Ваш возраст: 30 полных лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу попробовать себя в чем то новом. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Получено. - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Получено. OOC информация: - Ваш NickName: Frank_Hoffmann - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 14 Полных лет. - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/j4_e2n5oxBkyZg - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/yMW4IJTWemrVGw Дата: 26.04.2026 Подпись: Dan Здравия желаю, Хоффманн Франк Дмитриевич! Ваш рапорт Отклонен. Причина в VK. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Kingsman 0 · ID: #532 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Полиции Хоффманна Франка Дмитриевича Заявление Я, Хоффманн Франк Дмитриевич, работающий в ОУР в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Оперуполномоченного полиции, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Хоффманн Франк Дмитриевич - Ваш возраст: 30 полных лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу попробовать себя в чем то новом. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Получено. - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Получено. OOC информация: - Ваш NickName: Frank_Hoffmann - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 14 Полных лет. - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/j4_e2n5oxBkyZg - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/yMW4IJTWemrVGw Дата: 26.04.2026 Подпись: Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #533 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 14:40, Danil_Ivanitskiiii сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Полиции Хоффманна Франка Дмитриевича Заявление Я, Хоффманн Франк Дмитриевич, работающий в ОУР в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Оперуполномоченного полиции, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Хоффманн Франк Дмитриевич - Ваш возраст: 30 полных лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу попробовать себя в чем то новом. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Получено. - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Получено. OOC информация: - Ваш NickName: Frank_Hoffmann - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 14 Полных лет. - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/j4_e2n5oxBkyZg - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/yMW4IJTWemrVGw Дата: 26.04.2026 Подпись: Dan Здравия желаю, Хоффманн Франк Дмитриевич! Ваш рапорт Отклонен. Причина в VK. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Kingsman 0 · ID: #534 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Полиции Хоффманна Франка Дмитриевича Заявление Я, Хоффманн Франк Дмитриевич, работающий в ОУР в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Оперуполномоченный ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Хоффманн Франк Дмитриевич - Ваш возраст: 30 полных лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу попробовать себя в чем то новом. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Получено. - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Получено. OOC информация: - Ваш NickName: Frank_Hoffmann - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 14 Полных лет. - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/j4_e2n5oxBkyZg - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/yMW4IJTWemrVGw Дата: 26.04.2026 Подпись: Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #535 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 17:34, Danil_Ivanitskiiii сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Полиции Хоффманна Франка Дмитриевича Заявление Я, Хоффманн Франк Дмитриевич, работающий в ОУР в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Оперуполномоченный ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Хоффманн Франк Дмитриевич - Ваш возраст: 30 полных лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу попробовать себя в чем то новом. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Получено. - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Получено. OOC информация: - Ваш NickName: Frank_Hoffmann - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 14 Полных лет. - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/j4_e2n5oxBkyZg - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/yMW4IJTWemrVGw Дата: 26.04.2026 Подпись: Dan Здравия желаю, Хоффманн Франк Дмитриевич! Ваш рапорт Одобрен. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabrina_Gessinger 8 · ID: #536 Опубликовано 27 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР рысь Гессингер Сабрины Йозефовны Рапорт Я, Стажёр СОБР Рысь, в звании майор полиции Гессингер Сабрина Йозефовна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: СабГес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #537 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 03:05, Sabrina_Gessinger сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР рысь Гессингер Сабрины Йозефовны Рапорт Я, Стажёр СОБР Рысь, в звании майор полиции Гессингер Сабрина Йозефовна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: СабГес Отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabrina_Gessinger 8 · ID: #538 Опубликовано 27 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР рысь Гессингер Сабрины Йозефовны Рапорт Я, Стажёр СОБР Рысь, в звании майор полиции Гессингер Сабрина Йозефовна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: СабГес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #539 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 14:24, Sabrina_Gessinger сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР рысь Гессингер Сабрины Йозефовны Рапорт Я, Стажёр СОБР Рысь, в звании майор полиции Гессингер Сабрина Йозефовна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.04.2026 Подпись: СабГес Одобрено. Стажировка будет снята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #540 Опубликовано 28 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Заявление Я, Майоров Мэтью Михайлович, работающий в ОУР в звании лейтенанта полиции и занимающий должность оперуполномоченный ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Майоров Мэтью Михайлович - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: Хочу попробовать себя в другом отделе - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Получено - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Получено OOC информация: - Ваш NickName: Matthew_Mayorov - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): click - Скриншот удостоверения (/ud): click Дата: 28.04.2026 Подпись: mayor500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение