Yato_Yezhov 25 · ID: #501 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 16:12, Pavel_Zenex сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР "Рысь" Зенекс Павла Алексеевича Рапорт Я, стажёр СОБР "Рысь", в звании Старший Лейтенант полиции Зенекс Павел Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.04.2026 Подпись: Зенекс Приветствую, ваше заявление было расмотрено и одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #502 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Микоян Джерсей Анатольевич Рапорт Я, стажер ОР ППСП, в звании старшина полиции Микоян Джерсей Анатольевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: Mikoyan Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Микоян Джерсей Анатольевич Рапорт Я, стажер ОР ППСП, в звании старшина полиции Микоян Джерсей Анатольевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: Mikoyan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 8 · ID: #503 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 22:53, redragon2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Микоян Джерсей Анатольевич Рапорт Я, стажер ОР ППСП, в звании старшина полиции Микоян Джерсей Анатольевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: Mikoyan Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Микоян Джерсей Анатольевич Рапорт Я, стажер ОР ППСП, в звании старшина полиции Микоян Джерсей Анатольевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: Mikoyan Цитата Здравия желаю, Микоян Джерсей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: не по форме. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #504 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Микоян Джерсей Анатольевич Рапорт Я, стажер ОР ППСП, в звании старшина полиции Микоян Джерсей Анатольевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: Mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 8 · ID: #505 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 23:10, redragon2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Микоян Джерсей Анатольевич Рапорт Я, стажер ОР ППСП, в звании старшина полиции Микоян Джерсей Анатольевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: Mikoyan Здравия желаю, Микоян Джерсей! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #506 Опубликовано 18 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Полиции Залетова Зекина Алексеевича Заявление Я, Залетов Зекин Алексеевич, работающий в ОУР в звании Лейтенанта полиции и занимающий(-ая) должность Оперуполномоченного, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Залетов Зекин Алексеевич - Ваш возраст: 28 полных лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: В связи с желанием получать новый опыт и навыки. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Получено. - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Получено. OOC информация: - Ваш NickName: Zekin_Zaletov - Ваше имя: Зекин - Ваш возраст: 13 Полных лет. - Скриншот трудовой книжки (/tk): Ниже - Скриншот удостоверения (/ud): Ниже https://drive.google.com/drive/folders/1ZhL2ecULPnOQD1riNLq7GGI-72-fv6Cf?usp=sharing Дата: 18.04.2026 Подпись: nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #507 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 17:38, Zekin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Полиции Залетова Зекина Алексеевича Заявление Я, Залетов Зекин Алексеевич, работающий в ОУР в звании Лейтенанта полиции и занимающий(-ая) должность Оперуполномоченного, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Залетов Зекин Алексеевич - Ваш возраст: 28 полных лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: В связи с желанием получать новый опыт и навыки. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Получено. - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Получено. OOC информация: - Ваш NickName: Zekin_Zaletov - Ваше имя: Зекин - Ваш возраст: 13 Полных лет. - Скриншот трудовой книжки (/tk): Ниже - Скриншот удостоверения (/ud): Ниже https://drive.google.com/drive/folders/1ZhL2ecULPnOQD1riNLq7GGI-72-fv6Cf?usp=sharing Дата: 18.04.2026 Подпись: nevskiy Здравия желаю, Залетов Зекин Алексеевич! Ваш рапорт Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, ИО Командира СОБР "Рысь", Полковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #508 Опубликовано 18 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Полиции Залетова Зекина Алексеевича Заявление Я, Залетов Зекин Алексеевич, работающий в ОУР в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Оперуполномоченного, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Залетов Зекин Алексеевич - Ваш возраст: 28 полных лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: В связи с желанием получать новый опыт и навыки. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Получено. - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Получено. OOC информация: - Ваш NickName: Zekin_Zaletov - Ваше имя: Зекин - Ваш возраст: 13 Полных лет. - Скриншот трудовой книжки (/tk): Ниже - Скриншот удостоверения (/ud): Ниже https://drive.google.com/drive/folders/1ZhL2ecULPnOQD1riNLq7GGI-72-fv6Cf?usp=sharing Дата: 18.04.2026 Подпись: nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #509 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 18:12, Zekin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Полиции Залетова Зекина Алексеевича Заявление Я, Залетов Зекин Алексеевич, работающий в ОУР в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Оперуполномоченного, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Залетов Зекин Алексеевич - Ваш возраст: 28 полных лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: В связи с желанием получать новый опыт и навыки. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Получено. - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Получено. OOC информация: - Ваш NickName: Zekin_Zaletov - Ваше имя: Зекин - Ваш возраст: 13 Полных лет. - Скриншот трудовой книжки (/tk): Ниже - Скриншот удостоверения (/ud): Ниже https://drive.google.com/drive/folders/1ZhL2ecULPnOQD1riNLq7GGI-72-fv6Cf?usp=sharing Дата: 18.04.2026 Подпись: nevskiy Здравия желаю, Залетов Зекин Алексеевич! Ваш рапорт Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, ИО Командира СОБР "Рысь", Полковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zekin 5 · ID: #510 Опубликовано 18 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Полиции Залетова Зекина Алексеевича Заявление Я, Залетов Зекин Алексеевич, работающий в ОУР в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Оперуполномоченного ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Залетов Зекин Алексеевич - Ваш возраст: 28 полных лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: В связи с желанием получать новый опыт и навыки. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Получено. - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Получено. OOC информация: - Ваш NickName: Zekin_Zaletov - Ваше имя: Зекин - Ваш возраст: 13 Полных лет. - Скриншот трудовой книжки (/tk): Ниже - Скриншот удостоверения (/ud): Ниже https://drive.google.com/drive/folders/1ZhL2ecULPnOQD1riNLq7GGI-72-fv6Cf?usp=sharing Дата: 18.04.2026 Подпись: nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #511 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 18:36, Zekin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Полиции Залетова Зекина Алексеевича Заявление Я, Залетов Зекин Алексеевич, работающий в ОУР в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Оперуполномоченного ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Залетов Зекин Алексеевич - Ваш возраст: 28 полных лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: В связи с желанием получать новый опыт и навыки. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Получено. - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Получено. OOC информация: - Ваш NickName: Zekin_Zaletov - Ваше имя: Зекин - Ваш возраст: 13 Полных лет. - Скриншот трудовой книжки (/tk): Ниже - Скриншот удостоверения (/ud): Ниже https://drive.google.com/drive/folders/1ZhL2ecULPnOQD1riNLq7GGI-72-fv6Cf?usp=sharing Дата: 18.04.2026 Подпись: nevskiy Здравия желаю, Залетов Зекин Алексеевич! Ваш рапорт Одобрен. Будете переведен. С уважением, ИО Командира СОБР "Рысь", Полковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Vasilkov 1 · ID: #512 Опубликовано 18 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Полиции Василькова Алексея Владимировича Заявление Я, Васильков Алексей Владимирович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Васильков Алексей Владимирович - Ваш возраст: 27 полных лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: В связи с желанием получить новый опыт и навыки работы в другом отделе - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Получено - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Получено OOC информация: - Ваш NickName: Aleksey_Vasilkov - Ваше имя: Платон - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Ниже - Скриншот удостоверения (/ud): Ниже https://drive.google.com/drive/folders/1mvgyGvZU8purB1Owr9hOeNVOd7IVIktL?usp=sharing Дата: 18.04.2026 Подпись: A.V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #513 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 17:12, Aleksey_Vasilkov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Полиции Василькова Алексея Владимировича Заявление Я, Васильков Алексей Владимирович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Васильков Алексей Владимирович - Ваш возраст: 27 полных лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: В связи с желанием получить новый опыт и навыки работы в другом отделе - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Получено - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Получено OOC информация: - Ваш NickName: Aleksey_Vasilkov - Ваше имя: Платон - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Ниже - Скриншот удостоверения (/ud): Ниже https://drive.google.com/drive/folders/1mvgyGvZU8purB1Owr9hOeNVOd7IVIktL?usp=sharing Дата: 18.04.2026 Подпись: A.V. Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, исполняющий обязанности Начальника ОУР, Подполковник полиции Ежов Д. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Prytov 1 · ID: #514 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора ОР ППСП, лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Заявление Я, Прутов Роман Владимирович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инструктора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в инструкторский корпус АМВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Прутов Роман Владимирович - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: Желаю обучать курсантов для дальнейшей их работы в ОМВД по г. Приволжск - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Roman_Prytov - Ваше имя: Роман - Ваш возраст: 12 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Ссылка - Скриншот удостоверения (/ud): Ссылка Дата: 19.04.2026 Подпись: R I Prytov ОТМЕНА Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Прутова Романа Владимировича Заявление Я, Прутов Роман Владимирович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в инструкторский корпус АМВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Прутов Роман Владимирович - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: Желаю обучать курсантов для дальнейшей их работы в ОМВД по г. Приволжск - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Roman_Prytov - Ваше имя: Роман - Ваш возраст: 12 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Ссылка - Скриншот удостоверения (/ud): Ссылка Дата: 19.04.2026 Подпись: R I Prytov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #515 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Заявление Я, Майоров Мэтью Михайлович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенант полиции и занимающий должность инспектора ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Майоров Мэтью Михайлович - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: лейтенант - Почему вы решили перевестись: хочу попробовать себя в другом отделе - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: получено - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: получено OOC информация: - Ваш NickName: Matthew_Mayorov - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/0XL_PNkeYGktrA - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/xjQ1wVRXumj8mQ Дата: 19.04.2026 Подпись: mayor500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #516 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 21:28, kernel сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Заявление Я, Майоров Мэтью Михайлович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенант полиции и занимающий должность инспектора ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Майоров Мэтью Михайлович - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: лейтенант - Почему вы решили перевестись: хочу попробовать себя в другом отделе - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: получено - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: получено OOC информация: - Ваш NickName: Matthew_Mayorov - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/0XL_PNkeYGktrA - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/xjQ1wVRXumj8mQ Дата: 19.04.2026 Подпись: mayor500 Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен и отказан. С уважением, Начальника ОУР, Подполковник полиции Ежов Д. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #517 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Заявление Я, Майоров Мэтью Михайлович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенант полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Майоров Мэтью Михайлович - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: лейтенант - Почему вы решили перевестись: хочу попробовать себя в другом отделе - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: получено - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: получено OOC информация: - Ваш NickName: Matthew_Mayorov - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/0XL_PNkeYGktrA - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/xjQ1wVRXumj8mQ Дата: 19.04.2026 Подпись: mayor500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #518 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 21:40, kernel сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Заявление Я, Майоров Мэтью Михайлович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенант полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Майоров Мэтью Михайлович - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: лейтенант - Почему вы решили перевестись: хочу попробовать себя в другом отделе - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: получено - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: получено OOC информация: - Ваш NickName: Matthew_Mayorov - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/0XL_PNkeYGktrA - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/xjQ1wVRXumj8mQ Дата: 19.04.2026 Подпись: mayor500 Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен и отказан. С уважением, Начальника ОУР, Подполковник полиции Ежов Д. В. Причину указал в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #519 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Заявление Я, Майоров Мэтью Михайлович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенант полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Майоров Мэтью Михайлович - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: лейтенант - Почему вы решили перевестись: хочу попробовать себя в другом отделе - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: получено - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: получено OOC информация: - Ваш NickName: Matthew_Mayorov - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/0XL_PNkeYGktrA - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/xjQ1wVRXumj8mQ Дата: 19.04.2026 Подпись: mayor500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #520 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 21:42, kernel сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Майорова Мэтью Михайловича Заявление Я, Майоров Мэтью Михайлович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенант полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Майоров Мэтью Михайлович - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: лейтенант - Почему вы решили перевестись: хочу попробовать себя в другом отделе - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: получено - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: получено OOC информация: - Ваш NickName: Matthew_Mayorov - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/0XL_PNkeYGktrA - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/xjQ1wVRXumj8mQ Дата: 19.04.2026 Подпись: mayor500 Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Начальника ОУР, Подполковник полиции Ежов Д. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение