John _Yezhov 4 · ID: #481 Опубликовано 25 марта В 24.03.2026 в 19:26, Davyd_Koshelev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ППСП Кошелева Давида Сергеевича Рапорт Я, стажёр ППСП, в звании старшины полиции Кошелев Давид Сергеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Сдача теста на знание уставной документации-Сдан - Патрулирование с сотрудником руководящего состава - 30 минут-Тык. - Поимка ОП/СОП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник-Тык. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:24.03.2026 Подпись:texos Доброго времени суток, отказано. Причину указал в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davyd_Koshelev 1 · ID: #482 Опубликовано 25 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ППСП Кошелева Давида Сергеевича Рапорт Я, стажёр ППСП, в звании старшины полиции Кошелев Давид Сергеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Сдача теста на знание уставной документации-Сдан - Патрулирование с сотрудником руководящего состава - 30 минут-Тык. - Поимка ОП/СОП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник-Тык. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:25.03.2026 Подпись:texos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #483 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 18:00, Davyd_Koshelev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ППСП Кошелева Давида Сергеевича Рапорт Я, стажёр ППСП, в звании старшины полиции Кошелев Давид Сергеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Сдача теста на знание уставной документации-Сдан - Патрулирование с сотрудником руководящего состава - 30 минут-Тык. - Поимка ОП/СОП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник-Тык. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:25.03.2026 Подпись:texos Одобрено. Ожидайте приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennadiy Poltavskiy 4 · ID: #484 Опубликовано 25 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра ОР ППСП Полтавского Геннадия Васильевича Рапорт Я, стажёр ОР ППСП, в звании лейтенанта полиции Полтавский Геннадий Васильевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.03.2026 Подпись: Полтавский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #485 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 19:58, Gennadiy Poltavskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра ОР ППСП Полтавского Геннадия Васильевича Рапорт Я, стажёр ОР ППСП, в звании лейтенанта полиции Полтавский Геннадий Васильевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.03.2026 Подпись: Полтавский Одобрено. Ожидайте приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennadiy Poltavskiy 4 · ID: #486 Опубликовано 26 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ППСП, лейтенанта полиции Полтавского Геннадия Васильевича Заявление Я, Полтавский Геннадий Васильевич, работающий в ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий(-ая) должность инспектора, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в [название отдела куда переводитесь]. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Полтавский Геннадий Васильевич - Ваш возраст: 25 - Звание на момент перевода: лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: есть желание попробовать себя в новой сфере деятельности - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: получено - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: получено OOC информация: - Ваш NickName: Gennadiy_Poltavskiy - Ваше имя: Марк - Ваш возраст: 18 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://pixsafe.online/i/n3wuu - Скриншот удостоверения (/ud): https://pixsafe.online/i/m5t6M Дата: 26.03.2026 Подпись: Полтавский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Yezhov 3 · ID: #487 Опубликовано 27 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Полиции Ежова Коди Владимировича Заявление Я, Ежов Коди Владимирович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус АМВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ежов Коди Владимирович - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Большое стремление обучать рядовых, а также встать в будущем на РС АМВД - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь:+ - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь:+ OOC информация: - Ваш NickName: Cody_Yezhov - Ваше имя: Максим - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): тык - Скриншот удостоверения (/ud): тык Дата: 27.03.2026 Подпись: Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 112 · ID: #488 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 15:44, Cody_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Полиции Ежова Коди Владимировича Заявление Я, Ежов Коди Владимирович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус АМВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ежов Коди Владимирович - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Большое стремление обучать рядовых, а также встать в будущем на РС АМВД - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь:+ - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь:+ OOC информация: - Ваш NickName: Cody_Yezhov - Ваше имя: Максим - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): тык - Скриншот удостоверения (/ud): тык Дата: 27.03.2026 Подпись: Yezhov Здравия желаю, Коди Владимирович! Ваш рапорт на перевод был одобрен! Ожидайте приказ. С уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел по г.Приволжску, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Karpow 12 · ID: #489 Опубликовано 27 марта В 26.03.2026 в 19:17, Gennadiy Poltavskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ППСП, лейтенанта полиции Полтавского Геннадия Васильевича Заявление Я, Полтавский Геннадий Васильевич, работающий в ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий(-ая) должность инспектора, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в [название отдела куда переводитесь]. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Полтавский Геннадий Васильевич - Ваш возраст: 25 - Звание на момент перевода: лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: есть желание попробовать себя в новой сфере деятельности - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: получено - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: получено OOC информация: - Ваш NickName: Gennadiy_Poltavskiy - Ваше имя: Марк - Ваш возраст: 18 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://pixsafe.online/i/n3wuu - Скриншот удостоверения (/ud): https://pixsafe.online/i/m5t6M Дата: 26.03.2026 Подпись: Полтавский Здравия желаю, товарищ Полтавский! Ваш рапорт на перевод в Отдел уголовного розыска ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району был рассмотрен и получает статус "отказан". Подробные причины расписаны в личных сообщениях, в мессенджере "VK". Начальник Отдела уголовного розыска ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району Подполковник полиции Карпов Станислав Михайлович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennadiy Poltavskiy 4 · ID: #490 Опубликовано 28 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Полтавского Геннадия Васильевича Заявление Я, Полтавский Геннадий Васильевич, работающий в ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Полтавский Геннадий Васильевич - Ваш возраст: 25 - Звание на момент перевода: лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: есть желание попробовать себя в новой сфере деятельности - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: получено - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: получено OOC информация: - Ваш NickName: Gennadiy_Poltavskiy - Ваше имя: Марк - Ваш возраст: 18 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://pixsafe.online/i/m4Dkv - Скриншот удостоверения (/ud): https://pixsafe.online/i/CKS5y Дата: 28.03.2026 Подпись: Полтавский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Karpow 12 · ID: #491 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 19:16, Gennadiy Poltavskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Полтавского Геннадия Васильевича Заявление Я, Полтавский Геннадий Васильевич, работающий в ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Полтавский Геннадий Васильевич - Ваш возраст: 25 - Звание на момент перевода: лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: есть желание попробовать себя в новой сфере деятельности - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: получено - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: получено OOC информация: - Ваш NickName: Gennadiy_Poltavskiy - Ваше имя: Марк - Ваш возраст: 18 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://pixsafe.online/i/m4Dkv - Скриншот удостоверения (/ud): https://pixsafe.online/i/CKS5y Дата: 28.03.2026 Подпись: Полтавский Здравия желаю, товарищ Полтавский! Ваш рапорт на перевод в Отдел уголовного розыска ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району был рассмотрен и получает статус "одобрен". Начальник Отдела уголовного розыска ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району Подполковник полиции Карпов Станислав Михайлович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Zenex 1 · ID: #492 Опубликовано 3 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, старшего лейтенанта Зенекс Павла Алексеевича Заявление Я, Зенекс Павел Алексеевич, работающий в ОУР в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий(-ая) должность Оперуполномоченный ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Зенекс Павел Алексеевич - Ваш возраст: 32 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу укрепить порядок республике на высшем уровне - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Pavel_Zenex - Ваше имя: Павел - Ваш возраст: 22 - Скриншот трудовой книжки (/tk): тык - Скриншот удостоверения (/ud): тык Дата: 03.04.2026 Подпись: Зенекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #493 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 20:04, Pavel_Zenex сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, старшего лейтенанта Зенекс Павла Алексеевича Заявление Я, Зенекс Павел Алексеевич, работающий в ОУР в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий(-ая) должность Оперуполномоченный ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Зенекс Павел Алексеевич - Ваш возраст: 32 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу укрепить порядок республике на высшем уровне - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Pavel_Zenex - Ваше имя: Павел - Ваш возраст: 22 - Скриншот трудовой книжки (/tk): тык - Скриншот удостоверения (/ud): тык Дата: 03.04.2026 Подпись: Зенекс Приветствую, отклонено. Не раскрыли все скобки. С уважением, Командир Специального Отряда Быстрого Реагирования "Рысь" ВНГ отдела министерства внутренних дел по городу Приволжск и Приволжскому району, полковник полиции Косицкий Г.А. Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Zenex 1 · ID: #494 Опубликовано 3 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, старшего лейтенанта Зенекс Павла Алексеевича Заявление Я, Зенекс Павел Алексеевич, работающий в ОУР в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Оперуполномоченный ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Зенекс Павел Алексеевич - Ваш возраст: 32 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу укрепить порядок республике на высшем уровне - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Pavel_Zenex - Ваше имя: Павел - Ваш возраст: 22 - Скриншот трудовой книжки (/tk): тык - Скриншот удостоверения (/ud): тык Дата: 03.04.2026 Подпись: Зенекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #495 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 20:33, Pavel_Zenex сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, старшего лейтенанта Зенекс Павла Алексеевича Заявление Я, Зенекс Павел Алексеевич, работающий в ОУР в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Оперуполномоченный ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Зенекс Павел Алексеевич - Ваш возраст: 32 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу укрепить порядок республике на высшем уровне - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Pavel_Zenex - Ваше имя: Павел - Ваш возраст: 22 - Скриншот трудовой книжки (/tk): тык - Скриншот удостоверения (/ud): тык Дата: 03.04.2026 Подпись: Зенекс Приветствую, одобрено. Будете переведены в Специальный Отряд Быстрого Реагирования "Рысь". С уважением, Командир Специального Отряда Быстрого Реагирования "Рысь" ВНГ отдела министерства внутренних дел по городу Приволжск и Приволжскому району, полковник полиции Косицкий Г.А. Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Melody 8 · ID: #496 Опубликовано 3 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Мелоди Дениса Дмитриевича Заявление Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции Мелоди Денис Дмитриевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 03.04.2026 Подпись: aightdawg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf_Kaufmann 15 · ID: #497 Опубликовано 4 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР "Рысь" Кауфманна Вольфа Сергеевича Рапорт Я, стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенант полиции Кауфманн Вольф Сергеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.04.2026 Подпись: Kaufmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #498 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 14:37, Wolf_Kaufmann сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР "Рысь" Кауфманна Вольфа Сергеевича Рапорт Я, стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенант полиции Кауфманн Вольф Сергеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.04.2026 Подпись: Kaufmann Приветствую, ваше заявление было расмотрено и одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 107 · ID: #499 Опубликовано 4 апреля В 03.04.2026 в 23:21, Dennis_Melody сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Мелоди Дениса Дмитриевича Заявление Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции Мелоди Денис Дмитриевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 03.04.2026 Подпись: aightdawg Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Zenex 1 · ID: #500 Опубликовано 4 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР "Рысь" Зенекс Павла Алексеевича Рапорт Я, стажёр СОБР "Рысь", в звании Старший Лейтенант полиции Зенекс Павел Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.04.2026 Подпись: Зенекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение