John _Yezhov 4 · ID: #441 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 23:40, Polina_Volkhonskaya сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажера ОР ППСП Волхонской Полины Юрьевны Рапорт Я, стажер ОР ППСП, в звании лейтенанта полиции Волхонская Полина Юрьевна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: PVolkhonskaya Одобрено. Ожидайте приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Volkhonskaya 0 · ID: #442 Опубликовано 7 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Волхонской Полины Юрьевны Заявление Я, Волхонская Полина Юрьевна, работающая в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающая должность инспектора, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел уголовного розыска. Подтверждаю, что ознакомлена со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Волхонская Полина Юрьевна - Ваш возраст: 25 - Звание на момент перевода: лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: Желание служить в ОУР - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Есть - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Есть OOC информация: - Ваш NickName: Polina_Volkhonskaya - Ваше имя: Юрий - Ваш возраст: 25 - Скриншот трудовой книжки (/tk): *ссылка* - Скриншот удостоверения (/ud): *ссылка* Дата: 08.03.2026 Подпись: PVolkhonskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Karpow 12 · ID: #443 Опубликовано 7 марта В 08.03.2026 в 01:12, Polina_Volkhonskaya сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Волхонской Полины Юрьевны Заявление Я, Волхонская Полина Юрьевна, работающая в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающая должность инспектора, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел уголовного розыска. Подтверждаю, что ознакомлена со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Волхонская Полина Юрьевна - Ваш возраст: 25 - Звание на момент перевода: лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: Желание служить в ОУР - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Есть - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Есть OOC информация: - Ваш NickName: Polina_Volkhonskaya - Ваше имя: Юрий - Ваш возраст: 25 - Скриншот трудовой книжки (/tk): *ссылка* - Скриншот удостоверения (/ud): *ссылка* Дата: 08.03.2026 Подпись: PVolkhonskaya Здравия желаю, товарищ Волхонская! Ваш рапорт на перевод в Отдел уголовного розыска ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району был рассмотрен и получает статус "одобрен". Начальник Отдела уголовного розыска ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району Подполковник полиции Карпов Станислав Михайлович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Solntsevskiy 16 · ID: #444 Опубликовано 8 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР "Рысь" Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, стажёр СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции Солнцевский Рахат Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #445 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 14:18, Angelo_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР "Рысь" Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, стажёр СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции Солнцевский Рахат Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: х500хх Здравия желаю, Солнцевский Рахат Александрович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Nosov 2 · ID: #446 Опубликовано 8 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора АМВД Эпштейна Абду Абдуловича Заявление Я, инструктор АМВД, майор полиции Эпштейн Абду Абдулович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 08.03.2026 Подпись: AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 107 · ID: #447 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 19:11, Abdu_Epstein сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора АМВД Эпштейна Абду Абдуловича Заявление Я, инструктор АМВД, майор полиции Эпштейн Абду Абдулович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 08.03.2026 Подпись: AE Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 143 · ID: #448 Опубликовано 9 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра отдельной роты патрульно-постовой службы полиции, лейтенанта полиции Бобковой Екатерины Андреевны Рапорт Я, стажёр отдельной роты патрульно-постовой службы полиции, в звании лейтенанта полиции Бобкова Екатерина Андреевна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.03.2026 Подпись: боб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #449 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 19:58, Georgiy_Olofsson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра отдельной роты патрульно-постовой службы полиции, лейтенанта полиции Бобковой Екатерины Андреевны Рапорт Я, стажёр отдельной роты патрульно-постовой службы полиции, в звании лейтенанта полиции Бобкова Екатерина Андреевна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.03.2026 Подпись: боб Одобрено. Ожидайте приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Simagin 7 · ID: #450 Опубликовано 9 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Семёркина Бориса Борисовича Рапорт Я, стажёр ОР ППСП, в звании старшина полиции Семёркин Борис Борисович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.03.2026 Подпись: simagon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #451 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 21:40, Mike_Simagin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Семёркина Бориса Борисовича Рапорт Я, стажёр ОР ППСП, в звании старшина полиции Семёркин Борис Борисович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.03.2026 Подпись: simagon Одобрено. Ожидайте приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 26 · ID: #452 Опубликовано 10 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП МакЛауда Николая Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Старшина полиции МакЛауд Николай, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:10.03.2026 Подпись: 123ппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #453 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 21:16, Nikolay MacLeod сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП МакЛауда Николая Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Старшина полиции МакЛауд Николай, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:10.03.2026 Подпись: 123ппп Одобрено, ожидайте приказ. В 10.03.2026 в 21:20, John_Smolov сказал: Одобрено, ожидайте приказ. В 10.03.2026 в 21:20, John_Smolov сказал: Одобрено, ожидайте приказ. Поправочка. Отказ. В 10.03.2026 в 21:16, Nikolay MacLeod сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП МакЛауда Николая Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Старшина полиции МакЛауд Николай, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:10.03.2026 Подпись: 123ппп Глубоко извиняюсь. Поправочка. Принято, ждите приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Welton 29 · ID: #454 Опубликовано 12 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажера ОР ППСП Уэлтона Никиты Кристоферовича Рапорт Я, стажер ОР ППСП, в звании старшины полиции Уэлтон Никита Кристоферович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.03.2026 Подпись: WeltonN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #455 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 14:20, Nikita Welton сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажера ОР ППСП Уэлтона Никиты Кристоферовича Рапорт Я, стажер ОР ППСП, в звании старшины полиции Уэлтон Никита Кристоферович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.03.2026 Подпись: WeltonN Одобрено. Ожидайте приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandar_Murphy 15 · ID: #456 Опубликовано 15 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Опернамоченного ОУР,Старшего Лейтенанта полиции Мерфи Александра Алексеевича Заявление Я, Мерфи Александр Алексеевич, работающий в ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Опернамоченного ОУР , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мерфи Александр Алексеевич - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Как только я трудоустроился в ОМВД, сразу понял - пойду в ИК АМВД. Мне было бы интересно попробовать себя в роли инструктора. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Aleksandar_Murphy - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1m8owJe75tDRp3IP8huYAs_-Ib3KxErke?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/17NPcgdWJzpHEv2hFcKnpEbdVGAhxRRz-?usp=sharing Дата: 15.03.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 112 · ID: #457 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 19:31, Aleksandar_Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Опернамоченного ОУР,Старшего Лейтенанта полиции Мерфи Александра Алексеевича Заявление Я, Мерфи Александр Алексеевич, работающий в ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Опернамоченного ОУР , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мерфи Александр Алексеевич - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Как только я трудоустроился в ОМВД, сразу понял - пойду в ИК АМВД. Мне было бы интересно попробовать себя в роли инструктора. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Aleksandar_Murphy - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1m8owJe75tDRp3IP8huYAs_-Ib3KxErke?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/17NPcgdWJzpHEv2hFcKnpEbdVGAhxRRz-?usp=sharing Дата: 15.03.2026 Подпись: zeron Здравия желаю, Александр Алексеевич! Ваш рапорт на перевод был Отклонён! Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandar_Murphy 15 · ID: #458 Опубликовано 15 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Опернамоченного ОУР,Старшего Лейтенанта полиции Мерфи Александра Алексеевича Заявление Я, Мерфи Александр Алексеевич, работающий в ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Опернамоченного ОУР , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мерфи Александр Алексеевич - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Как только я трудоустроился в ОМВД, сразу понял - пойду в ИК АМВД. Мне было бы интересно попробовать себя в роли инструктора. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Aleksandar_Murphy - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1m8owJe75tDRp3IP8huYAs_-Ib3KxErke?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/17NPcgdWJzpHEv2hFcKnpEbdVGAhxRRz-?usp=sharing Дата: 15.03.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 112 · ID: #459 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 19:36, Aleksandar_Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Опернамоченного ОУР,Старшего Лейтенанта полиции Мерфи Александра Алексеевича Заявление Я, Мерфи Александр Алексеевич, работающий в ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Опернамоченного ОУР , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мерфи Александр Алексеевич - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Как только я трудоустроился в ОМВД, сразу понял - пойду в ИК АМВД. Мне было бы интересно попробовать себя в роли инструктора. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Aleksandar_Murphy - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1m8owJe75tDRp3IP8huYAs_-Ib3KxErke?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/17NPcgdWJzpHEv2hFcKnpEbdVGAhxRRz-?usp=sharing Дата: 15.03.2026 Подпись: zeron Здравия желаю, Александр Алексеевич! Ваш рапорт на перевод был Отклонён! Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandar_Murphy 15 · ID: #460 Опубликовано 15 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенану полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Опернамоченного ОУР,Старшего Лейтенанта полиции Мерфи Александра Алексеевича Заявление Я, Мерфи Александр Алексеевич, работающий в ОУР в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Опернамоченного ОУР , прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мерфи Александр Алексеевич - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Как только я трудоустроился в ОМВД, сразу понял - пойду в ИК АМВД. Мне было бы интересно попробовать себя в роли инструктора. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Aleksandar_Murphy - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1m8owJe75tDRp3IP8huYAs_-Ib3KxErke?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/17NPcgdWJzpHEv2hFcKnpEbdVGAhxRRz-?usp=sharing Дата: 15.03.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение