Kirill_Yezhov 6 · ID: #421 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 15:48, Sergey_Rizen сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР "Рысь" Райзена Сергея Сергеевича Рапорт Я, стажёр СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции Райзен Сергей Сергеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: Rizen Здравия желаю, Райзен Сергей Сергеевич! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Vorobiev 39 · ID: #422 Опубликовано 3 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного ОУР, майор полиции Воробьёва Михаила Александровича Заявление Я, Воробьёв Михаил Александрович, работающий в [отделе уголовного розыска в звании майора полиции и занимающий должность старшего оперуполномоченного ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Воробьёв Михаил Александрович - Ваш возраст: 34 года - Звание на момент перевода: майор полиции - Почему вы решили перевестись: по собственному желанию. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Имеется - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Имеется OOC информация: - Ваш NickName: Michail_Vorobiev - Ваше имя: Артур - Ваш возраст: 20 - Скриншот трудовой книжки: Трудовая Дата: 03.03.2023 Подпись: Воробьёв М. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #423 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 23:54, Michail_Vorobiev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного ОУР, майор полиции Воробьёва Михаила Александровича Заявление Я, Воробьёв Михаил Александрович, работающий в [отделе уголовного розыска в звании майора полиции и занимающий должность старшего оперуполномоченного ОУР, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Воробьёв Михаил Александрович - Ваш возраст: 34 года - Звание на момент перевода: майор полиции - Почему вы решили перевестись: по собственному желанию. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Имеется - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Имеется OOC информация: - Ваш NickName: Michail_Vorobiev - Ваше имя: Артур - Ваш возраст: 20 - Скриншот трудовой книжки: Трудовая Дата: 03.03.2023 Подпись: Воробьёв М. А. Приветствую, одобрено. Будете переведены в Специальный Отряд Быстрого Реагирования "Рысь". С уважением, Командир Специального Отряда Быстрого Реагирования "Рысь" ВНГ отдела министерства внутренних дел по городу Приволжск и Приволжскому району, полковник полиции Косицкий Г.А. Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Solntsevskiy 16 · ID: #424 Опубликовано 4 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Солнцевский Рахат Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #425 Опубликовано 5 марта В 04.03.2026 в 16:53, Angelo_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Солнцевский Рахат Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: х500хх Доброго времени суток! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabrina_Gessinger 8 · ID: #426 Опубликовано 5 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Начальника ОУР Гессингер Сабрины Йозефовны. Заявление Я, заместитель начальника ОУР, подполковник полиции Гессингер Сабрина Йозефовна, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 06.03.2026 Подпись: СабГес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 107 · ID: #427 Опубликовано 5 марта В 06.03.2026 в 00:46, Sabrina_Gessinger сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Начальника ОУР Гессингер Сабрины Йозефовны. Заявление Я, заместитель начальника ОУР, подполковник полиции Гессингер Сабрина Йозефовна, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 06.03.2026 Подпись: СабГес Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandar_Murphy 15 · ID: #428 Опубликовано 6 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Мерфи Александра Алексеевича Рапорт Я, стажёр ОР ППСП, в звании лейтенант полиции Мерфи Александр Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 1) Сдача УД - + 2) Патруль - https://drive.google.com/drive/folders/1DUZc5XkzcV00dWVy_xoYxN32vn6BslwY?usp=drive_link 3) Поимка СОП - https://drive.google.com/drive/folders/1_eFRFti-wBgLMSZiNjRWVWkFLHNkL7ES?usp=drive_link Дата: 06.03.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #429 Опубликовано 6 марта В 06.03.2026 в 20:29, Aleksandar_Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Мерфи Александра Алексеевича Рапорт Я, стажёр ОР ППСП, в звании лейтенант полиции Мерфи Александр Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 1) Сдача УД - + 2) Патруль - https://drive.google.com/drive/folders/1DUZc5XkzcV00dWVy_xoYxN32vn6BslwY?usp=drive_link 3) Поимка СОП - https://drive.google.com/drive/folders/1_eFRFti-wBgLMSZiNjRWVWkFLHNkL7ES?usp=drive_link Дата: 06.03.2026 Подпись: zeron Здравия желаю, коллега. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandar_Murphy 15 · ID: #430 Опубликовано 6 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Мерфи Александра Алексеевича Рапорт Я, стажёр ОР ППСП, в звании лейтенант полиции Мерфи Александр Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #431 Опубликовано 6 марта В 06.03.2026 в 20:38, Aleksandar_Murphy сказал: Скрыть контент Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Мерфи Александра Алексеевича Рапорт Я, стажёр ОР ППСП, в звании лейтенант полиции Мерфи Александр Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: zeron Здравия желаю, коллега. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandar_Murphy 15 · ID: #432 Опубликовано 6 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Мерфи Александра Алексеевича Рапорт Я, стажёр ОР ППСП, в звании лейтенанта полиции Мерфи Александр Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 4 · ID: #433 Опубликовано 6 марта В 06.03.2026 в 20:46, Aleksandar_Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Мерфи Александра Алексеевича Рапорт Я, стажёр ОР ППСП, в звании лейтенанта полиции Мерфи Александр Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: zeron Здравия желаю, коллега. Одобрено, ожидайте приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandar_Murphy 15 · ID: #434 Опубликовано 6 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Мерфи Александра Алексеевича Заявление Я, Мерфи Александр Алексеевич, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий(-ая) должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел Уголовного Розыска. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мерфи Александр Алексеевич - Ваш возраст: 27 лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Чтобы изучать больше рп, потом попасть в СОБР. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Aleksandar_Murphy - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1RJtF5sCZDlzjiu00MMp-BYACa82qvGnC?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1YxP0qkctxBOee3v1bkN3ablcZ3_vxIow?usp=sharing Дата: 06.03.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Karpow 12 · ID: #435 Опубликовано 6 марта В 06.03.2026 в 21:36, Aleksandar_Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Мерфи Александра Алексеевича Заявление Я, Мерфи Александр Алексеевич, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий(-ая) должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел Уголовного Розыска. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мерфи Александр Алексеевич - Ваш возраст: 27 лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Чтобы изучать больше рп, потом попасть в СОБР. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Aleksandar_Murphy - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1RJtF5sCZDlzjiu00MMp-BYACa82qvGnC?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1YxP0qkctxBOee3v1bkN3ablcZ3_vxIow?usp=sharing Дата: 06.03.2026 Подпись: zeron Здравия желаю, товарищ Мёрфи! Ваш рапорт на перевод в Отдел уголовного розыска ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району был рассмотрен и получает статус "отклонён". Причина указана в личных сообщениях, в мессенджере "VK". Начальник Отдела уголовного розыска ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району Подполковник полиции Карпов Станислав Михайлович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandar_Murphy 15 · ID: #436 Опубликовано 6 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Мерфи Александра Алексеевича Заявление Я, Мерфи Александр Алексеевич, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел Уголовного Розыска. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мерфи Александр Алексеевич - Ваш возраст: 27 лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить преступников и набраться опыта в данном батальоне - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Aleksandar_Murphy - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1RJtF5sCZDlzjiu00MMp-BYACa82qvGnC?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1YxP0qkctxBOee3v1bkN3ablcZ3_vxIow?usp=sharing Дата: 06.03.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Karpow 12 · ID: #437 Опубликовано 6 марта В 06.03.2026 в 22:08, Aleksandar_Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Мерфи Александра Алексеевича Заявление Я, Мерфи Александр Алексеевич, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел Уголовного Розыска. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мерфи Александр Алексеевич - Ваш возраст: 27 лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить преступников и набраться опыта в данном батальоне - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Aleksandar_Murphy - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1RJtF5sCZDlzjiu00MMp-BYACa82qvGnC?usp=sharing - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1YxP0qkctxBOee3v1bkN3ablcZ3_vxIow?usp=sharing Дата: 06.03.2026 Подпись: zeron Здравия желаю, товарищ Мёрфи! Ваш рапорт на перевод в Отдел уголовного розыска ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району был рассмотрен и получает статус "одобрен". Начальник Отдела уголовного розыска ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району Подполковник полиции Карпов Станислав Михайлович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #438 Опубликовано 7 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Полиции Мерфи Льва Александровича Заявление Я, Мерфи Лев Александрович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус АМВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мерфи Лев Александрович - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода:Лейтенант - Почему вы решили перевестись:Хочу обучать курсантов вложить свой вклад - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь:+ - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь:+ OOC информация: - Ваш NickName:Lev_Murphy - Ваше имя: Тимофей - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Трудовая Книжка - Скриншот удостоверения (/ud): Удостоверение Дата: 07.03.2026 Подпись: murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 112 · ID: #439 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 15:19, Lev Murphy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Полиции Мерфи Льва Александровича Заявление Я, Мерфи Лев Александрович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус АМВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мерфи Лев Александрович - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода:Лейтенант - Почему вы решили перевестись:Хочу обучать курсантов вложить свой вклад - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь:+ - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь:+ OOC информация: - Ваш NickName:Lev_Murphy - Ваше имя: Тимофей - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Трудовая Книжка - Скриншот удостоверения (/ud): Удостоверение Дата: 07.03.2026 Подпись: murphy Здравия желаю, Лев Александрович! Ваш рапорт на перевод был Одобрен! Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Volkhonskaya 0 · ID: #440 Опубликовано 7 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажера ОР ППСП Волхонской Полины Юрьевны Рапорт Я, стажер ОР ППСП, в звании лейтенанта полиции Волхонская Полина Юрьевна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: PVolkhonskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение