Andrew_Tefelkin 2 · ID: #921 Опубликовано 19 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР, Лейтенанта полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, Оперуполномоченный СОБР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.08.2026 Подпись: Аnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #922 Опубликовано 8 часов назад В 16.08.2026 в 01:43, Andrew_Tefelkin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР, Лейтенанта полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, Оперуполномоченный СОБР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.08.2026 Подпись: Аnd Здравия желаю! Ваш Рапорт проверен и получает статус отказан. Не по форме С уважением, Заместитель начальника ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов Сергей С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 2 · ID: #923 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "РЫСЬ", лейтенанта полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич ,Оперуполномоченный СОБР "РЫСЬ" в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.08.2026 Подпись: Аnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #924 Опубликовано 8 часов назад В 16.08.2026 в 12:31, Andrew_Tefelkin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "РЫСЬ", лейтенанта полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич ,Оперуполномоченный СОБР "РЫСЬ" в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.08.2026 Подпись: Аnd Здравия желаю! Ваш Рапорт проверен и получает статус отказан. Не по форме С уважением, Заместитель начальника ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов Сергей С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 2 · ID: #925 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", лейтенанта полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич ,Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.08.2026 Подпись: Аnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #926 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного ОУР, Капитана полиции Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Старший оперуполномоченный ОУР в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.08.2026 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #927 Опубликовано 40 минут назад В 16.08.2026 в 12:34, Andrew_Tefelkin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", лейтенанта полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич ,Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.08.2026 Подпись: Аnd Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель начальника ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов Сергей С. В 16.08.2026 в 14:17, Timofei_Manole сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного ОУР, Капитана полиции Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Маноле Тимофей Сергеевич, Старший оперуполномоченный ОУР в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.08.2026 Подпись: Manole Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель начальника ОРЛС по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник внутренней службы Ежов Сергей С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение