Daniel Nosov 336 · ID: #401 Опубликовано 4 марта В 03.03.2026 в 21:09, William_Porsche сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Порше Вильяма Эдвардовича Рапорт Я, Порше Вильям Эдвардович, Курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.03.2026 Подпись: WP Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 985 · ID: #402 Опубликовано 4 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Вашчыковского Шчепана Рапорт Я, Вашчыковский Шчепан, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Отработано. Дата: 04.03.2026 Подпись: scheepp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #403 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 22:07, Theo Toporov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Вашчыковского Шчепана Рапорт Я, Вашчыковский Шчепан, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Отработано. Дата: 04.03.2026 Подпись: scheepp Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Строчку про неоплату неустойки нужно удалить. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 985 · ID: #404 Опубликовано 4 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Вашчыковского Шчепана Рапорт Я, Вашчыковский Шчепан, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 04.03.2026 Подпись: scheepp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #405 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 22:11, Theo Toporov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Вашчыковского Шчепана Рапорт Я, Вашчыковский Шчепан, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 04.03.2026 Подпись: scheepp Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Solovey 1 · ID: #406 Опубликовано 5 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Соловей Максим Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.03.2026 Подпись: By.Solovey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #407 Опубликовано 6 марта В 05.03.2026 в 20:20, Maxim_Solovey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Соловей Максим Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.03.2026 Подпись: By.Solovey Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Не по форме, нет звания. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 1 · ID: #408 Опубликовано 7 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Бобикова Вадима Ивановича Рапорт Я, Бобиков Вадим Иванович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 07.03.2026 Подпись: Bobik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #409 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 03:26, Vadim_Eriksson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Бобикова Вадима Ивановича Рапорт Я, Бобиков Вадим Иванович, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 07.03.2026 Подпись: Bobik Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. У Вас имеется открытая жалоба на Ваше имя. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MishkanC3 1 · ID: #410 Опубликовано 7 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Хартманна Бернарда Рудольфовича Рапорт Я, Хартманн Бернард Рудольфович, Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 07.03.2026 Подпись: Schumacher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Yezhov 76 · ID: #411 Опубликовано 7 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР «Рысь», Майора полиции Ежова Евгения Алексеевича Рапорт Я, Ежов Евгений Алексеевич, Стажер СОБР «Рысь» в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 07.03.2026 Подпись: EY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Nosov 336 · ID: #412 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 15:17, Mihael_Moretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Хартманна Бернарда Рудольфовича Рапорт Я, Хартманн Бернард Рудольфович, Старший Курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 07.03.2026 Подпись: Schumacher Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. В 07.03.2026 в 15:49, Evgeny_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР «Рысь», Майора полиции Ежова Евгения Алексеевича Рапорт Я, Ежов Евгений Алексеевич, Стажер СОБР «Рысь» в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 07.03.2026 Подпись: EY Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Заместитель начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району по внутренней службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario Lucchese 40 · ID: #413 Опубликовано 7 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старший курсант АМВД, сержант Роус София Марковна Рапорт Я, Роус София Марковна, Старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 07.03.2026 Подпись: Sofii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Yezhov 10 · ID: #414 Опубликовано 8 марта В 07.03.2026 в 22:43, Romario Lucchese сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старший курсант АМВД, сержант Роус София Марковна Рапорт Я, Роус София Марковна, Старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 07.03.2026 Подпись: Sofii Добрый день Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и отклонён причину укажу в личные сообщения VK С уважением Начальник ОРЛС по городу Приволжску и Приволжскому району Подполковник внутренней службы Ежов Даниил Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofii 0 · ID: #415 Опубликовано 8 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсант АМВД, сержант Роус София Марковна Рапорт Я, Роус София Марковна, Старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 08.03.2026 Подпись: Sofii Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старший курсант АМВД, сержанта Роус София Марковна Рапорт Я, Роус София Марковна, Старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 08.03.2026 Подпись: Sofii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 6 · ID: #416 Опубликовано 8 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Рапорт Я, Ежов Кирилл Юрьевич, Заместитель командира СОБР "Рысь" в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 08.03.2026 Подпись: KY DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Yezhov 10 · ID: #417 Опубликовано 9 марта В 08.03.2026 в 15:38, Sofii сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсант АМВД, сержант Роус София Марковна Рапорт Я, Роус София Марковна, Старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 08.03.2026 Подпись: Sofii Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старший курсант АМВД, сержанта Роус София Марковна Рапорт Я, Роус София Марковна, Старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 08.03.2026 Подпись: Sofii Добрый день Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и отклонён не по форме С уважением Начальник ОРЛС по городу Приволжску и Приволжскому району Подполковник внутренней службы Ежов Даниил Алексеевич В 08.03.2026 в 19:21, Kirill_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя командира СОБР "Рысь", Подполковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Рапорт Я, Ежов Кирилл Юрьевич, Заместитель командира СОБР "Рысь" в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 08.03.2026 Подпись: KY DELL Добрый день Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и отклонён отозвали. С уважением Начальник ОРЛС по городу Приволжску и Приволжскому району Подполковник внутренней службы Ежов Даниил Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Yakin 1 · ID: #418 Опубликовано 9 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего курсанта АМВД, Сержанта Якина Владислава Витальевича Рапорт Я, Якин Владислав Витальевич, Старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.03.2026 Подпись: VLAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Hoffmans 1 · ID: #419 Опубликовано 9 марта Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины Полиции Хоффманс Скай Александровны Рапорт Я, Хоффманс Скай Александровна, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется. Дата: 09.03.2026 Подпись: Fly in the Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 107 · ID: #420 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 12:25, Vladislav_Yakin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего курсанта АМВД, Сержанта Якина Владислава Витальевича Рапорт Я, Якин Владислав Витальевич, Старший курсант АМВД в звании сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.03.2026 Подпись: VLAD Здравия желаю. Отклонено, отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение