Yato_Yezhov 30 · ID: #841 Опубликовано 12 июля В 11.07.2026 в 23:06, RomarioLucchese сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я, Луччиз Ромарио Анатольев, младший инструктор в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется Дата: 12.07.2026 Подпись: Lucchese Приветствую, Отказано. причина: Отозвано. ВрИО первого заместителя начальника ОМВД по г. Приволжск, полковник полиции Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomarioLucchese 5 · ID: #842 Опубликовано 12 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я, Луччиз Ромарио Анатольев, младший инструктор в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется Дата: 12.07.2026 Подпись: Lucchese В 12.07.2026 в 14:42, RomarioLucchese сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я, Луччиз Ромарио Анатольев, младший инструктор в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется Дата: 12.07.2026 Подпись: Lucchese отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 1 · ID: #843 Опубликовано 12 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь", в звании капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:12.07.2026 Подпись: Samonick Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь", в звании капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:12.07.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 45 · ID: #844 Опубликовано 13 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта Ренца Яна Никитича Рапорт Я, Ренц Ян Никитич, оперуполномоченный ОУР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 13.07.2026 Подпись: Martyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #845 Опубликовано 13 июля В 12.07.2026 в 13:42, RomarioLucchese сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я, Луччиз Ромарио Анатольев, младший инструктор в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется Дата: 12.07.2026 Подпись: Lucchese отзываю Приветствую, Отказано. причина: Отозвано. ВрИО первого заместителя начальника ОМВД по г. Приволжск, полковник полиции Ежов Я. А. В 12.07.2026 в 14:03, Kirill_Samonik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь", в звании капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:12.07.2026 Подпись: Samonick Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь", в звании капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:12.07.2026 Подпись: Samonick Приветствую, Одобрено. ВрИО первого заместителя начальника ОМВД по г. Приволжск, полковник полиции Ежов Я. А. В 13.07.2026 в 04:44, Yan_Renz сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, лейтенанта Ренца Яна Никитича Рапорт Я, Ренц Ян Никитич, оперуполномоченный ОУР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 13.07.2026 Подпись: Martyn Приветствую, Одобрено. ВрИО первого заместителя начальника ОМВД по г. Приволжск, полковник полиции Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snickers_Maloy 2 · ID: #846 Опубликовано 13 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Капитана Морриса Эдуарда Николаевича Рапорт Я, Моррис Эдуард Николаевич, Инструктор АМВД в звании Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 14.07.2026 Подпись: YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 2 · ID: #847 Опубликовано 13 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Еагеньевич, оперуполномоченный ОУР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 14.07.2026 Подпись:Andre /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #848 Опубликовано 14 июля В 13.07.2026 в 21:55, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Капитана Морриса Эдуарда Николаевича Рапорт Я, Моррис Эдуард Николаевич, Инструктор АМВД в звании Капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 14.07.2026 Подпись: YP Приветствую, Одобрено. ВрИО первого заместителя начальника ОМВД по г. Приволжск, полковник полиции Ежов Я. А. В 13.07.2026 в 23:47, Andrew_Tefelkin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Еагеньевич, оперуполномоченный ОУР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 14.07.2026 Подпись:Andre /dell Приветствую, Отказано. причина: Отозвано. ВрИО первого заместителя начальника ОМВД по г. Приволжск, полковник полиции Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Yezhov 0 · ID: #849 Опубликовано 14 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Второго Заместителя Начальника АМВД ,Подполковника Двачевского Метью Александровича Рапорт Я, Двачевский Метью Александрович, ИО Второго Заместителя Начальника АМВД, в звании Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:14.07.2026 Подпись: M.D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #850 Опубликовано 14 июля В 14.07.2026 в 21:37, Mattew_Dvachevsky сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Второго Заместителя Начальника АМВД ,Подполковника Двачевского Метью Александровича Рапорт Я, Двачевский Метью Александрович, ИО Второго Заместителя Начальника АМВД, в звании Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:14.07.2026 Подпись: M.D Доброго времени суток. Ваш рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказ С Уважением, ВрИО Начальника ОМВД по г. Приволжску, Генерал-майор Ежов Г. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Vypolzov 0 · ID: #851 Опубликовано 16 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Выползова Михаила Васильевича Рапорт Я, Выползов Михаил Васильевич, курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): тык. Дата: 16.07.2026 Подпись: MV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 124 · ID: #852 Опубликовано 16 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Рапорт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.07.2026 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 570 · ID: #853 Опубликовано 16 июля В 16.07.2026 в 15:51, Ivan_Folson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Рапорт Я, Фолсон Иван Сергеевич, Первый заместитель начальника ОМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.07.2026 Подпись: СИС Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Будете уволены. Благодарим за службу! С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковник полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #854 Опубликовано 16 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", Полковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Рапорт Я, Ежов Кирилл Юрьевич, Командир СОБР "Рысь" в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.07.2026 Подпись: KS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 570 · ID: #855 Опубликовано 16 июля В 16.07.2026 в 19:53, Kirill_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", Полковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Рапорт Я, Ежов Кирилл Юрьевич, Командир СОБР "Рысь" в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 16.07.2026 Подпись: KS Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Будете уволены. Благодарим за службу! С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковник полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Vypolzov 0 · ID: #856 Опубликовано 18 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Выползова Михаила Васильевича Рапорт Я, Выползов Михаил Васильевич, курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): тык. Дата: 18.07.2026 Подпись: MV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #857 Опубликовано 19 июля В 18.07.2026 в 14:19, Mikhail Vypolzov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Выползова Михаила Васильевича Рапорт Я, Выползов Михаил Васильевич, курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): тык. Дата: 18.07.2026 Подпись: MV Приветствую, Одобрено. ВрИО первого заместителя начальника ОМВД по г. Приволжск, полковник полиции Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Erofeev 0 · ID: #858 Опубликовано 19 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ерофеева Виталия Даниловича Рапорт Я, Ерофеев Виталий Данилович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 20.07.2026 Подпись: Erofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
islam.. 2 · ID: #859 Опубликовано 20 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Абдулаева Ислама Гусейновича Рапорт Я, Абдулаев Ислам Гусейнович, Оперуполномоченного ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел. Причина Моего увольнения -По собственному желанию . Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1qPom5eh7NEznkNQkx9JCDtb2WG8SBSAO?usp=sharing Дата: 20.07.2026 Подпись: Ислам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #860 Опубликовано 20 июля В 19.07.2026 в 23:11, Vitaliy_Erofeev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ерофеева Виталия Даниловича Рапорт Я, Ерофеев Виталий Данилович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 20.07.2026 Подпись: Erofeev Приветствую, Отказано. причина: Не по форме. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 20.07.2026 в 16:49, islam.. сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта Абдулаева Ислама Гусейновича Рапорт Я, Абдулаев Ислам Гусейнович, Оперуполномоченного ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел. Причина Моего увольнения -По собственному желанию . Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://drive.google.com/drive/folders/1qPom5eh7NEznkNQkx9JCDtb2WG8SBSAO?usp=sharing Дата: 20.07.2026 Подпись: Ислам Приветствую, Отказано. причина: Не по форме. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение