Ikazim Yezhov 0 · ID: #821 Опубликовано 9 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП , Старшины Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Ильяс Дмитриевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.07.2026 Подпись: Зёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #822 Опубликовано 9 июля В 09.07.2026 в 14:30, Ikazim Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП , Старшины Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Ильяс Дмитриевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.07.2026 Подпись: Зёма Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт составлен не по форме подачи рапорта. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Galante 24 · ID: #823 Опубликовано 9 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ято Алексеевича Рапорт Я, Галанте Ято Алексеевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.07.2026 Подпись: zeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #824 Опубликовано 9 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП , Старшины Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Ильяс Дмитриевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.07.2026 Подпись: Зёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 0 · ID: #825 Опубликовано 9 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Ежова Томаса Василевича Рапорт Я, Ежов Томас Василевич, оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.07.2026 Подпись: Т.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Galante 22 · ID: #826 Опубликовано 9 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ВНГ, лейтенанта Моррис Татсуки Александровича Рапорт Я, Моррис Татсуки Александрович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.07.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Galante 22 · ID: #827 Опубликовано 10 июля В 09.07.2026 в 22:58, Tatsuki_Angeles сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ВНГ, лейтенанта Моррис Татсуки Александровича Рапорт Я, Моррис Татсуки Александрович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.07.2026 Подпись: Angeles отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ВНГ, лейтенанта Моррис Татсуки Александровича Рапорт Я, Моррис Татсуки Александрович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.07.2026 Подпись: Angeles В 10.07.2026 в 06:55, Tatsuki_Angeles сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ВНГ, лейтенанта Моррис Татсуки Александровича Рапорт Я, Моррис Татсуки Александрович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.07.2026 Подпись: Angeles отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #828 Опубликовано 10 июля В 09.07.2026 в 15:36, Yato_Galante сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Галанте Ято Алексеевича Рапорт Я, Галанте Ято Алексеевич, Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.07.2026 Подпись: zeron Приветствую, Одобрено. ВрИО первого заместителя начальника ОМВД по г. Приволжск, полковник полиции Ежов Я. А. В 09.07.2026 в 15:55, Ikazim Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП , Старшины Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Ильяс Дмитриевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.07.2026 Подпись: Зёма Приветствую, Одобрено. ВрИО первого заместителя начальника ОМВД по г. Приволжск, полковник полиции Ежов Я. А. В 09.07.2026 в 17:35, Kosmo_Brooks сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Ежова Томаса Василевича Рапорт Я, Ежов Томас Василевич, оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.07.2026 Подпись: Т.Е Приветствую, Одобрено. ВрИО первого заместителя начальника ОМВД по г. Приволжск, полковник полиции Ежов Я. А. В 09.07.2026 в 20:58, Tatsuki_Angeles сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ВНГ, лейтенанта Моррис Татсуки Александровича Рапорт Я, Моррис Татсуки Александрович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.07.2026 Подпись: Angeles Приветствую, Отказано. причина: Отозвано. ВрИО первого заместителя начальника ОМВД по г. Приволжск, полковник полиции Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Galante 22 · ID: #829 Опубликовано 10 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ВНГ, лейтенанта Моррис Татсуки Александровича Рапорт Я, Моррис Татсуки Александрович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.07.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smetanka_benzov 0 · ID: #830 Опубликовано 10 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Курсанта АМВД , Рядового полиции Кхудуакова Владимира Александровича Рапорт Я, Кхудуаков Владимир Александрович, младший курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.07.2026 Подпись: Ans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Galante 22 · ID: #831 Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 18:11, Tatsuki_Angeles сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ВНГ, лейтенанта Моррис Татсуки Александровича Рапорт Я, Моррис Татсуки Александрович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.07.2026 Подпись: Angeles Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Galante 22 · ID: #832 Опубликовано 11 июля В 10.07.2026 в 06:55, Tatsuki_Angeles сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ВНГ, лейтенанта Моррис Татсуки Александровича Рапорт Я, Моррис Татсуки Александрович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.07.2026 Подпись: Angeles Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ВНГ, лейтенанта Моррис Татсуки Александровича Рапорт Я, Моррис Татсуки Александрович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.07.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #833 Опубликовано 11 июля В 10.07.2026 в 16:11, Tatsuki_Angeles сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ВНГ, лейтенанта Моррис Татсуки Александровича Рапорт Я, Моррис Татсуки Александрович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.07.2026 Подпись: Angeles Приветствую, Отказано. причина: Отозвано. ВрИО первого заместителя начальника ОМВД по г. Приволжск, полковник полиции Ежов Я. А. В 10.07.2026 в 16:15, smetanka_benzov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Курсанта АМВД , Рядового полиции Кхудуакова Владимира Александровича Рапорт Я, Кхудуаков Владимир Александрович, младший курсант АМВД в звании рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 10.07.2026 Подпись: Ans Приветствую, Одобрено. ВрИО первого заместителя начальника ОМВД по г. Приволжск, полковник полиции Ежов Я. А. В 11.07.2026 в 05:15, Tatsuki_Angeles сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ВНГ, лейтенанта Моррис Татсуки Александровича Рапорт Я, Моррис Татсуки Александрович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.07.2026 Подпись: Angeles Приветствую, Отказано. причина: Не по форме. ВрИО первого заместителя начальника ОМВД по г. Приволжск, полковник полиции Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Galante 22 · ID: #834 Опубликовано 11 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ВНГ, лейтенанта Моррис Татсуки Александровича Рапорт Я, Моррис Татсуки Александрович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.07.2026 Подпись: Angeles Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", лейтенанта Моррис Татсуки Александровича Рапорт Я, Моррис Татсуки Александрович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.07.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #835 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 10:45, Tatsuki_Angeles сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ВНГ, лейтенанта Моррис Татсуки Александровича Рапорт Я, Моррис Татсуки Александрович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.07.2026 Подпись: Angeles Приветствую, Отказано. причина: Не по форме. ВрИО первого заместителя начальника ОМВД по г. Приволжск, полковник полиции Ежов Я. А. В 11.07.2026 в 10:45, Tatsuki_Angeles сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", лейтенанта Моррис Татсуки Александровича Рапорт Я, Моррис Татсуки Александрович, оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.07.2026 Подпись: Angeles Приветствую, Одобрено. ВрИО первого заместителя начальника ОМВД по г. Приволжск, полковник полиции Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootmyxz 0 · ID: #836 Опубликовано 11 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового Аксаментова Артура Антоновича Рапорт Я, Аксаментов Артур Антонович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.07.2026 Подпись: Artr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 3 · ID: #837 Опубликовано 11 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, старшего лейтенанта Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, инспектор ОР ППСП в звании старшего лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачитабельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.07.2026 Подпись: Gromov В 11.07.2026 в 12:14, Limini1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, старшего лейтенанта Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, инспектор ОР ППСП в звании старшего лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачитабельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.07.2026 Подпись: Gromov Отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектор ОР ППСП, Старший лейтенант Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, Инспектор ОР ППСП в звании Старшего Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.07,2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassian_Yezhov 88 · ID: #838 Опубликовано 11 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Временно Исполняющего Обязанности Командира СОБР "Рысь" ВНГ, Полковника полиции Ежова Кассиана Мироновича Рапорт Я, Ежов Кассиан Миронович, Временно Исполняющий Обязанности Командира СОБР "Рысь" ВНГ в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.07.2026 Подпись: iki /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomarioLucchese 5 · ID: #839 Опубликовано 11 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я, Луччиз Ромарио Анатольев, младший инструктор в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется Дата: 12.07.2026 Подпись: Lucchese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #840 Опубликовано 12 июля В 11.07.2026 в 11:07, Rootmyxz сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового Аксаментова Артура Антоновича Рапорт Я, Аксаментов Артур Антонович, Курсант АМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.07.2026 Подпись: Artr Приветствую, Одобрено. ВрИО первого заместителя начальника ОМВД по г. Приволжск, полковник полиции Ежов Я. А. В 11.07.2026 в 11:14, Limini1 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, старшего лейтенанта Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, инспектор ОР ППСП в звании старшего лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачитабельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.07.2026 Подпись: Gromov Отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектор ОР ППСП, Старший лейтенант Громова Мико Александровича Рапорт Я, Громов Мико Александрович, Инспектор ОР ППСП в звании Старшего Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.07,2026 Подпись: Gromov Приветствую, Отказано. причина: На вас есть открытая жалоба. ВрИО первого заместителя начальника ОМВД по г. Приволжск, полковник полиции Ежов Я. А. В 11.07.2026 в 17:28, Cassian_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Временно Исполняющего Обязанности Командира СОБР "Рысь" ВНГ, Полковника полиции Ежова Кассиана Мироновича Рапорт Я, Ежов Кассиан Миронович, Временно Исполняющий Обязанности Командира СОБР "Рысь" ВНГ в звании Полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 11.07.2026 Подпись: iki /dell Приветствую, Отказано. причина: Отозвано. ВрИО первого заместителя начальника ОМВД по г. Приволжск, полковник полиции Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение