Ivan_Hurley 7 · ID: #801 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 21:49, Vitaliy_Emelyanov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Емельянова Виталия Романовича Рапорт Я, Емельянов Виталий Романович, старший курсант АМВД в звании сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 04.07.2026 Подпись: ВЕмельян Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт об увольнении был отозван. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. В 03.07.2026 в 21:28, rus21cheb сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора, ОР ППСП, лейтенант Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Дата: 03.07.2026 Подпись: Мило21 Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт составлен не по форме подачи рапорта. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Jackson 0 · ID: #802 Опубликовано 4 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Джексона Диего Форлановича Рапорт Я, Джексон Диего Форланович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://wertigo.ru/shared-files/7cc91706-088e-4be4-a9c0-06a8bfb775a1. Дата: 05.07.2026. Подпись: DiegoDJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rus21cheb 0 · ID: #803 Опубликовано 5 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Инспектор ОР ППСП в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.07.2026 Подпись: Мило21 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Инспектор ОР ППСП в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.07.2026 Подпись: Мило21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #804 Опубликовано 5 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь" ВНГ, майора полиции Косицкого Георгия Александровича Рапорт Я, Косицкий Георгий Александрович, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.07.2026 Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #805 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 09:53, rus21cheb сказал: Показать контент Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Инспектор ОР ППСП в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.07.2026 Подпись: Мило21 Показать контент Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Инспектор ОР ППСП в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.07.2026 Подпись: Мило21 Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт составлен не по форме подачи рапорта. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #806 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 00:32, Diego_Jackson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД Джексона Диего Форлановича Рапорт Я, Джексон Диего Форланович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://wertigo.ru/shared-files/7cc91706-088e-4be4-a9c0-06a8bfb775a1. Дата: 05.07.2026. Подпись: DiegoDJ Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт составлен не по форме подачи рапорта. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Jackson 0 · ID: #807 Опубликовано 5 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Джексона Диего Форлановича Рапорт Я, Джексон Диего Форланович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://wertigo.ru/shared-files/f36236f7-98b8-46c9-8bbf-2500256ee2b4 Дата: 05.07.2026 Подпись: DiegoDJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #808 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 17:59, Georgiy_Kositskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь" ВНГ, майора полиции Косицкого Георгия Александровича Рапорт Я, Косицкий Георгий Александрович, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ в звании майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.07.2026 Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rus21cheb 0 · ID: #809 Опубликовано 5 июля онтент Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Инспектор ОР ППСП в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 06.07.2026 Подпись: Мило21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #810 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 02:14, rus21cheb сказал: Показать контент онтент Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Инспектор ОР ППСП в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 06.07.2026 Подпись: Мило21 Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт составлен не по форме подачи рапорта. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #811 Опубликовано 6 июля В 05.07.2026 в 20:29, Diego_Jackson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Джексона Диего Форлановича Рапорт Я, Джексон Диего Форланович, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://wertigo.ru/shared-files/f36236f7-98b8-46c9-8bbf-2500256ee2b4 Дата: 05.07.2026 Подпись: DiegoDJ Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 0 · ID: #812 Опубликовано 8 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Ежова Томаса Василевича Рапорт Я, Ежов Томас Василевич, оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 08.07.2026 Подпись: Т.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiki tiki 0 · ID: #813 Опубликовано 8 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего испектора ОР ППСП, старшины полиции Саммера Анатолия Юрьевича Рапорт Я, Саммер Анатолий Юрьевич, младший испектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 08.07.2026 Подпись: KABILDZJHON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #814 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 15:32, tiki tiki сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего испектора ОР ППСП, старшины полиции Саммера Анатолия Юрьевича Рапорт Я, Саммер Анатолий Юрьевич, младший испектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 08.07.2026 Подпись: KABILDZJHON Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт составлен не по форме подачи рапорта. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov 0 · ID: #815 Опубликовано 9 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Ильяс Дмитриевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 09.07.2026 Подпись: Зёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #816 Опубликовано 9 июля В 09.07.2026 в 12:59, Ikazim Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ежова Ильяса Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Ильяс Дмитриевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 09.07.2026 Подпись: Зёма Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт составлен не по форме подачи рапорта. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Ovechkin 0 · ID: #817 Опубликовано 9 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного, Лейтенанта Овечкина Егора Денисовича Рапорт Я, Овечкин Егор Денисович, Оперуполномоченный в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.07.2026 Подпись: OveC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #818 Опубликовано 9 июля В 09.07.2026 в 13:15, Egor Ovechkin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного, Лейтенанта Овечкина Егора Денисовича Рапорт Я, Овечкин Егор Денисович, Оперуполномоченный в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.07.2026 Подпись: OveC Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт составлен не по форме подачи рапорта. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Ovechkin 0 · ID: #819 Опубликовано 9 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР , Лейтенанта Овечкина Егора Денисовича Рапорт Я, Овечкин Егор Денисович, Оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.07.2026 Подпись: OveC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #820 Опубликовано 9 июля В 09.07.2026 в 13:41, Egor Ovechkin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченного ОУР , Лейтенанта Овечкина Егора Денисовича Рапорт Я, Овечкин Егор Денисович, Оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 09.07.2026 Подпись: OveC Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение