Ivan_Hurley 7 · ID: #781 Опубликовано 29 июня В 28.06.2026 в 17:09, Denis_Vang сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Ванг Денис Рапорт Я, Ванг Денис, оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 28.06.2026 Подпись: mut Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezgosov500 0 · ID: #782 Опубликовано 29 июня В 29.06.2026 в 11:12, bezgosov500 сказал: Отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:29.06.2026 Подпись: Voloch отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #783 Опубликовано 29 июня В 29.06.2026 в 09:12, bezgosov500 сказал: Отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:29.06.2026 Подпись: Voloch Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт об увольнении был отозван. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rus21cheb 0 · ID: #784 Опубликовано 29 июня ликовано 9 июня · Жалоба Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 29.06.2026 Подпись: Мило21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #785 Опубликовано 29 июня В 29.06.2026 в 19:56, rus21cheb сказал: ликовано 9 июня · Жалоба Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 29.06.2026 Подпись: Мило21 Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 19 · ID: #786 Опубликовано 1 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Арутюнова Арама Даниэловича Рапорт Я, Арутюнов Арам Даниэлович, Старший оперуполномоченный ОУР в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 01.07.2026 Подпись: amg_a@d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #787 Опубликовано 1 июля В 01.07.2026 в 15:09, Aram_Arutyunov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Арутюнова Арама Даниэловича Рапорт Я, Арутюнов Арам Даниэлович, Старший оперуполномоченный ОУР в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 01.07.2026 Подпись: amg_a@d Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 19 · ID: #788 Опубликовано 1 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного ОУР, Майора полиции Арутюнова Арама Даниэловича Рапорт Я, Арутюнов Арам Даниэлович, Старший оперуполномоченный ОУР в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 01.07.2026 Подпись: amg_a@d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #789 Опубликовано 1 июля В 01.07.2026 в 17:33, Aram_Arutyunov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного ОУР, Майора полиции Арутюнова Арама Даниэловича Рапорт Я, Арутюнов Арам Даниэлович, Старший оперуполномоченный ОУР в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 01.07.2026 Подпись: amg_a@d Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 178 · ID: #790 Опубликовано 2 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Бобковой Екатерина Александровны Рапорт Я, Бобкова Екатерина Александровна, инспектор ОР ППСП в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 02.07.2026 Подпись: боб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #791 Опубликовано 2 июля В 02.07.2026 в 12:33, Georgiy_Olofsson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Бобковой Екатерина Александровны Рапорт Я, Бобкова Екатерина Александровна, инспектор ОР ППСП в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 02.07.2026 Подпись: боб Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #792 Опубликовано 2 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника ОМВД-П по ВС, Полковника внутренней службы Ежова Диего Александровича Рапорт Я, Ежов Диего Александрович, Заместитель начальника ОМВД-П по ВС в звании полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 02.07.2026 Подпись: under bright lights В 02.07.2026 в 21:36, Diego_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника ОМВД-П по ВС, Полковника внутренней службы Ежова Диего Александровича Рапорт Я, Ежов Диего Александрович, Заместитель начальника ОМВД-П по ВС в звании полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 02.07.2026 Подпись: under bright lights Отзываю в связи с выясненными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #793 Опубликовано 2 июля В 02.07.2026 в 20:36, Diego_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника ОМВД-П по ВС, Полковника внутренней службы Ежова Диего Александровича Рапорт Я, Ежов Диего Александрович, Заместитель начальника ОМВД-П по ВС в звании полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 02.07.2026 Подпись: under bright lights Отзываю в связи с выясненными обстоятельствами. Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт об увольнении был отозван. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Flotov 0 · ID: #794 Опубликовано 3 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта ОМВД ,К-8 Флотов Магомед Сергеевич Рапорт Я, Флотов Магомед Сергеевич, Курсант ОМВД в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Дата: 03.07.2026 Подпись: Maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiima_artinskiy 0 · ID: #795 Опубликовано 3 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я, Артинский Тимофей Серебренников, инспектор ОР ППСП в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.07.2026 Подпись: TIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #796 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 17:11, tiima_artinskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я, Артинский Тимофей Серебренников, инспектор ОР ППСП в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 03.07.2026 Подпись: TIM Добрый вечер. Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и получает статус отказано. На ваше имя имеется открытая жалоба. С уважением Заместитель Начальника ОМВД-П по ВС, Полковник внутренней службы Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rus21cheb 0 · ID: #797 Опубликовано 3 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора, ОР ППСП, лейтенант Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Дата: 03.07.2026 Подпись: Мило21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 1 · ID: #798 Опубликовано 4 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младший инструктор АМВД, Старший Лейтенант Самоник Кирилл Александрович Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, Младший инструктор АМВД в звании Старший лейтенант полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 04.07.2026 Подпись: Samonick отзываю отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 149 · ID: #799 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 14:57, Kirill_Samonik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младший инструктор АМВД, Старший Лейтенант Самоник Кирилл Александрович Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, Младший инструктор АМВД в звании Старший лейтенант полиции , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 04.07.2026 Подпись: Samonick отзываю отзываю Добрый день. Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и получает статус отказано. Отозвали. С уважением Заместитель Начальника ОМВД-П по ВС, Полковник внутренней службы Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Erofeev 0 · ID: #800 Опубликовано 4 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Емельянова Виталия Романовича Рапорт Я, Емельянов Виталий Романович, старший курсант АМВД в звании сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 04.07.2026 Подпись: ВЕмельян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение