Ivan_Hurley 7 · ID: #761 Опубликовано 18 июня В 18.06.2026 в 22:15, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович Оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 18.06.2026 Подпись: Sa4k0W Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maison_Hokage 0 · ID: #762 Опубликовано 19 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра ОР ППСП, Старшины Романова Юрия Григорьевича Рапорт Я, Романов Юрий Григорьевич, стажёр ОР ППСП в звании Cтаршины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://pixsafe.online/i/X2r9L Дата: 19.06.2026 Подпись: Y. Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #763 Опубликовано 19 июня В 19.06.2026 в 10:27, Maison_Hokage сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра ОР ППСП, Старшины Романова Юрия Григорьевича Рапорт Я, Романов Юрий Григорьевич, стажёр ОР ППСП в звании Cтаршины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://pixsafe.online/i/X2r9L Дата: 19.06.2026 Подпись: Y. Romanov Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maison_Hokage 0 · ID: #764 Опубликовано 19 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра ОР ППСП, Старшины полиции Романова Юрия Григорьевича Рапорт Я, Романов Юрий Григорьевич, стажёр ОР ППСП в звании Cтаршины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://pixsafe.online/i/X2r9L Дата: 19.06.2026 Подпись: Y. Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #765 Опубликовано 19 июня В 19.06.2026 в 23:53, Maison_Hokage сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра ОР ППСП, Старшины полиции Романова Юрия Григорьевича Рапорт Я, Романов Юрий Григорьевич, стажёр ОР ППСП в звании Cтаршины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://pixsafe.online/i/X2r9L Дата: 19.06.2026 Подпись: Y. Romanov Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Aoki 6 · ID: #766 Опубликовано 21 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора СОБР "Рысь", Майора полиции Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, инструктор СОБР "Рысь" в звании майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 21.06.2026 Подпись: Танчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #767 Опубликовано 22 июня В 21.06.2026 в 14:53, Tyler_Tankov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора СОБР "Рысь", Майора полиции Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, инструктор СОБР "Рысь" в звании майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 21.06.2026 Подпись: Танчик Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia_Melody 3 · ID: #768 Опубликовано 22 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Мелоди Евгении Николаевны Рапорт Я, Мелоди Евгения Николаевна, Курсант в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/53fSJJkm18790A. Дата: 22.06.2026 Подпись: Melody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #769 Опубликовано 22 июня В 22.06.2026 в 22:52, Eugenia_Melody сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Мелоди Евгении Николаевны Рапорт Я, Мелоди Евгения Николаевна, Курсант в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/53fSJJkm18790A. Дата: 22.06.2026 Подпись: Melody Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia_Melody 3 · ID: #770 Опубликовано 22 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Мелоди Евгении Николаевны Рапорт Я, Мелоди Евгения Николаевна, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/53fSJJkm18790A. Дата: 22.06.2026 Подпись: Melody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #771 Опубликовано 22 июня В 23.06.2026 в 00:16, Eugenia_Melody сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Мелоди Евгении Николаевны Рапорт Я, Мелоди Евгения Николаевна, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/53fSJJkm18790A. Дата: 22.06.2026 Подпись: Melody Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia_Melody 3 · ID: #772 Опубликовано 22 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Мелоди Евгении Николаевны Рапорт Я, Мелоди Евгения Николаевна, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/53fSJJkm18790A. Дата: 23.06.2026 Подпись: Melody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #773 Опубликовано 22 июня В 23.06.2026 в 00:17, Eugenia_Melody сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, рядового полиции Мелоди Евгении Николаевны Рапорт Я, Мелоди Евгения Николаевна, Курсант АМВД в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/i/53fSJJkm18790A. Дата: 23.06.2026 Подпись: Melody Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezgosov500 0 · ID: #774 Опубликовано 27 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:27.06.2026 Подпись: Voloch В 27.06.2026 в 10:32, bezgosov500 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:27.06.2026 Подпись: Voloch Отзываю Отзываю Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Yezhov 1 · ID: #775 Опубликовано 27 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Ежова Даниила Рапорт Я, Ежов Данилл, Старший Оперуполнномоченный СОБР "Рысь" в звании капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 27.06.2026 Подпись: De Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #776 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 08:32, bezgosov500 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:27.06.2026 Подпись: Voloch Отзываю Отзываю Отзываю Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт об увольнении был отозван. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. В 27.06.2026 в 09:08, Danil_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Ежова Даниила Рапорт Я, Ежов Данилл, Старший Оперуполнномоченный СОБР "Рысь" в звании капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 27.06.2026 Подпись: De Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус отклонено. Причина была указана вам в личные сообщения. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Yezhov 1 · ID: #777 Опубликовано 27 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Ежова Даниила Рапорт Я, Ежов Данилл, Старший Оперуполнномоченный СОБР "Рысь" в звании капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 27.06.2026 Подпись: De Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #778 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 11:30, Danil_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Ежова Даниила Рапорт Я, Ежов Данилл, Старший Оперуполнномоченный СОБР "Рысь" в звании капитан полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 27.06.2026 Подпись: De Доброго времени суток! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получает статус одобрено. Спасибо за службу! Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Заместитель Начальника ОРЛС ОМВД, Подполковник полиции Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 137 · ID: #779 Опубликовано 28 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Ванг Денис Рапорт Я, Ванг Денис, оперуполномоченный ОУР в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 28.06.2026 Подпись: mut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezgosov500 0 · ID: #780 Опубликовано 29 июня В 27.06.2026 в 10:32, bezgosov500 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:29.06.2026 Подпись: Voloch В 29.06.2026 в 11:12, bezgosov500 сказал: Отзываю Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Волочкова Вельвета Андреевича Рапорт Я, Волочков Вельвет Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата:29.06.2026 Подпись: Voloch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение